• 2 - 2
  • Sporting Terni

MONTEVARCHI: Possemato 6, De Venezia 6, Pezzullo 6, Calvigioni 6 (84' Camilletti 6 ), Formica 6, Morinelli 6, Siniscalchi 6 (77' Magnoli 6 ), Chianello 6 (72' Santangelo 6,5 ), Severino 6, Bravoco 6.5, Di Tella 6,5. A disp.: Campelli, De Ponte, Alampi, Siciliano. All.: Massimo Alunni 6.
SPORTING TERNI: Simonetti 6, Della Rosa 6, Teodori 6, Fagotti 6.5, Baiocco 6, Martone 6, Buzzi 6, Pagliaroli 6, Scappiti 6 (74' Moriconi 6), Bobbi 6,5 (58' Lizzi 6), Raccogli 6,5 (89' Donati 6). A disp.: Marcelli, Servili, Scaia, Noceta. All.: Mauro Romoli 6,5.

ARBITRO: Francesco Braccagni di Siena 6 coad. da Alessio Boschi di Arezzo e Francesco Insana di Valdarno.

RETI: 15' Raccogli, 32' Di Tella, 69' Fagotti, 85' Santangelo.
NOTE: Recupero 1'+4'.

Allo Yuri Mannelli di Arezzo, Montevarchi e Sporting Terni inaugurano il loro campionato Juniores Nazionali girone E in un pomeriggio ventoso e piovoso, su un terreno di gioco che ha ben retto alle intemperie e al cospetto di un buon pubblico composto perlopiù da sostenitori provenienti dall'Umbria. La gara inizia subito con un buon ritmo e una discreta veemenza nei contrasti; la prima occasione è per gli ospiti con Raccogli, che al 12' batte un calcio d'angolo dalla sinistra che va a stamparsi direttamente sulla traversa, dando l'impressione di sorprendere Possemato. L'estremo difensore rossoblù deve però arrendersi al 15', quando lo stesso Raccogli è ben imbeccato da un cross proveniente dalla destra e insacca con un perentorio stacco di testa. Nonostante un sostanziale predominio degli amaranto umbri, al 32' arriva il pari del Montevarchi, scaturito da un'indecisione improvvisa del centrocampo ospite che favorisce Di Tella: incursione in verticale dell'11 rossoblù che trafigge Simonetti dal limite con un secco rasoterra. Sulle ali del ritrovato entusiasmo il Montevarchi potrebbe ribaltare il risultato al 34' quando Bravoco con una botta al volo da fuori area impegna Simonetti; nient'altro fino al minuto di recupero che conclude la prima frazione. La prima emozione della ripresa è targata Montevarchi; al 53' Siniscalchi crossa dalla destra, irrompe Di Tella che mette al centro per Severino il quale è anticipato in uscita da Simonetti. Lo Sporting Terni riprende a macinare gioco e Lizzi al 61', libero sulla sinistra, fa partire una bomba potente che esce di poco sopra la traversa. Il gol del secondo vantaggio umbro è di ottima fattura: al 69' Fagotti si libera egregiamente della marcatura sulla destra, scende sulla fascia, entra in area e fulmina Possemato con un destro sotto la traversa. Il Montevarchi non si dà per vinto, impegna numerose volte la difesa umbra e perviene al pareggio all'85' con un calcio di punizione di Severino, da metà campo, deviato in rete da Santangelo con un colpo di testa in mischia. Poi non succede più niente di rilevante, e nonostante i 4 minuti di recupero la gara si conclude in parità, risultato in definitiva giusto. L'arbitro sig. Francesco Braccagni di Siena ha diretto una gara tranquilla senza ricorrere ai cartellini, evitando che i duri contrasti del primo tempo degenerassero in falli violenti; gli assistenti Alessio Boschi di Arezzo e Francesco Insana di Valdarno non sbagliano nessuna chiamata.

Calciatoripiù:
Per il Montevarchi emergono Di Tella e Santangelo per le pregevoli segnature che hanno salvato due volte i rossoblù valdarnesi dalla sconfitta, Santangelo peraltro era entrato da poco; merita un'annotazione particolare anche Bravoco per il contributo tecnico in avanti e le occasioni create. Per lo Sporting Terni è sicuramente sopra le righe la prestazione di Raccogli per la mole di gioco prodotta, spesso con qualità evidente, e per un gol da vero centravanti; Fagotti non è da meno, il goal, quello del 2-1, merita gli onori delle cronache per lo scatto compiuto a metà campo palla al piede e la freddezza con la quale ha freddato il portiere che gli si faceva incontro.

