PORTA A PIAGGE: Bertini, Albanese, Amanati, Bianco, Biosa, Bonti, Cei, Francione, Gadducci, Incandela, Lo Bartolo, Pancani, Sabatini, Sandroni, Toti. All.: Sacchelli.
PICCOLI AZZ.: Colombaioni, Bernardini, Betti, Castellini, Corsi, Del Duca, Falciani, Giardini, Guidi, Inverso, Mouhydine, Panicucci, Pantani A., Pantani L., Pardini, Saturnino, Venezia, Skerma. All.: De Francesco.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETI: rig. Bernardini, Sabatini, Falciani.

I Piccoli Azzurri di mister Tommaso De Francesco espugnano San Cataldo con una gara accorta e cinica. Per i padroni di casa di mister Sacchelli una sconfitta sfortunata negli episodi e che si poteva evitare con maggior convinzione e precisione. Primo tempo combattuto che vede gli ospiti portarsi in vantaggio in virtù di un rigore assolutamente inesistente concesso dal giovane arbitro. Il portiere Bertini in uscita colpisce infatti il pallone vincendo il contrasto con l'avversario che finisce a terra. Bernardini ringrazia e porta in vantaggio i suoi compagni: 0 - 1. Nella ripresa la gara è sempre viva ed il Porta a Piagge pareggia grazie alla scaltrezza del bravo Sabatini che sigla la rete dell'1 - 1. Nel finale arriva la beffa per i rossoblù di casa, puniti da un magistrale calcio di punizione battuto da Falciani: 1 - 2. A prescindere dall'episodio del rigore, purtroppo è stata imbarazzante la direzione di gara.

PORTA A PIAGGE: Bertini, Albanese, Amanati, Bianco, Biosa, Bonti, Cei, Francione, Gadducci, Incandela, Lo Bartolo, Pancani, Sabatini, Sandroni, Toti. All.: Sacchelli.<br >PICCOLI AZZ.: Colombaioni, Bernardini, Betti, Castellini, Corsi, Del Duca, Falciani, Giardini, Guidi, Inverso, Mouhydine, Panicucci, Pantani A., Pantani L., Pardini, Saturnino, Venezia, Skerma. All.: De Francesco.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa.<br > RETI: rig. Bernardini, Sabatini, Falciani. I Piccoli Azzurri di mister Tommaso De Francesco espugnano San Cataldo con una gara accorta e cinica. Per i padroni di casa di mister Sacchelli una sconfitta sfortunata negli episodi e che si poteva evitare con maggior convinzione e precisione. Primo tempo combattuto che vede gli ospiti portarsi in vantaggio in virt&ugrave; di un rigore assolutamente inesistente concesso dal giovane arbitro. Il portiere Bertini in uscita colpisce infatti il pallone vincendo il contrasto con l'avversario che finisce a terra. Bernardini ringrazia e porta in vantaggio i suoi compagni: 0 - 1. Nella ripresa la gara &egrave; sempre viva ed il Porta a Piagge pareggia grazie alla scaltrezza del bravo Sabatini che sigla la rete dell'1 - 1. Nel finale arriva la beffa per i rossobl&ugrave; di casa, puniti da un magistrale calcio di punizione battuto da Falciani: 1 - 2. A prescindere dall'episodio del rigore, purtroppo &egrave; stata imbarazzante la direzione di gara.