• Florence S.C.

MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Gori, Magazzini, Akoush, Assunti. A disp.: Neri, Romanelli, Ndini, Bastianacci. All.: Fulvio Taramelli.
FLORENCE: Falciani, Carica, Gabbriellini, Trimarco, Merolla, Brazzini, Bertelli, Barone, Vuturo, Basile, Benci. A disp.: Fusco, Conticini, Rocchini, Romano. All.: Michele Vuturo.

RETI: Akoush, Ciari 2, Cinelli.

Succede tutto nel primo tempo tra Montespertoli e Florence, con i locali che vincono con un netto 4-0. Ad inizio partita gli ospiti hanno subito un'occasione con Basile, ma non la sfruttano, i locali si svegliano subito e trovano l'immediato gol del vantaggio con Akoush, ex Ginestra. Una volta sbloccato il punteggio la partita si mette in discesa e l'ottimo Ciari chiude i conti con una pregevole doppietta personale. Prima dell'intervallo un eurogol di esterno di Cinelli suggella il 4-0 definitivo. Da segnalare che i locali rimangono anche in dieci per l'espulsione di Galli per doppia ammonizione. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Florence non ha la forza di provare a reagire, la squadra di Taramelli tiene bene il campo e in mano la partita, senza affondare più di tanto. Unica occasione creata dagli ospiti con Bertelli che non riesce però a superare Secci, finisce 4-0.

Calciatoripiù:
nell'ottima gara disputata dal Montespertoli spiccano le prove di Cinelli, Magazzini e Lepri.

MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Gori, Magazzini, Akoush, Assunti. A disp.: Neri, Romanelli, Ndini, Bastianacci. All.: Fulvio Taramelli.<br >FLORENCE: Falciani, Carica, Gabbriellini, Trimarco, Merolla, Brazzini, Bertelli, Barone, Vuturo, Basile, Benci. A disp.: Fusco, Conticini, Rocchini, Romano. All.: Michele Vuturo.<br > RETI: Akoush, Ciari 2, Cinelli. Succede tutto nel primo tempo tra Montespertoli e Florence, con i locali che vincono con un netto 4-0. Ad inizio partita gli ospiti hanno subito un'occasione con Basile, ma non la sfruttano, i locali si svegliano subito e trovano l'immediato gol del vantaggio con Akoush, ex Ginestra. Una volta sbloccato il punteggio la partita si mette in discesa e l'ottimo Ciari chiude i conti con una pregevole doppietta personale. Prima dell'intervallo un eurogol di esterno di Cinelli suggella il 4-0 definitivo. Da segnalare che i locali rimangono anche in dieci per l'espulsione di Galli per doppia ammonizione. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Florence non ha la forza di provare a reagire, la squadra di Taramelli tiene bene il campo e in mano la partita, senza affondare pi&ugrave; di tanto. Unica occasione creata dagli ospiti con Bertelli che non riesce per&ograve; a superare Secci, finisce 4-0.<br > <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'ottima gara disputata dal Montespertoli spiccano le prove di <b>Cinelli, Magazzini e Lepri. </b>