BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci (63' Lelli), Cruciani, Cappellini, Pantano (49' Lecco), Lombardi, Degli Innocenti, Bautista, Pieri. A disp.: Lecco, Lelli, Malenotti. All.: Pompili
VIRTUS POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Mori (62' Rossi F.), Pallari, Nardi, Anselmi, Coppola, Puccio, Giorgio, Aiazzi. A disp.: Rossi R., Isirdi, Rossi F., Bussagli, Ristori, Cibecchini, Sessa. All.: Sabatini.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 66' Puccio, 79' Degli Innocenti.

Un redivivo Bagno a Ripoli agguanta il pareggio nei minuti conclusivi con un gran goal di Degli Innocenti contro una grintosa Virtus Poggibonsi, portandosi così a quota quattro nella classifica generale, mentre per i ragazzi di Sabatini il gap di -1 inflittogli ad inizio stagione viene colmato con questo ottimo risultato fuori casa.Primo tempo molto statico nel quale le due squadre si studiano a vicenda senza produrre serie occasioni da rete.I primi venti minuti sono di marca senese, ma l'occasione più nitida è per i ragazzi di casa con Bautista che, ben innescato da un ottimo passaggio in profondità prova la conclusione, ma il suo tiro è fiacco e viene parato senza problemi da Restituto. Nella ripresa la partita si vivacizza e, dopo appena cinque minuti di gioco, è la Virtus Poggibonsi a rendersi pericolosa con una conclusione dal limite di Giorgio, ma il suo tiro viene bloccato centrale da Castro. Il Bagno non arretra il proprio baricentro ed al 51' ci prova con un tiro dai 25 metri di Pieri che esce di poco alto sopra la traversa. Un minuto più tardi si rende ancora pericolosa la squadra di casa con un rapido contropiede, Bautista appoggia a Pieri che, arrivato in velocità al limite dell'area, prova la conclusione a giro sul secondo palo ma la palla esce di poco alla sinistra di Restituto. La partita aumenta di ritmo ed al 66' arriva la doccia gelata per i ragazzi del Bagno: Giorgio si libera bene del diretto avversario e mette un ottimo traversone sul quale è Puccio il più lesto a colpire di testa mettendo in rete la palla del vantaggio per la Virtus. La squadra di casa subisce il colpo e si disunisce, ma nel proprio momento migliore, la Virtus resta in dieci per l'espulsione di Coppola. Il Bagno a Ripoli crede nel pareggio e parte l'assalto alla porta di Restituto. La Virtus Poggibonsi si chiude con tutti i suoi effettivi nella propria metà campo e al 77' è Magionesi a provarci dal limite dell'area con un gran bolide, ma la sua conclusione viene smanacciata in tuffo da Restiuto. La pressione dei ragazzi di casa aumenta e si concretizza due minuti più tardi con uno splendido pallonetto di Degli Innocenti, ben imbeccato con un lancio lungo dalle retrovie, sul quale non può farci nulla l'estremo ospite. Nei minuti di recupero si gioca ad una sola porta ed il Bagno cerca in tutti i modi il goal della vittoria; all'82' da azione d'angolo Magionesi stacca più in alto di tutti ma la sua conclusione di testa sfiora di poco il palo alla sinistra di Restituto. Un minuto più tardi su lancio lungo di Pieri, Bautista ha la palla più importante per portare la vittoria alla propria squadra: arrivato a tu per tu con il portiere tenta il pallonetto, la palla rotola lentamente verso la porta ma sulla linea è prodigioso l'intervento di un difensore ospite che sventa incredibilmente il pericolo mandando la palla in corner. Su susseguente calcio d'angolo la sfera viene deviata fuori dall'area sui piedi del neo entrato Lelli che prova il tiro di potenza ma il suo tiro sfiora l'incrocio dei pali. Non c'è più tempo per nessun'altra occasione e l'arbitro Ferraiuolo di Firenze manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 1-1. I ragazzi di casa allenati da Francesco Pompili e Simone Bonciani con questo risultato restano nella zona di media-alta classifica mentre per la Virtus Poggibonsi il campionato può dirsi iniziato da ora. Ottime le prove di Cappellini e Lombardi per il Bagno a Ripoli e quelle di Puccio e Giorgio per la Virtus Poggibonsi.