• Borgo a Buggiano

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Martelli, Maccioni, Vona, Orlacchio, Talini, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Di Sano. A disp.: Ursu, Falzarano, Fabiani, Maccioni, Berardi, Bianchi. All.: Bartolozzi.

BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Privitera, Iacopetti, Vanni, Pucci, Pucci II, Fantozzi, Collodi, Allko, Giusti, Pasquini. A disp.: Giorgi, Martone, Michelotti, Sartini, Valentini. All.: D'Innocenti.

RETI: Baha, Di Sano, Allko, Spinetti, Fantozzi

Partita non bellissima quella che alla Palagina ha visto la formazione di casa uscire vincente per 3-2 sul Borgo a Buggiano. Nella prima frazione sembra che il Via Nova possa avere vita facile, finalizzando le prime due azioni offensive della gara, con Baha e Di Sano; il primo a segno con un bel tiro da fuori, il secondo di opportunismo all'interno dell'area di rigore. Il Borgo però reagisce e va meritatamente in gol con il suo elemento migliore, Allko, e così termina la prima frazione. Nella ripresa il Borgo cerca il pari ma in contropiede è il Via Nova ad allungare con Spinetti sul 3-1. A questo punto i locali arretrano il loro raggio di azione ed il Borgo, approfittando di un rinvio sbagliato della difesa avversaria, accorcia lo svantaggio con Fantozzi. La gara si conclude con il Borgo in avanti alla vana ricerca del pareggio.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Martelli, Maccioni, Vona, Orlacchio, Talini, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Di Sano. A disp.: Ursu, Falzarano, Fabiani, Maccioni, Berardi, Bianchi. All.: Bartolozzi. <br >BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Privitera, Iacopetti, Vanni, Pucci, Pucci II, Fantozzi, Collodi, Allko, Giusti, Pasquini. A disp.: Giorgi, Martone, Michelotti, Sartini, Valentini. All.: D'Innocenti. <br > RETI: Baha, Di Sano, Allko, Spinetti, Fantozzi Partita non bellissima quella che alla Palagina ha visto la formazione di casa uscire vincente per 3-2 sul Borgo a Buggiano. Nella prima frazione sembra che il Via Nova possa avere vita facile, finalizzando le prime due azioni offensive della gara, con Baha e Di Sano; il primo a segno con un bel tiro da fuori, il secondo di opportunismo all'interno dell'area di rigore. Il Borgo per&ograve; reagisce e va meritatamente in gol con il suo elemento migliore, Allko, e cos&igrave; termina la prima frazione. Nella ripresa il Borgo cerca il pari ma in contropiede &egrave; il Via Nova ad allungare con Spinetti sul 3-1. A questo punto i locali arretrano il loro raggio di azione ed il Borgo, approfittando di un rinvio sbagliato della difesa avversaria, accorcia lo svantaggio con Fantozzi. La gara si conclude con il Borgo in avanti alla vana ricerca del pareggio.