• Affrico

PONTASSIEVE: Caldini, Cappelli, Benvenuti, Pruneti, Vivoli, Bestrova, Fattori, Pelli, Renai, Spadafora, Biliotti. A disp.: Serra, Conforti, Magliocca, Maffei, Maccari, Nocentini. All.: Lorenzo Billi.
AFFRICO: Campigli, Marra, Chiti, Bruscaglioni, Chicchi, Rinci, Lanzini, Carlucci, Vitali, Aragona, Papola. A disp.: Casparis, Miniati, Nannelli, Curci. All.: Stefano Lo Russo.

RETI: Chiti, Spadafora, Aragona, Cappelli, Fattori.

Con una bella rimonta nella ripresa, il Pontassieve si aggiudica la seconda vittoria stagionale, superando fra le mura amiche gli avversari di turno dell'Affrico. La gara è fin da subito molto combattuta. Gli ospiti affrontano la trasferta con la giusta mentalità e dopo poco sbloccano il risultato con una conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo di Chiti che inganna Caldini. Il Pontassieve non ci sta, riordina le idee e tenta la riscossa, acciuffando il pareggio con un'azione di contropiede concretizzata da Spadafora. La truppa di mister Lo Russo è però viva e combattiva, tanto che a 10 minuti dall'intervallo, Aragona approfitta di una corta respinta di Caldini e deposita in rete, nonostante le proteste locali per una presunta leggera carica sul portiere. Nella ripresa però la musica cambia, il Pontassieve getta il cuore oltre l'ostacolo, mentre l'Affrico cala alla distanza, innanzitutto sotto il profilo fisico. Dopo pochi minuti allora arriva la rete del 2-2, con un preciso colpo di testa di Cappelli su un calcio d'angolo. La rimonta locale è completata infine dal guizzo di Fattori in mischia che regala la vittoria alla sua squadra. Non convincente del tutto la direzione di gara, soprattutto nei due episodi delle espulsioni del giocatore locale Cappelli e del mister ospite Lo Russo. Buona invece la prestazione corale delle due squadre, il primo tempo per l'Affrico e la ripresa per il Pontassieve.

PONTASSIEVE: Caldini, Cappelli, Benvenuti, Pruneti, Vivoli, Bestrova, Fattori, Pelli, Renai, Spadafora, Biliotti. A disp.: Serra, Conforti, Magliocca, Maffei, Maccari, Nocentini. All.: Lorenzo Billi. <br >AFFRICO: Campigli, Marra, Chiti, Bruscaglioni, Chicchi, Rinci, Lanzini, Carlucci, Vitali, Aragona, Papola. A disp.: Casparis, Miniati, Nannelli, Curci. All.: Stefano Lo Russo.<br > RETI: Chiti, Spadafora, Aragona, Cappelli, Fattori. Con una bella rimonta nella ripresa, il Pontassieve si aggiudica la seconda vittoria stagionale, superando fra le mura amiche gli avversari di turno dell'Affrico. La gara &egrave; fin da subito molto combattuta. Gli ospiti affrontano la trasferta con la giusta mentalit&agrave; e dopo poco sbloccano il risultato con una conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo di Chiti che inganna Caldini. Il Pontassieve non ci sta, riordina le idee e tenta la riscossa, acciuffando il pareggio con un'azione di contropiede concretizzata da Spadafora. La truppa di mister Lo Russo &egrave; per&ograve; viva e combattiva, tanto che a 10 minuti dall'intervallo, Aragona approfitta di una corta respinta di Caldini e deposita in rete, nonostante le proteste locali per una presunta leggera carica sul portiere. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia, il Pontassieve getta il cuore oltre l'ostacolo, mentre l'Affrico cala alla distanza, innanzitutto sotto il profilo fisico. Dopo pochi minuti allora arriva la rete del 2-2, con un preciso colpo di testa di Cappelli su un calcio d'angolo. La rimonta locale &egrave; completata infine dal guizzo di Fattori in mischia che regala la vittoria alla sua squadra. Non convincente del tutto la direzione di gara, soprattutto nei due episodi delle espulsioni del giocatore locale Cappelli e del mister ospite Lo Russo. Buona invece la prestazione corale delle due squadre, il primo tempo per l'Affrico e la ripresa per il Pontassieve.