• Sesto 2010

VINCI: Zaccardo, Sciortino, Bukri, Giampieri, Benvenuti, Lavecchia, Cerboni, Pitrone, Aziwo, Montevidoni, Echegdali. A disp.: Volpi, Cioli, Giuntini, Colitti, Ndou E., Ndou C., Zipoli. All.: Giovanni Fiorineschi.
SESTO CALCIO: Marini, Canzi, De Lorenzo, Bandini, Colichini, Pasquini, Baccani, Berlincioni, Martinez, Masini, Mulinacci. A disp.: Grossi, Scovacricchi. All.: Marco Verderame.

RETI: Aziwo, Giampieri, Lavecchia rig..

Bella vittoria del Vinci che batte tra le mura amiche un Sesto Calcio comunque ben messo in campo e combattivo. La prima parte di gara è molto equilibrata, poi il Vinci prende in mano la situazione e segna il primo gol al 25', con Aziwo che sfrutta nel migliore dei modi un lancio di Echegdali. Nel secondo tempo il Sesto Calcio prova ad attaccare, i locali si difendono molto bene e al 20' chiudono la partita. Calcio di punizione e ottimo inserimento di Giampieri che trafigge l'incolpevole Marini. Poco dopo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Canzi per doppia ammonizione. Nel finale i locali usufruiscono di un calcio di rigore; fallo in area su Montevidoni e realizzazione impeccabile di Lavecchia, per il definitivo 3-0.

Calciatoripiù: Aziwo, Pitrone, Giampieri
sono stati i migliori del Vinci.

VINCI: Zaccardo, Sciortino, Bukri, Giampieri, Benvenuti, Lavecchia, Cerboni, Pitrone, Aziwo, Montevidoni, Echegdali. A disp.: Volpi, Cioli, Giuntini, Colitti, Ndou E., Ndou C., Zipoli. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >SESTO CALCIO: Marini, Canzi, De Lorenzo, Bandini, Colichini, Pasquini, Baccani, Berlincioni, Martinez, Masini, Mulinacci. A disp.: Grossi, Scovacricchi. All.: Marco Verderame.<br > RETI: Aziwo, Giampieri, Lavecchia rig.. Bella vittoria del Vinci che batte tra le mura amiche un Sesto Calcio comunque ben messo in campo e combattivo. La prima parte di gara &egrave; molto equilibrata, poi il Vinci prende in mano la situazione e segna il primo gol al 25', con Aziwo che sfrutta nel migliore dei modi un lancio di Echegdali. Nel secondo tempo il Sesto Calcio prova ad attaccare, i locali si difendono molto bene e al 20' chiudono la partita. Calcio di punizione e ottimo inserimento di Giampieri che trafigge l'incolpevole Marini. Poco dopo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Canzi per doppia ammonizione. Nel finale i locali usufruiscono di un calcio di rigore; fallo in area su Montevidoni e realizzazione impeccabile di Lavecchia, per il definitivo 3-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aziwo, Pitrone, Giampieri </b>sono stati i migliori del Vinci.