• Floria 2000

IMP.TAVARNUZZE: Danzi, Bencini, Moretti, Rigacci, Cubattoli, Giorgetti, Girbacea, Mini, Vargas, Lauro, Falciani. Entrati: Torrini, Lo Moro, Lala, Cicali, Bardazzi, Bruni. All.: Vasco Matassi.
FLORIA 2000: Parigi, Baldini, Roccabianca, Linares, Maggi, Bagni, Addati, Tarabusi, Poggi, Lombardi, Romanelli. Entrati: Vignali, Signori, Bichi, Falciani, Savioli, Colla, Catovani. All.: Massimo Falorsi.

RETI: Tarabusi (3), rig. Moretti, Lala, Bardazzi.

Succede proprio di tutto nella sfida di sabato pomeriggio fra Impruneta Tavarnuzze e Floria 2000. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta nella gara inaugurale del campionato e vogliono voltare pagina, affrontando il confronto a visto aperto. Le danze sono inaugurate dagli ospiti che già al 13' passano in vantaggio con Tarabusi. L'Impruneta Tavarnuzze per la verità stenta ad entrare in partita ed allora è soprattutto la Floria a rendersi pericolosa, sbagliando prima un calcio di rigore (molto dubbio) neutralizzato da Danzi e poi fallendo almeno altre quattro ghiotte occasioni da rete.I padroni di casa col passare del tempo si riorganizzano ed al 31' pareggiano i conti, realizzando con Moretti un altro calcio di rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara. La Floria non demorde e nel finale di tempo prova a ritrovare il vantaggio, ma in avvio di ripresa è costretta a capitolare, quando Lala si inserisce bene di piatto su un calcio di punizione battuto lungo, trafiggendo Parigi. La gara è viva più che mai ed allora, cinque minuti dopo, Tarabusi realizza il proprio secondo goal su un altro penalty fischiato dall'arbitro. Le due squadre non ci stanno, provano entrambe a fare propria l'intera posta in palio ed al 32' del secondo tempo l'Impruneta intravede i tre punti, passando in vantaggio con Bardazzi. C'è poco tempo per festeggiare però per i ragazzi di mister Matassi, visto che al 34', dopo una bella triangolazione, Savioli viene steso in area da Danzi per l'ennesimo calcio di rigore. Tarabusi si ripresenta alla battuta ed il suo terzo centro fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

IMP.TAVARNUZZE: Danzi, Bencini, Moretti, Rigacci, Cubattoli, Giorgetti, Girbacea, Mini, Vargas, Lauro, Falciani. Entrati: Torrini, Lo Moro, Lala, Cicali, Bardazzi, Bruni. All.: Vasco Matassi.<br >FLORIA 2000: Parigi, Baldini, Roccabianca, Linares, Maggi, Bagni, Addati, Tarabusi, Poggi, Lombardi, Romanelli. Entrati: Vignali, Signori, Bichi, Falciani, Savioli, Colla, Catovani. All.: Massimo Falorsi. <br > RETI: Tarabusi (3), rig. Moretti, Lala, Bardazzi. Succede proprio di tutto nella sfida di sabato pomeriggio fra Impruneta Tavarnuzze e Floria 2000. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta nella gara inaugurale del campionato e vogliono voltare pagina, affrontando il confronto a visto aperto. Le danze sono inaugurate dagli ospiti che gi&agrave; al 13' passano in vantaggio con Tarabusi. L'Impruneta Tavarnuzze per la verit&agrave; stenta ad entrare in partita ed allora &egrave; soprattutto la Floria a rendersi pericolosa, sbagliando prima un calcio di rigore (molto dubbio) neutralizzato da Danzi e poi fallendo almeno altre quattro ghiotte occasioni da rete.I padroni di casa col passare del tempo si riorganizzano ed al 31' pareggiano i conti, realizzando con Moretti un altro calcio di rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara. La Floria non demorde e nel finale di tempo prova a ritrovare il vantaggio, ma in avvio di ripresa &egrave; costretta a capitolare, quando Lala si inserisce bene di piatto su un calcio di punizione battuto lungo, trafiggendo Parigi. La gara &egrave; viva pi&ugrave; che mai ed allora, cinque minuti dopo, Tarabusi realizza il proprio secondo goal su un altro penalty fischiato dall'arbitro. Le due squadre non ci stanno, provano entrambe a fare propria l'intera posta in palio ed al 32' del secondo tempo l'Impruneta intravede i tre punti, passando in vantaggio con Bardazzi. C'&egrave; poco tempo per festeggiare per&ograve; per i ragazzi di mister Matassi, visto che al 34', dopo una bella triangolazione, Savioli viene steso in area da Danzi per l'ennesimo calcio di rigore. Tarabusi si ripresenta alla battuta ed il suo terzo centro fissa il punteggio sul definitivo 3-3.