C.F. 2001: Lippi, Gatto, Faggi, Baldanzi, Filippetti, Giusepponi, Morescalchi, Caruso, Mennella, Ciampi, Serafini. A disp.: Sereni, Kanapari, Cantella, Bresci, Baglione. All.: Fabrizio Pagnini.

CASCINA: Diodati, Cavallini, Galleschi, Cecchi, Fiori, Puccini, Bello, Vadalà, Ascani, Pengili, Bellino. A disp.: Iacoponi. All.: Marco Buggiani.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 15' e 56' Serafini, 16' e 69' Ascani, 68' Vadalà.

Alla fine di una gara divertente e combattuta il Cascina Calcio esce vittorioso dal campo di Casale. Dopo alcune scaramucce iniziali con poche occasioni concrete se non un tiro di Cecchi alto, ecco il botta e risposta tra le due squadre. Al 15' vantaggio locale maturato grazie ad un rapido contropiede impostato da Mennella per Serafini che, in dubbio fuorigioco, insacca. La risposta della squadra di Buggiani coincide col pareggio: passa un minuto e Ascani batte Lippi. Al 32' Cascina vicino al gol con un potente tiro di Pengili e palla fuori. Anche se privo di segnature si prosegue su un fronte e sull'altro. Ci provano Serafini per i pratesi e Bello per i pisani, ma non cambia niente fino allo scadere. Avvio di secondo tempo decisamente favorevole agli ospiti che sfiorano la rete con Ascani che da pochi passi mette a lato. Cercano di reagire i locali e Serafini assume ancora il ruolo di protagonista impegnando severamente Diodati. Per due volte poco dopo ci prova Vadalà, il portiere di casa si salva con bravura. Al 16' C.F. 2001 di nuovo in vantaggio con il preciso cross di Morescalchi deviato in rete da Serafini. Il Cascina si scuote e intorno alla mezzora ribalta la situazione. Al 28' infatti Vadalà ottiene il pareggio con un tiro da fuori area e un minuto dopo Ascani insacca per il 2-3. La squadra di Buggiani insiste e sfiora ancora la rete con Bello e Pengili ma i tentativi non sono efficaci. Nel finale l'impennata d'orgoglio dei padroni di casa che sfiorano il pari. Al 40' colpo di testa fuori di un nulla di Kanapari e un minuto dopo traversa piena di Caruso a precedere di pochi istanti il triplice fischio finale. Buona la direzione in una gara comunque tirata.

Vuerre C.F. 2001: Lippi, Gatto, Faggi, Baldanzi, Filippetti, Giusepponi, Morescalchi, Caruso, Mennella, Ciampi, Serafini. A disp.: Sereni, Kanapari, Cantella, Bresci, Baglione. All.: Fabrizio Pagnini. <br >CASCINA: Diodati, Cavallini, Galleschi, Cecchi, Fiori, Puccini, Bello, Vadal&agrave;, Ascani, Pengili, Bellino. A disp.: Iacoponi. All.: Marco Buggiani. <br > ARBITRO: Nassi di Firenze. <br > RETI: 15' e 56' Serafini, 16' e 69' Ascani, 68' Vadal&agrave;. Alla fine di una gara divertente e combattuta il Cascina Calcio esce vittorioso dal campo di Casale. Dopo alcune scaramucce iniziali con poche occasioni concrete se non un tiro di Cecchi alto, ecco il botta e risposta tra le due squadre. Al 15' vantaggio locale maturato grazie ad un rapido contropiede impostato da Mennella per Serafini che, in dubbio fuorigioco, insacca. La risposta della squadra di Buggiani coincide col pareggio: passa un minuto e Ascani batte Lippi. Al 32' Cascina vicino al gol con un potente tiro di Pengili e palla fuori. Anche se privo di segnature si prosegue su un fronte e sull'altro. Ci provano Serafini per i pratesi e Bello per i pisani, ma non cambia niente fino allo scadere. Avvio di secondo tempo decisamente favorevole agli ospiti che sfiorano la rete con Ascani che da pochi passi mette a lato. Cercano di reagire i locali e Serafini assume ancora il ruolo di protagonista impegnando severamente Diodati. Per due volte poco dopo ci prova Vadal&agrave;, il portiere di casa si salva con bravura. Al 16' C.F. 2001 di nuovo in vantaggio con il preciso cross di Morescalchi deviato in rete da Serafini. Il Cascina si scuote e intorno alla mezzora ribalta la situazione. Al 28' infatti Vadal&agrave; ottiene il pareggio con un tiro da fuori area e un minuto dopo Ascani insacca per il 2-3. La squadra di Buggiani insiste e sfiora ancora la rete con Bello e Pengili ma i tentativi non sono efficaci. Nel finale l'impennata d'orgoglio dei padroni di casa che sfiorano il pari. Al 40' colpo di testa fuori di un nulla di Kanapari e un minuto dopo traversa piena di Caruso a precedere di pochi istanti il triplice fischio finale. Buona la direzione in una gara comunque tirata. Vuerre