• Ponzano

SALES: Consales, Porcario, Ciatti, Bolognese, Lapini, Zannelli, Romagnoli, Gramolati, Pella, Yamamoto, Varlaro. A disp.: Mori, Vitagliano, Ceri, Braschi. All.: Pasquarelli.
PONZANO: Formazione non pervenuta.

RETI: Romagnoli.

Finisce in pareggio la sfida di questo week-end fra Sales e Ponzano, un 1-1 che fotografa fedelmente l'andamento di una gara nella quale le due squadre si sono divisi equamente i tempi e la posta in palio. La prima frazione sorride agli ospiti che già dopo 5' sbloccano il risultato ed approfittano delle difficoltà avversarie per cercare di mettere al sicuro il risultato, mancando più occasioni da rete. Nella ripresa la Sales riorganizza i propri ranghi e chiude il confronto in crescendo, pareggiando i conti a 10' dal termine con Romagnoli al termine di un batti e ribatti in area ospite. Nel finale allora i padroni di casa provano a vincere, ma Yamamoto fallisce un paio di ghiotte occasioni ed alla fine il pareggio è il risultato più giusto.
: Fra i padroni di casa si è messo particolarmente in evidenza Pella.

SALES: Consales, Porcario, Ciatti, Bolognese, Lapini, Zannelli, Romagnoli, Gramolati, Pella, Yamamoto, Varlaro. A disp.: Mori, Vitagliano, Ceri, Braschi. All.: Pasquarelli. <br >PONZANO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Romagnoli. Finisce in pareggio la sfida di questo week-end fra Sales e Ponzano, un 1-1 che fotografa fedelmente l'andamento di una gara nella quale le due squadre si sono divisi equamente i tempi e la posta in palio. La prima frazione sorride agli ospiti che gi&agrave; dopo 5' sbloccano il risultato ed approfittano delle difficolt&agrave; avversarie per cercare di mettere al sicuro il risultato, mancando pi&ugrave; occasioni da rete. Nella ripresa la Sales riorganizza i propri ranghi e chiude il confronto in crescendo, pareggiando i conti a 10' dal termine con Romagnoli al termine di un batti e ribatti in area ospite. Nel finale allora i padroni di casa provano a vincere, ma Yamamoto fallisce un paio di ghiotte occasioni ed alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i padroni di casa si &egrave; messo particolarmente in evidenza <b>Pella</b>.