• San Miniato

MARCIANO: Bizzarri, Maffucci, Anichini, Marchetti, Borghi, Ninci, Giachi, Pucci, Giubbi, Mersi, Vanni. A disp.: Caoduro, Fuller, Parmeggiani, Ninci, Bernabei. All.: Aurigi
SAN MINIATO: Pastorelli, Danti, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Rigati, Florindi, Giorgi, Bucalossi, Lamanna. A disp.: Capecchi, Manganelli, Barblan, Gazzei. All.: Contu

RETE: 1' Bucalossi.

Buona la prima per il San Miniato di mister Contu. I giovani in maglia neroverde giocano meglio dei ragazzi di Aurigi e portano meritatamente a casa i primi tre punti della stagione. Parte fortissimo il San Miniato che alla prima palla gol della partita passa in vantaggio. È Bucalossi il più lesto ad approfittare della mischia che si crea in area di rigore del Marciano. Dopo un paio di rimpalli è il giocatore in maglia numero 10 a battere Bizzarri. Al quarto d'ora San Miniato va vicino al raddoppio con un bel colpo di testa di Lamanna; il giovane esterno locale trova bene il tempo dello stacco, ma imprime troppa potenza alla sua conclusione, che termina di poco sopra la traversa.
Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Florindi, che per due volte sfiora la deviazione vincente da calcio d'angolo. Il Marciano costruisce poco. È Mersi a creare qualche problema alla difesa di Contu grazie alle sue traiettorie su calcio piazzato; per il resto poco altro. A dieci dalla fine del primo tempo è ancora Florindi a cercare il gol del 2-0, ma il suo sinistro dal limite è bloccato a terra da Bizzarri.
A inizio ripresa la musica non cambia. È il San Miniato ad avere le occasioni più nitide; la prima capita sul sinistro di Bucalossi, ma la punta in maglia nero verde si addormenta sul più bello, consentendo al buon Bizzarri l'uscita bassa. La fase centrale del secondo tempo regala pochissime emozioni, giusto un paio di conclusioni di Barblan, la prima a lato, la seconda troppo centrale. Il San Miniato riesce ad abbassare i ritmi, il Marciano - nonostante l'ingresso di Bernabei e la buona prova di Mersi - non riesce a creare nessuna opportunità per il pareggio. I primi tre punti della stagione vanno al San Miniato di Contu. Calciatorepiù Marciano: Bizzarri: prendere gol dopo 30'' sicuramente non aiuta il morale, ma il giovane numero 1 reagisce con tante buone parate. Sicuro. Calciatorepiù San Miniato: Florindi: tocca tanti palloni, ne spreca pochi. Pericoloso quando si fa vedere davanti.

Simone Pavesi MARCIANO: Bizzarri, Maffucci, Anichini, Marchetti, Borghi, Ninci, Giachi, Pucci, Giubbi, Mersi, Vanni. A disp.: Caoduro, Fuller, Parmeggiani, Ninci, Bernabei. All.: Aurigi<br >SAN MINIATO: Pastorelli, Danti, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Rigati, Florindi, Giorgi, Bucalossi, Lamanna. A disp.: Capecchi, Manganelli, Barblan, Gazzei. All.: Contu<br > RETE: 1' Bucalossi. Buona la prima per il San Miniato di mister Contu. I giovani in maglia neroverde giocano meglio dei ragazzi di Aurigi e portano meritatamente a casa i primi tre punti della stagione. Parte fortissimo il San Miniato che alla prima palla gol della partita passa in vantaggio. &Egrave; Bucalossi il pi&ugrave; lesto ad approfittare della mischia che si crea in area di rigore del Marciano. Dopo un paio di rimpalli &egrave; il giocatore in maglia numero 10 a battere Bizzarri. Al quarto d'ora San Miniato va vicino al raddoppio con un bel colpo di testa di Lamanna; il giovane esterno locale trova bene il tempo dello stacco, ma imprime troppa potenza alla sua conclusione, che termina di poco sopra la traversa.<br >Sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Florindi, che per due volte sfiora la deviazione vincente da calcio d'angolo. Il Marciano costruisce poco. &Egrave; Mersi a creare qualche problema alla difesa di Contu grazie alle sue traiettorie su calcio piazzato; per il resto poco altro. A dieci dalla fine del primo tempo &egrave; ancora Florindi a cercare il gol del 2-0, ma il suo sinistro dal limite &egrave; bloccato a terra da Bizzarri.<br >A inizio ripresa la musica non cambia. &Egrave; il San Miniato ad avere le occasioni pi&ugrave; nitide; la prima capita sul sinistro di Bucalossi, ma la punta in maglia nero verde si addormenta sul pi&ugrave; bello, consentendo al buon Bizzarri l'uscita bassa. La fase centrale del secondo tempo regala pochissime emozioni, giusto un paio di conclusioni di Barblan, la prima a lato, la seconda troppo centrale. Il San Miniato riesce ad abbassare i ritmi, il Marciano - nonostante l'ingresso di Bernabei e la buona prova di Mersi - non riesce a creare nessuna opportunit&agrave; per il pareggio. I primi tre punti della stagione vanno al San Miniato di Contu. Calciatorepi&ugrave; Marciano: Bizzarri: prendere gol dopo 30'' sicuramente non aiuta il morale, ma il giovane numero 1 reagisce con tante buone parate. Sicuro. Calciatorepi&ugrave; San Miniato: Florindi: tocca tanti palloni, ne spreca pochi. Pericoloso quando si fa vedere davanti. Simone Pavesi