BREDA: Conte, Lotti, Jabar, Eleni, Beligni (42' Spampani), Mungai, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Dardi (41' Castaldini). A disp.: Mura, Gori. All.: Marco Fedi.

BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello, Bonelli (68' Bertocci), Gaggini, Domini, Di Maina, Disperati, Marotta (73' Anastasio), Menichini (65' Lionetti), Fagni. A disp.: Moschini, Iacopetti, Fornari. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: sig.na Frosini di Pistoia.

RETI: 10' e 72' Marotta, 29' Menichini, 34' Biagioni, 61' Domini, 80' Lionetti.

Convincente vittoria degli azzurri di Mariani che espugnano il Ciliegiole di Pistoia e restano a punteggio pieno. Partenza decisa degli ospiti, con Fagni che impegna subito Conte con un tiro da fuori ed una bella azione personale di Menichini sulla sinistra conclusa con un preciso servizio rasoterra sul primo palo dove l'accorrente Marotta mette in rete di prima intenzione. La Breda reagisce con una conclusione da fuori di Jabar e poi è Dardi a chiamare in causa l'attento Giuntoli, ma al 29' il Borgo raddoppia grazie ad un'altra discesa di Menichini, che prima conclude sul palo a tu per tu con Conte e poi è lesto a ribadire in gol. I padroni di casa però non ci stanno e dopo cinque minuti accorciano le distanze grazie ad un bolide scoccato in piena area di rigore da Biagioni: la Breda prova a forzare ma allo scadere il Borgo ha in mano il colpo del ko sugli sviluppi di un bello schema su calcio piazzato che mette Marotta a tu per tu con Conte, ma il portiere locale riesce a chiuder lo specchio al centravanti azzurro. Nella ripresa la Breda cerca di alzare il proprio baricentro ma i borghigiani reggono l'urto ed a metà frazione sfiorano il 3-1 con un bel tiro in controbalzo di Marotta che chiama Conte ad una difficile deviazione in corner. Un minuto dopo è Fagni a servire un buon assist in area a Domini, bravo ad anticipare l'uscita di Conte per il terzo gol di marca ospite. Gara praticamete chiusa, con la Breda che cerca di farsi viva dalle parti di Giuntoli con qualche calcio piazzato ed il Borgo che allunga ulteriormente, prima con un colpo di testa di Marotta su corner e poi con un contropiede fulmineo allo scadere, con Disperati che lancia ottimamente Lionetti, bravo ad involarsi a rete e piazzar la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Conte.

BREDA: Conte, Lotti, Jabar, Eleni, Beligni (42' Spampani), Mungai, Biagioni, Bibaj, Barni, Baroncelli, Dardi (41' Castaldini). A disp.: Mura, Gori. All.: Marco Fedi. <br >BORGO A BUGGIANO: Giuntoli, Vasile, Ruggirello, Bonelli (68' Bertocci), Gaggini, Domini, Di Maina, Disperati, Marotta (73' Anastasio), Menichini (65' Lionetti), Fagni. A disp.: Moschini, Iacopetti, Fornari. All.: Paolo Mariani. <br > ARBITRO: sig.na Frosini di Pistoia. <br > RETI: 10' e 72' Marotta, 29' Menichini, 34' Biagioni, 61' Domini, 80' Lionetti. Convincente vittoria degli azzurri di Mariani che espugnano il Ciliegiole di Pistoia e restano a punteggio pieno. Partenza decisa degli ospiti, con Fagni che impegna subito Conte con un tiro da fuori ed una bella azione personale di Menichini sulla sinistra conclusa con un preciso servizio rasoterra sul primo palo dove l'accorrente Marotta mette in rete di prima intenzione. La Breda reagisce con una conclusione da fuori di Jabar e poi &egrave; Dardi a chiamare in causa l'attento Giuntoli, ma al 29' il Borgo raddoppia grazie ad un'altra discesa di Menichini, che prima conclude sul palo a tu per tu con Conte e poi &egrave; lesto a ribadire in gol. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e dopo cinque minuti accorciano le distanze grazie ad un bolide scoccato in piena area di rigore da Biagioni: la Breda prova a forzare ma allo scadere il Borgo ha in mano il colpo del ko sugli sviluppi di un bello schema su calcio piazzato che mette Marotta a tu per tu con Conte, ma il portiere locale riesce a chiuder lo specchio al centravanti azzurro. Nella ripresa la Breda cerca di alzare il proprio baricentro ma i borghigiani reggono l'urto ed a met&agrave; frazione sfiorano il 3-1 con un bel tiro in controbalzo di Marotta che chiama Conte ad una difficile deviazione in corner. Un minuto dopo &egrave; Fagni a servire un buon assist in area a Domini, bravo ad anticipare l'uscita di Conte per il terzo gol di marca ospite. Gara praticamete chiusa, con la Breda che cerca di farsi viva dalle parti di Giuntoli con qualche calcio piazzato ed il Borgo che allunga ulteriormente, prima con un colpo di testa di Marotta su corner e poi con un contropiede fulmineo allo scadere, con Disperati che lancia ottimamente Lionetti, bravo ad involarsi a rete e piazzar la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Conte.