MARGINE COPERTA: Fantozzi, Balducci, De Angelis, Perna, Di Lazzaro, Magnani (74' Svetti), Perlongo, Alessiani (56' Imperato), Bartolini C. (77' Romano), Boccardo (50' Paolinelli), Di Benedetto (61' Boccia).A disp.: Bonini, Peluso. All.: Riccardo Romani.

MILAN CLUB: Bartolini L., Saraniti, Rastelli G., Foddis (82' Giovannini), Bonaccorsi (67' Agostini), Buffetto, Bettaccini, (81' Di Dente) Paponi (55' Gargini), Lucchesi, Mati. A disp.: Frullani, Masotti. All.: Bernardo Nelli.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera

RETI: 21' e 30' Di Benedetto, 16' Di Lazzaro, 28' Bartolini C., 52' Lucchesi.

Sonante vittoria domicilio per un cinico Margine Coperta che stende uno spento Milan Club con un roboante 4-1. E pensare che al 3' gli uomini di mister Nelli avevano avuto l'occasione d'oro per andare in vantaggio: su punizione di Buffetto girata di testa di Paponi su cui irrompe Lucchesi sottoporta ma Fantozzi devia in angolo d'istinto. Ma è un fuoco di paglia. Al 13' vantaggio locale con Di Benedetto che è lesto a ribadire in rete una corta respinta di Bartolini L. Al 16' arriva immediato il raddoppio: cross dalla sinistra in mezzo per Bartolini C. che va di testa Bartolini L. alza in angolo. Batte Deangelis dalla lunetta, la palla arriva nell'area piccola a Perlongo, lasciato inspiegabilmente solo che ha il tempo di girarsi e prendere al mira per far secco il portiere. Al 21' però il Milan Club ha la palla per riaprire i giochi: da Mati a Lucchesi che a tu per tu col portiere calcia fuori. Ma la Margine non perdona al 28: Perlongo recupera una palla a centrocampo si invola tutto solo sulla fascia mette in mezzo dove irrompe di giustezza Di Bartolomei che firma la sua personale doppietta. Al 30' ancora gol margine su magistrale punizione di Bartolini C. che sigla il 4-0. a questo punto la partita è ampiamente chiusa la margine anzi potrebbe dilagare ancora al 42' con ancora Bartolini che di desta su cross dalla destra manda alto di poco. Il secondo tempo è pura accademia colla Margine che gestisce l'ampio vantaggio e il Milan Club che cerca almeno il gol della bandiera. Ci va vicino al 52' quando l'arbitro concede un rigore per fallo su Lucchesi, ma il tiro di Sodini è respinto egregiamente da Fantozzi. Ma il gol arriva due minuti dopo quando un rimpallo favorisce Lucchesi che si coordina bene e rende meno amara la sconfitta della sua squadra. Poi non succede più nulla in alla fine del match colla festa della Margine.

MARGINE COPERTA: Fantozzi, Balducci, De Angelis, Perna, Di Lazzaro, Magnani (74' Svetti), Perlongo, Alessiani (56' Imperato), Bartolini C. (77' Romano), Boccardo (50' Paolinelli), Di Benedetto (61' Boccia).A disp.: Bonini, Peluso. All.: Riccardo Romani. <br >MILAN CLUB: Bartolini L., Saraniti, Rastelli G., Foddis (82' Giovannini), Bonaccorsi (67' Agostini), Buffetto, Bettaccini, (81' Di Dente) Paponi (55' Gargini), Lucchesi, Mati. A disp.: Frullani, Masotti. All.: Bernardo Nelli. <br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera <br > RETI: 21' e 30' Di Benedetto, 16' Di Lazzaro, 28' Bartolini C., 52' Lucchesi. Sonante vittoria domicilio per un cinico Margine Coperta che stende uno spento Milan Club con un roboante 4-1. E pensare che al 3' gli uomini di mister Nelli avevano avuto l'occasione d'oro per andare in vantaggio: su punizione di Buffetto girata di testa di Paponi su cui irrompe Lucchesi sottoporta ma Fantozzi devia in angolo d'istinto. Ma &egrave; un fuoco di paglia. Al 13' vantaggio locale con Di Benedetto che &egrave; lesto a ribadire in rete una corta respinta di Bartolini L. Al 16' arriva immediato il raddoppio: cross dalla sinistra in mezzo per Bartolini C. che va di testa Bartolini L. alza in angolo. Batte Deangelis dalla lunetta, la palla arriva nell'area piccola a Perlongo, lasciato inspiegabilmente solo che ha il tempo di girarsi e prendere al mira per far secco il portiere. Al 21' per&ograve; il Milan Club ha la palla per riaprire i giochi: da Mati a Lucchesi che a tu per tu col portiere calcia fuori. Ma la Margine non perdona al 28: Perlongo recupera una palla a centrocampo si invola tutto solo sulla fascia mette in mezzo dove irrompe di giustezza Di Bartolomei che firma la sua personale doppietta. Al 30' ancora gol margine su magistrale punizione di Bartolini C. che sigla il 4-0. a questo punto la partita &egrave; ampiamente chiusa la margine anzi potrebbe dilagare ancora al 42' con ancora Bartolini che di desta su cross dalla destra manda alto di poco. Il secondo tempo &egrave; pura accademia colla Margine che gestisce l'ampio vantaggio e il Milan Club che cerca almeno il gol della bandiera. Ci va vicino al 52' quando l'arbitro concede un rigore per fallo su Lucchesi, ma il tiro di Sodini &egrave; respinto egregiamente da Fantozzi. Ma il gol arriva due minuti dopo quando un rimpallo favorisce Lucchesi che si coordina bene e rende meno amara la sconfitta della sua squadra. Poi non succede pi&ugrave; nulla in alla fine del match colla festa della Margine.