• San Felice

SAN PIERO: non pervenuta

SAN FELICE: Bruni, Biondi, Pempori, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Truisi, Frivoli, Morosi, Meoni, Berti. A disp.: Monti, Armenio, Cantarella, Carobbi, Longo, Simoni. All.: Lombardi

RETI: Truisi, Carobbi, Simoni.

Ancora tre punti per il San Felice che, nonostante non abbia passato il turno in Coppa dopo una strepitosa rimonta, si risolleva dai bassifondi della classifica che lo vedevano ancorato alla penultima posizione a quota un punto. La squadra pistoiese ha indubbiamente meritato il successo poiché dopo l’iniziale vantaggio ha sfiorato il raddoppio in moltissime occasioni colpendo ben tre legni con lo sfortunato Meoni e vedendosi respingere il pallone dalla linea di porta in un altro paio di pericolose circostanze. La prima frazione dunque si conclude con gli ospiti in vantaggio grazie al goal di Truisi, bravo a ribadire in rete un tiro respinto di Frivoli. Nella ripresa partono bene i locali che attaccano alla ricerca di un pareggio che non sembrerebbe nemmeno impossibile visto che il San Felice tarda a riprendere in mano le redini del gioco ma verso il 15'’ Armenio crossa alla perfezione in mezzo all'area dove Carobbi salta un uomo ed insacca per la rete della sicurezza. Sul 2-0 la partita pende sempre più verso la squadra di Lombardi ed addirittura arriva anche la terza ed ultima rete realizzata da Simoni con un bel diagonale che dal lato sinistro dell'area si va a insaccare nell'angolino. Insomma, vittoria convincente e meritata da parte del San Felice nonostante il gran caldo ed un campo non ottimale per le troppe buche presenti.

SAN PIERO: non pervenuta <br >SAN FELICE: Bruni, Biondi, Pempori, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Truisi, Frivoli, Morosi, Meoni, Berti. A disp.: Monti, Armenio, Cantarella, Carobbi, Longo, Simoni. All.: Lombardi <br > RETI: Truisi, Carobbi, Simoni. Ancora tre punti per il San Felice che, nonostante non abbia passato il turno in Coppa dopo una strepitosa rimonta, si risolleva dai bassifondi della classifica che lo vedevano ancorato alla penultima posizione a quota un punto. La squadra pistoiese ha indubbiamente meritato il successo poich&eacute; dopo l&#146;iniziale vantaggio ha sfiorato il raddoppio in moltissime occasioni colpendo ben tre legni con lo sfortunato Meoni e vedendosi respingere il pallone dalla linea di porta in un altro paio di pericolose circostanze. La prima frazione dunque si conclude con gli ospiti in vantaggio grazie al goal di Truisi, bravo a ribadire in rete un tiro respinto di Frivoli. Nella ripresa partono bene i locali che attaccano alla ricerca di un pareggio che non sembrerebbe nemmeno impossibile visto che il San Felice tarda a riprendere in mano le redini del gioco ma verso il 15'&#146; Armenio crossa alla perfezione in mezzo all'area dove Carobbi salta un uomo ed insacca per la rete della sicurezza. Sul 2-0 la partita pende sempre pi&ugrave; verso la squadra di Lombardi ed addirittura arriva anche la terza ed ultima rete realizzata da Simoni con un bel diagonale che dal lato sinistro dell'area si va a insaccare nell'angolino. Insomma, vittoria convincente e meritata da parte del San Felice nonostante il gran caldo ed un campo non ottimale per le troppe buche presenti.