• Lampo

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Fiera, Schiera, Chierroni, Luci, El Glyal, Bouabib, Matteucci, Ciucci, Ghilarducci. A disp.: Campioni, Guidotti, Micheloni, Pieraccini, Fusani, Puttini. All.: Marlia.

LAMPO: Rocchini, Penta, Mancini, Bianconi, Hoxha, Rizzo, Waijd, Castellacci, Bellavia, Bendo, Enzo. A disp.: Maffei, Grimaldi, Amato, Franceschi. All.: Ancilotti.

RETI: 4' Waijd, 24' Bellavia, 85' Grimaldi.

Ancora una rotonda vittoria per la squadra di mister Ancilotti che travolge in trasferta il Pieve San Paolo, conquistando la terza vittoria in altrettante gare e facendo rimanere la propria porta inviolata. Non c'è praticamente stata partita con gli ospiti che creano molto ma raccolgono poco, anche se il 2-0 è un risultato confortante. Nella ripresa la squadra di mister Ancilotti controlla senza affanni concedendo agli avversari un solo tiro in porta su punizione. E nel finale giunge anche lo 0-3.

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Fiera, Schiera, Chierroni, Luci, El Glyal, Bouabib, Matteucci, Ciucci, Ghilarducci. A disp.: Campioni, Guidotti, Micheloni, Pieraccini, Fusani, Puttini. All.: Marlia. <br >LAMPO: Rocchini, Penta, Mancini, Bianconi, Hoxha, Rizzo, Waijd, Castellacci, Bellavia, Bendo, Enzo. A disp.: Maffei, Grimaldi, Amato, Franceschi. All.: Ancilotti. <br > RETI: 4' Waijd, 24' Bellavia, 85' Grimaldi. Ancora una rotonda vittoria per la squadra di mister Ancilotti che travolge in trasferta il Pieve San Paolo, conquistando la terza vittoria in altrettante gare e facendo rimanere la propria porta inviolata. Non c'&egrave; praticamente stata partita con gli ospiti che creano molto ma raccolgono poco, anche se il 2-0 &egrave; un risultato confortante. Nella ripresa la squadra di mister Ancilotti controlla senza affanni concedendo agli avversari un solo tiro in porta su punizione. E nel finale giunge anche lo 0-3.