GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Sguazzo (18' Allegro), Alamanni, Oppedisano, Shkurti (55' Taddei), Simonti, Lorenzi, Huhyn (30' Kroumov), Baha, Galigani, Cristofan (44' Spinetti). All.: Marco Maccioni.

QUARRATA OL.: Battistini, Cifelli, Nativi B., Nardini, Argentati, Borchi (60' Farkay), Fiorini, Martini, Costantin (57' Pellegrini), Bellini (47' Micle), Dobrica, Lunardi. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Panella di Pistoia.

RETI: 14' e 60' Martini, 47' Costantin.

La formazione quarratina, a punteggio pieno, scende in campo alla Palagina di Pieve a Nievole determinata ad aggiudicarsi la disputa e a mantenere il primato in classifica. E ci riuscirà ampiamente. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, al 14' arriva il vantaggio ospite a firma Martini il quale, appena entrato dentro l'area, lascia partire un destro che supera l'estremo di casa. Reagisce il Via Nova ma allo scadere della prima frazione è ancora il Quarrata a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa di Costantin su cross di Borchi. Il mister di casa provvede ad alcuni cambi nel tentativo di raddrizzare le sorti dell'incontro, ma al 17' della ripresa sono gli ospiti che raddoppiano con Costantin, pronto a realizzare in seguito ad un capovolgimento di fronte. Il Via Nova cerca di farsi sotto per accorciare le distanze, ma i suoi sforzi risultano vani ed i locali si vedono soltanto in occasione di un calcio di punizione di Galigani, senza esito, quando corre il 25'. In contropiede, allo scadere, di nuovo Martin andrà infine a siglare per gli ospiti il gol del definitivo 0-3. Così si conclude una gara giocata all'insegne del fair play ed ottimamente arbitrata.

Bill GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Sguazzo (18' Allegro), Alamanni, Oppedisano, Shkurti (55' Taddei), Simonti, Lorenzi, Huhyn (30' Kroumov), Baha, Galigani, Cristofan (44' Spinetti). All.: Marco Maccioni. <br >QUARRATA OL.: Battistini, Cifelli, Nativi B., Nardini, Argentati, Borchi (60' Farkay), Fiorini, Martini, Costantin (57' Pellegrini), Bellini (47' Micle), Dobrica, Lunardi. All.: Gavazzi. <br > ARBITRO: Panella di Pistoia. <br > RETI: 14' e 60' Martini, 47' Costantin. La formazione quarratina, a punteggio pieno, scende in campo alla Palagina di Pieve a Nievole determinata ad aggiudicarsi la disputa e a mantenere il primato in classifica. E ci riuscir&agrave; ampiamente. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, al 14' arriva il vantaggio ospite a firma Martini il quale, appena entrato dentro l'area, lascia partire un destro che supera l'estremo di casa. Reagisce il Via Nova ma allo scadere della prima frazione &egrave; ancora il Quarrata a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa di Costantin su cross di Borchi. Il mister di casa provvede ad alcuni cambi nel tentativo di raddrizzare le sorti dell'incontro, ma al 17' della ripresa sono gli ospiti che raddoppiano con Costantin, pronto a realizzare in seguito ad un capovolgimento di fronte. Il Via Nova cerca di farsi sotto per accorciare le distanze, ma i suoi sforzi risultano vani ed i locali si vedono soltanto in occasione di un calcio di punizione di Galigani, senza esito, quando corre il 25'. In contropiede, allo scadere, di nuovo Martin andr&agrave; infine a siglare per gli ospiti il gol del definitivo 0-3. Cos&igrave; si conclude una gara giocata all'insegne del fair play ed ottimamente arbitrata. Bill