SAN FELICE: Bruni, Biondi, Cantarella, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Berti, Frivoli, truisi, Meoni, Simoni. A disp.: Monti, Argentieri, Armenio, Carobbi, Nannini. All.: Lombardi

OLMI: Vermigli, Aliperti R., Nieri, Mazzetti, Arcaleni, Landucci, Carraresi, Biancalani, Federighi, Nardini, Aliperti G. A disp.: Di Sandro, Migliarini, Franchi, Paganelli, Melani, Iacobelli, Di Francesco. All.: Lamanda.

RETI: Truisi rig., Meoni per il San Felice

NOTE: espulso Crudeli

Partita molto strana tra San Felice e Olmi con i padroni di casa che attaccano per 20' incessantemente senza però trovare il guizzo giusto per passare in vantaggio; succede così che alla prima conclusione, l'Olmi passa complice un non perfetto intervento del portiere di casa. Scorrono appena re minuti e viene ristabilita la parità grazie ad un calcio di rigore trasformato da Truisi e concesso per un fallo di mano piuttosto evidente; prima del triplice fischio c'è ancora tempo per un'altra occasione dei locali e addirittura per il vantaggio siglato da Meoni che sfrutta tutti i suoi centimetri e di testa fa esultare i suoi. Si va alla ripresa e il ritornello sembra sempre lo stesso; il San Felice attacca ma non riesce in nessuna maniera a trovare il colpo del ko e così a meno di dieci dal termine l'Olmi trova il pareggio con una conclusione su cui Bruni non è impeccabile per la seconda volta nella gara. C'è anche da sottolineare come nei restanti minuti la squadra ospite abbia sfiorato il clamoroso 2-3 ma in ben due circostanze Bruni si è fatto perdonare le disattenzioni precedenti esibendosi in interventi di grande importanza. Insomma, potevano vincere entrambe le squadre(il San Felice meritava sicuramente di più i 3 punti) ma per come è andata la gara un punto può soddisfare sia il San Felice che l'Olmi.

Gabriele Terreri SAN FELICE: Bruni, Biondi, Cantarella, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Berti, Frivoli, truisi, Meoni, Simoni. A disp.: Monti, Argentieri, Armenio, Carobbi, Nannini. All.: Lombardi <br >OLMI: Vermigli, Aliperti R., Nieri, Mazzetti, Arcaleni, Landucci, Carraresi, Biancalani, Federighi, Nardini, Aliperti G. A disp.: Di Sandro, Migliarini, Franchi, Paganelli, Melani, Iacobelli, Di Francesco. All.: Lamanda. <br > RETI: Truisi rig., Meoni per il San Felice <br >NOTE: espulso Crudeli Partita molto strana tra San Felice e Olmi con i padroni di casa che attaccano per 20' incessantemente senza per&ograve; trovare il guizzo giusto per passare in vantaggio; succede cos&igrave; che alla prima conclusione, l'Olmi passa complice un non perfetto intervento del portiere di casa. Scorrono appena re minuti e viene ristabilita la parit&agrave; grazie ad un calcio di rigore trasformato da Truisi e concesso per un fallo di mano piuttosto evidente; prima del triplice fischio c'&egrave; ancora tempo per un'altra occasione dei locali e addirittura per il vantaggio siglato da Meoni che sfrutta tutti i suoi centimetri e di testa fa esultare i suoi. Si va alla ripresa e il ritornello sembra sempre lo stesso; il San Felice attacca ma non riesce in nessuna maniera a trovare il colpo del ko e cos&igrave; a meno di dieci dal termine l'Olmi trova il pareggio con una conclusione su cui Bruni non &egrave; impeccabile per la seconda volta nella gara. C'&egrave; anche da sottolineare come nei restanti minuti la squadra ospite abbia sfiorato il clamoroso 2-3 ma in ben due circostanze Bruni si &egrave; fatto perdonare le disattenzioni precedenti esibendosi in interventi di grande importanza. Insomma, potevano vincere entrambe le squadre(il San Felice meritava sicuramente di pi&ugrave; i 3 punti) ma per come &egrave; andata la gara un punto pu&ograve; soddisfare sia il San Felice che l'Olmi. Gabriele Terreri