• Calenzano

C.F. 2001: Bacarelli, Basile, Salvadori, Parigi, Di Fonso,. Benussi, Fava, Checchi, Di Tuccio, Nigro, Bennasser. A disp.: Venturi, Nocciolini, Morosi, Menchetti, Ricordati, Naym. All.: Marco Zoppi.
CALENZANO: Eletti, Crocetti, Bartoletti, Lippi, Cordioli, Baldi, Tedesco Maida, Mascii, Rocchi, Panichi, Calugi. A disp.: Tarallo, Laghi, Martino, Becattini, Miccinesi. All.: Luciano Facchini.

RETI: 38' Crocetti, 43' rig. Laghi, 44', 48' Tedesco.

L'inizio è favorevole alla squadra guidata da Facchini. Al 1' Rocchi ruba palla ad un avversario e da posizione invitante colpisce il palo. Al 3' vicino al gol il Calenzano con Calugi. Il C.F.2001 è pericoloso in contropiede e al 6' la conclusione di Bennasser viene parata da Eletti. Dopo un minuto i ragazzi di Zoppi con un tiro da fuori impegnano Eletti. Azioni pericolose da una parte e dall'altra con Rocchi che al 14' non riesce a superare la retroguardia avversaria. Al 16' non è perfetta la retroguardia ospite e Bennasser al termine di un'azione personale non riesce a mettere in rete. Prima del termine della prima frazione da segnalare un tiro di Nigro su cui è pronto all'intervento Eletti e una punizione di Cordioli parata dall'estremo avversario. All'inizio della ripresa al 2' palla da Crocetti a Calugi la cui conclusione viene parata da Bacarelli. Al 3' il Calenzano passa in vantaggio: bella discesa di Tedesco, passaggio per Crocetti che non perdona. All'8' gli ospiti firmano il raddoppio: azione Tedesco - Miccinesi, Salvadori interviene di spalla, l'arbitro concede un dubbio rigore ai calenzanesi che viene realizzato da Laghi. Gara tutta in discesa per i ragazzi di Facchini e al 9' la bella azione degli ospiti viene concretizzata da Tedesco che mette in rete. Dopo quattro minuti Tedesco replica e consente alla sua squadra di portarsi sul 4-0. La girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra prosegue. Al 25' Benusasi calcia da fuori area, Tarallo è battuto ma il palo dice di no. Al 28' Rocchi vince un rimpallo e tira ma il portiere del C.F.2001 effettua un buon intervento.
: Crocetti, Tedesco, Cordioli (Calenzano).

C.F. 2001: Bacarelli, Basile, Salvadori, Parigi, Di Fonso,. Benussi, Fava, Checchi, Di Tuccio, Nigro, Bennasser. A disp.: Venturi, Nocciolini, Morosi, Menchetti, Ricordati, Naym. All.: Marco Zoppi.<br >CALENZANO: Eletti, Crocetti, Bartoletti, Lippi, Cordioli, Baldi, Tedesco Maida, Mascii, Rocchi, Panichi, Calugi. A disp.: Tarallo, Laghi, Martino, Becattini, Miccinesi. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: 38' Crocetti, 43' rig. Laghi, 44', 48' Tedesco. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra guidata da Facchini. Al 1' Rocchi ruba palla ad un avversario e da posizione invitante colpisce il palo. Al 3' vicino al gol il Calenzano con Calugi. Il C.F.2001 &egrave; pericoloso in contropiede e al 6' la conclusione di Bennasser viene parata da Eletti. Dopo un minuto i ragazzi di Zoppi con un tiro da fuori impegnano Eletti. Azioni pericolose da una parte e dall'altra con Rocchi che al 14' non riesce a superare la retroguardia avversaria. Al 16' non &egrave; perfetta la retroguardia ospite e Bennasser al termine di un'azione personale non riesce a mettere in rete. Prima del termine della prima frazione da segnalare un tiro di Nigro su cui &egrave; pronto all'intervento Eletti e una punizione di Cordioli parata dall'estremo avversario. All'inizio della ripresa al 2' palla da Crocetti a Calugi la cui conclusione viene parata da Bacarelli. Al 3' il Calenzano passa in vantaggio: bella discesa di Tedesco, passaggio per Crocetti che non perdona. All'8' gli ospiti firmano il raddoppio: azione Tedesco - Miccinesi, Salvadori interviene di spalla, l'arbitro concede un dubbio rigore ai calenzanesi che viene realizzato da Laghi. Gara tutta in discesa per i ragazzi di Facchini e al 9' la bella azione degli ospiti viene concretizzata da Tedesco che mette in rete. Dopo quattro minuti Tedesco replica e consente alla sua squadra di portarsi sul 4-0. La girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra prosegue. Al 25' Benusasi calcia da fuori area, Tarallo &egrave; battuto ma il palo dice di no. Al 28' Rocchi vince un rimpallo e tira ma il portiere del C.F.2001 effettua un buon intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Crocetti, Tedesco, Cordioli (Calenzano).