• Alberino

LUIGI MERONI: Nucci, Pepi, Morelli, Bonomei, Gaito, Bellini, Vannuzzi, Lonzi, Belardi, Hassan, Vaselli. A disp.: Pecciarelli, Ioseffi, Maccari, Dami, Del Prato, Nannini, Guerrini. All.: Vannuzzi.
ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Pinto, Chini, Gheorghiev, Mugelli, Vardoni, Santangelo, Jrad. A Disp.: Brunelli,Behjapui, Lo Coco, Rossi. All.: Pacciani.

RETI: Gaito 2, Morelli, Pecciarelli, Bonomei 2, Ioseffi, Vaselli.

Il Luigi Meroni si impone senza troppe difficoltà sull'Alberino. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti, quando Gaito realizza l'1-0. I ragazzi di Vannuzzi sono padroni del campo e raddoppiano con Morelli. Prima della chiusura del primo tempo è ancora Gaito ad andare in rete, firmando doppietta personale e 3-0. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed il Luigi Meroni dilaga, aumentando lo scarto. Vanno infatti a segno i neo-entrati Ioseffi e Pecciarelli, oltre a Vaselli e Bonomei, autore di due gol. Vittoria convincente per Nucci e compagni contro un Alberino apparso incapace di ribattere alle manovre avversarie.

LUIGI MERONI: Nucci, Pepi, Morelli, Bonomei, Gaito, Bellini, Vannuzzi, Lonzi, Belardi, Hassan, Vaselli. A disp.: Pecciarelli, Ioseffi, Maccari, Dami, Del Prato, Nannini, Guerrini. All.: Vannuzzi.<br >ALBERINO: Capone, Stacchini, Valenti, Perini, Pinto, Chini, Gheorghiev, Mugelli, Vardoni, Santangelo, Jrad. A Disp.: Brunelli,Behjapui, Lo Coco, Rossi. All.: Pacciani.<br > RETI: Gaito 2, Morelli, Pecciarelli, Bonomei 2, Ioseffi, Vaselli. Il Luigi Meroni si impone senza troppe difficolt&agrave; sull'Alberino. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti, quando Gaito realizza l'1-0. I ragazzi di Vannuzzi sono padroni del campo e raddoppiano con Morelli. Prima della chiusura del primo tempo &egrave; ancora Gaito ad andare in rete, firmando doppietta personale e 3-0. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed il Luigi Meroni dilaga, aumentando lo scarto. Vanno infatti a segno i neo-entrati Ioseffi e Pecciarelli, oltre a Vaselli e Bonomei, autore di due gol. Vittoria convincente per Nucci e compagni contro un Alberino apparso incapace di ribattere alle manovre avversarie.