FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Corsi, Grifoni, Capecchi, Gucci, Gianassi, Bonanni, Lukolic, Poli. A disp.: Lucherini, Lippi. All.: Santoni.
MEZZANA: Lustrini, Nocenti, Zitelli, Vicari, Bonelli, Bellomio, Gabrielli, Di Gennaro, Baragli, Mauro, Viola. A disp.: Piccioni, Laurini, Corti, Ripellino, Mugnaini. All.: Benesperi.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 10' Bonanni, 20' Zitelli, 36' pt Bonanni, 55' Poli

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Mezzana con il punteggio di 3-1. La squadra allenata da Massimo Santoni sblocca il punteggio dopo una decina di minuti grazie a Bonanni, che batte il portiere ospite Lustrini. La compagine pratese guidata in panchina da Marcello Benesperi reagisce e raggiunge il pareggio al 20' con Zitelli, che supera l'estremo difensore dei borghigiani Ermini su calcio di punizione. La partita rimane viva ed a tempo scaduto i biancoverdi tornano avanti. E' il 36' quando Bonanni firma la doppietta personale siglando la rete del provvisorio 2-1. Nella ripresa il Mezzana cerca di pareggiare nuovamente ed impegna Ermini, costretto ad alzare sopra la traversa. Poi la Fortis Juventus si dimostra di nuovo incisiva: prima con Poli e poi con un tiro di Lukolic, sul quale Lustrini si oppone in due tempi. Nei minuti successivi Bonanni non sfrutta altre due occasioni favorevoli per segnare il 3-1. La terza rete della formazione di mister Santoni arriva al 55' per merito di Poli, bravo a sorprendere Lustrini da posizione defilata con un tiro che si insacca sul primo palo. La fase finale dell'incontro fa registrare il controllo assoluto da parte dei padroni di casa, che conducono in porto un successo più che meritato e conquistano i primi tre punti della stagione 2010/2011 dopo la sconfitta dell'esordio. Abbiamo creato molte occasioni correndo pochi rischi - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - Abbiamo giocato abbastanza bene, applicando bene il fuorigioco. E' stata una giornata positiva per la mia squadra.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Corsi, Grifoni, Capecchi, Gucci, Gianassi, Bonanni, Lukolic, Poli. A disp.: Lucherini, Lippi. All.: Santoni.<br >MEZZANA: Lustrini, Nocenti, Zitelli, Vicari, Bonelli, Bellomio, Gabrielli, Di Gennaro, Baragli, Mauro, Viola. A disp.: Piccioni, Laurini, Corti, Ripellino, Mugnaini. All.: Benesperi.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 10' Bonanni, 20' Zitelli, 36' pt Bonanni, 55' Poli Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Mezzana con il punteggio di 3-1. La squadra allenata da Massimo Santoni sblocca il punteggio dopo una decina di minuti grazie a Bonanni, che batte il portiere ospite Lustrini. La compagine pratese guidata in panchina da Marcello Benesperi reagisce e raggiunge il pareggio al 20' con Zitelli, che supera l'estremo difensore dei borghigiani Ermini su calcio di punizione. La partita rimane viva ed a tempo scaduto i biancoverdi tornano avanti. E' il 36' quando Bonanni firma la doppietta personale siglando la rete del provvisorio 2-1. Nella ripresa il Mezzana cerca di pareggiare nuovamente ed impegna Ermini, costretto ad alzare sopra la traversa. Poi la Fortis Juventus si dimostra di nuovo incisiva: prima con Poli e poi con un tiro di Lukolic, sul quale Lustrini si oppone in due tempi. Nei minuti successivi Bonanni non sfrutta altre due occasioni favorevoli per segnare il 3-1. La terza rete della formazione di mister Santoni arriva al 55' per merito di Poli, bravo a sorprendere Lustrini da posizione defilata con un tiro che si insacca sul primo palo. La fase finale dell'incontro fa registrare il controllo assoluto da parte dei padroni di casa, che conducono in porto un successo pi&ugrave; che meritato e conquistano i primi tre punti della stagione 2010/2011 dopo la sconfitta dell'esordio. <b>Abbiamo creato molte occasioni correndo pochi rischi - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Massimo Santoni - Abbiamo giocato abbastanza bene, applicando bene il fuorigioco. E' stata una giornata positiva per la mia squadra.</b> Fabrizio Paoli