Bryan Piovosi MONTEVARCHI: Possemato 6, De Venezia 6, Pezzullo 6, Calvigioni 6 (84' Camilletti 6 ), Formica 6, Morinelli 6, Siniscalchi 6 (77' Magnoli 6 ), Chianello 6 (72' Santangelo 6,5 ), Severino 6, Bravoco 6.5, Di Tella 6,5. A disp.: Campelli, De Ponte, Alampi, Siciliano. All.: Massimo Alunni 6.<br >SPORTING TERNI: Simonetti 6, Della Rosa 6, Teodori 6, Fagotti 6.5, Baiocco 6, Martone 6, Buzzi 6, Pagliaroli 6, Scappiti 6 (74' Moriconi 6), Bobbi 6,5 (58' Lizzi 6), Raccogli 6,5 (89' Donati 6). A disp.: Marcelli, Servili, Scaia, Noceta. All.: Mauro Romoli 6,5.<br > ARBITRO: Francesco Braccagni di Siena 6 coad. da Alessio Boschi di Arezzo e Francesco Insana di Valdarno.<br > RETI: 15' Raccogli, 32' Di Tella, 69' Fagotti, 85' Santangelo.<br >NOTE: Recupero 1'+4'. Allo Yuri Mannelli di Arezzo, Montevarchi e Sporting Terni inaugurano il loro campionato Juniores Nazionali girone E in un pomeriggio ventoso e piovoso, su un terreno di gioco che ha ben retto alle intemperie e al cospetto di un buon pubblico composto perlopi&ugrave; da sostenitori provenienti dall'Umbria. La gara inizia subito con un buon ritmo e una discreta veemenza nei contrasti; la prima occasione &egrave; per gli ospiti con Raccogli, che al 12' batte un calcio d'angolo dalla sinistra che va a stamparsi direttamente sulla traversa, dando l'impressione di sorprendere Possemato. L'estremo difensore rossobl&ugrave; deve per&ograve; arrendersi al 15', quando lo stesso Raccogli &egrave; ben imbeccato da un cross proveniente dalla destra e insacca con un perentorio stacco di testa. Nonostante un sostanziale predominio degli amaranto umbri, al 32' arriva il pari del Montevarchi, scaturito da un'indecisione improvvisa del centrocampo ospite che favorisce Di Tella: incursione in verticale dell'11 rossobl&ugrave; che trafigge Simonetti dal limite con un secco rasoterra. Sulle ali del ritrovato entusiasmo il Montevarchi potrebbe ribaltare il risultato al 34' quando Bravoco con una botta al volo da fuori area impegna Simonetti; nient'altro fino al minuto di recupero che conclude la prima frazione. La prima emozione della ripresa &egrave; targata Montevarchi; al 53' Siniscalchi crossa dalla destra, irrompe Di Tella che mette al centro per Severino il quale &egrave; anticipato in uscita da Simonetti. Lo Sporting Terni riprende a macinare gioco e Lizzi al 61', libero sulla sinistra, fa partire una bomba potente che esce di poco sopra la traversa. Il gol del secondo vantaggio umbro &egrave; di ottima fattura: al 69' Fagotti si libera egregiamente della marcatura sulla destra, scende sulla fascia, entra in area e fulmina Possemato con un destro sotto la traversa. Il Montevarchi non si d&agrave; per vinto, impegna numerose volte la difesa umbra e perviene al pareggio all'85' con un calcio di punizione di Severino, da met&agrave; campo, deviato in rete da Santangelo con un colpo di testa in mischia. Poi non succede pi&ugrave; niente di rilevante, e nonostante i 4 minuti di recupero la gara si conclude in parit&agrave;, risultato in definitiva giusto. L'arbitro sig. Francesco Braccagni di Siena ha diretto una gara tranquilla senza ricorrere ai cartellini, evitando che i duri contrasti del primo tempo degenerassero in falli violenti; gli assistenti Alessio Boschi di Arezzo e Francesco Insana di Valdarno non sbagliano nessuna chiamata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Montevarchi emergono<b> Di Tella</b> e <b>Santangelo</b> per le pregevoli segnature che hanno salvato due volte i rossobl&ugrave; valdarnesi dalla sconfitta, Santangelo peraltro era entrato da poco; merita un'annotazione particolare anche <b>Bravoco</b> per il contributo tecnico in avanti e le occasioni create. Per lo Sporting Terni &egrave; sicuramente sopra le righe la prestazione di <b>Raccogli</b> per la mole di gioco prodotta, spesso con qualit&agrave; evidente, e per un gol da vero centravanti; <b>Fagotti</b> non &egrave; da meno, il goal, quello del 2-1, merita gli onori delle cronache per lo scatto compiuto a met&agrave; campo palla al piede e la freddezza con la quale ha freddato il portiere che gli si faceva incontro. Bryan Piovosi