• Pontassieve

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Tagliaferri, Mini, Guga Denis, Ballerini, Guga Don, Schilleci, Vivoli, Galeotti, Cavicchi. A disp.: Javè, Fernandini, Baazaoui, Lazzerini, Galvan, Ndoye. All.: Vivoli.
PONTASSIEVE: Poggi, Cannizzaro, Boni, Degli Innocenti, Bettoni, Frosini, Batistini E., Donnini, Sordi, Gori, Pasquini. A disp.: Batistini S., Focardi. All.: Parentelli.

RETI: Pasquini (3), Sordi, Batistini S., Donnini.

Non rallenta il Pontassieve di mister Parentelli che, dopo la goleada rifilata al Firenze Sud, espugna nettamente anche il campo del Firenzuola. Il punteggio si sblocca dopo un solo minuto, quando il direttore di gara concede un rigore agli ospiti per fallo di Caleca e Pasquini dagli 11 metri non sbaglia. La grande giornata di Pasquini è confermata prima alla mezz'ora, quando il giocatore raddoppia su una punizione laterale, sia al 37', quando realizza la tripletta personale su cross di Gori. Il Pontassieve non rallenta ed allora Pasquini riveste stavolta i panni di assist-man e al termine del primo tempo serve la palla dello 0-4 a Sordi. La situazione si complica per il Firenzuola quando Schilleci viene espulso dal direttore di gara ed al 30', dopo alcune occasioni mancate, Batistini S. indovina un bel pallonetto su calcio d'angolo e porta a 5 le reti ospiti. Chiude definitivamente i conti una torsione di testa di Donnini su cross di Sordi dalla destra per il 6-0 conclusivo, dopo un bell'intervento di Poggi su Baazaoui.
: Impossibile non citare la bella prova di Pasquini fra gli ospiti e quella di Vivoli e Baazaoui fra i padroni di casa.

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Tagliaferri, Mini, Guga Denis, Ballerini, Guga Don, Schilleci, Vivoli, Galeotti, Cavicchi. A disp.: Jav&egrave;, Fernandini, Baazaoui, Lazzerini, Galvan, Ndoye. All.: Vivoli. <br >PONTASSIEVE: Poggi, Cannizzaro, Boni, Degli Innocenti, Bettoni, Frosini, Batistini E., Donnini, Sordi, Gori, Pasquini. A disp.: Batistini S., Focardi. All.: Parentelli. <br > RETI: Pasquini (3), Sordi, Batistini S., Donnini. Non rallenta il Pontassieve di mister Parentelli che, dopo la goleada rifilata al Firenze Sud, espugna nettamente anche il campo del Firenzuola. Il punteggio si sblocca dopo un solo minuto, quando il direttore di gara concede un rigore agli ospiti per fallo di Caleca e Pasquini dagli 11 metri non sbaglia. La grande giornata di Pasquini &egrave; confermata prima alla mezz'ora, quando il giocatore raddoppia su una punizione laterale, sia al 37', quando realizza la tripletta personale su cross di Gori. Il Pontassieve non rallenta ed allora Pasquini riveste stavolta i panni di assist-man e al termine del primo tempo serve la palla dello 0-4 a Sordi. La situazione si complica per il Firenzuola quando Schilleci viene espulso dal direttore di gara ed al 30', dopo alcune occasioni mancate, Batistini S. indovina un bel pallonetto su calcio d'angolo e porta a 5 le reti ospiti. Chiude definitivamente i conti una torsione di testa di Donnini su cross di Sordi dalla destra per il 6-0 conclusivo, dopo un bell'intervento di Poggi su Baazaoui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Impossibile non citare la bella prova di <b>Pasquini </b>fra gli ospiti e quella di <b>Vivoli </b>e <b>Baazaoui </b>fra i padroni di casa.