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci (63' Lelli), Cruciani, Cappellini, Pantano (49' Lecco), Lombardi, Degli Innocenti, Bautista, Pieri. A disp.: Lecco, Lelli, Malenotti. All.: Pompili<br >VIRTUS POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Mori (62' Rossi F.), Pallari, Nardi, Anselmi, Coppola, Puccio, Giorgio, Aiazzi. A disp.: Rossi R., Isirdi, Rossi F., Bussagli, Ristori, Cibecchini, Sessa. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze. <br > RETI: 66' Puccio, 79' Degli Innocenti. Un redivivo Bagno a Ripoli agguanta il pareggio nei minuti conclusivi con un gran goal di Degli Innocenti contro una grintosa Virtus Poggibonsi, portandosi cos&igrave; a quota quattro nella classifica generale, mentre per i ragazzi di Sabatini il gap di -1 inflittogli ad inizio stagione viene colmato con questo ottimo risultato fuori casa.Primo tempo molto statico nel quale le due squadre si studiano a vicenda senza produrre serie occasioni da rete.I primi venti minuti sono di marca senese, ma l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; per i ragazzi di casa con Bautista che, ben innescato da un ottimo passaggio in profondit&agrave; prova la conclusione, ma il suo tiro &egrave; fiacco e viene parato senza problemi da Restituto. Nella ripresa la partita si vivacizza e, dopo appena cinque minuti di gioco, &egrave; la Virtus Poggibonsi a rendersi pericolosa con una conclusione dal limite di Giorgio, ma il suo tiro viene bloccato centrale da Castro. Il Bagno non arretra il proprio baricentro ed al 51' ci prova con un tiro dai 25 metri di Pieri che esce di poco alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi si rende ancora pericolosa la squadra di casa con un rapido contropiede, Bautista appoggia a Pieri che, arrivato in velocit&agrave; al limite dell'area, prova la conclusione a giro sul secondo palo ma la palla esce di poco alla sinistra di Restituto. La partita aumenta di ritmo ed al 66' arriva la doccia gelata per i ragazzi del Bagno: Giorgio si libera bene del diretto avversario e mette un ottimo traversone sul quale &egrave; Puccio il pi&ugrave; lesto a colpire di testa mettendo in rete la palla del vantaggio per la Virtus. La squadra di casa subisce il colpo e si disunisce, ma nel proprio momento migliore, la Virtus resta in dieci per l'espulsione di Coppola. Il Bagno a Ripoli crede nel pareggio e parte l'assalto alla porta di Restituto. La Virtus Poggibonsi si chiude con tutti i suoi effettivi nella propria met&agrave; campo e al 77' &egrave; Magionesi a provarci dal limite dell'area con un gran bolide, ma la sua conclusione viene smanacciata in tuffo da Restiuto. La pressione dei ragazzi di casa aumenta e si concretizza due minuti pi&ugrave; tardi con uno splendido pallonetto di Degli Innocenti, ben imbeccato con un lancio lungo dalle retrovie, sul quale non pu&ograve; farci nulla l'estremo ospite. Nei minuti di recupero si gioca ad una sola porta ed il Bagno cerca in tutti i modi il goal della vittoria; all'82' da azione d'angolo Magionesi stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma la sua conclusione di testa sfiora di poco il palo alla sinistra di Restituto. Un minuto pi&ugrave; tardi su lancio lungo di Pieri, Bautista ha la palla pi&ugrave; importante per portare la vittoria alla propria squadra: arrivato a tu per tu con il portiere tenta il pallonetto, la palla rotola lentamente verso la porta ma sulla linea &egrave; prodigioso l'intervento di un difensore ospite che sventa incredibilmente il pericolo mandando la palla in corner. Su susseguente calcio d'angolo la sfera viene deviata fuori dall'area sui piedi del neo entrato Lelli che prova il tiro di potenza ma il suo tiro sfiora l'incrocio dei pali. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per nessun'altra occasione e l'arbitro Ferraiuolo di Firenze manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 1-1. I ragazzi di casa allenati da Francesco Pompili e Simone Bonciani con questo risultato restano nella zona di media-alta classifica mentre per la Virtus Poggibonsi il campionato pu&ograve; dirsi iniziato da ora. Ottime le prove di Cappellini e Lombardi per il Bagno a Ripoli e quelle di Puccio e Giorgio per la Virtus Poggibonsi. Guizzu4