• Policras Sovicille

AMIATINA: Perugini, Sbrolli C., Dani, Rossi, Guerrini, Piccini, Rappuoli R., Contorni, Bisconti, Scapigliati, Buti. Entrati: Sbrolli M., Fortunati, Rappuoli N., Stinco, Capecchi, Simonetti. All.: Andrea Pinzuti
POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Cipriani, Bani, Stopponi, Valori, Filippini, Fontani, Monciatti, D'Albenzio, De Andreis. Entrato: Coco. All.: Claudio Faleri.

RETI: 30'e 68' Buti, 37' Monciatti, 58' e 60' Bisconti.

L'Amiatina inizia la stagione nel migliore dei modi, imponendosi per 4-1 sulla Policras Sovicille. I padroni di casa dominano il primo tempo, sfiorando più volte il vantaggio. Al 30' ci pensa Buti a portare sull'1-0 i suoi con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Gli ospiti però non ci stanno e trovano il pareggio già al 2' della ripresa grazie ad un colpo di testa di Monciatti che si infila all'angolino. Mister Pinzuti ridisegna la squadra e, dopo 5 minuti di sbandamento, Bisconti insacca al sette dopo un'ottima azione corale. Al 60' Bisconti si ripete e firma il 3-1 con un bel tiro ad effetto. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, Buti ne approfitta e chiude definitivamente il match al 68', realizzando un'importante doppietta.

AMIATINA: Perugini, Sbrolli C., Dani, Rossi, Guerrini, Piccini, Rappuoli R., Contorni, Bisconti, Scapigliati, Buti. Entrati: Sbrolli M., Fortunati, Rappuoli N., Stinco, Capecchi, Simonetti. All.: Andrea Pinzuti<br >POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Cipriani, Bani, Stopponi, Valori, Filippini, Fontani, Monciatti, D'Albenzio, De Andreis. Entrato: Coco. All.: Claudio Faleri.<br > RETI: 30'e 68' Buti, 37' Monciatti, 58' e 60' Bisconti. L'Amiatina inizia la stagione nel migliore dei modi, imponendosi per 4-1 sulla Policras Sovicille. I padroni di casa dominano il primo tempo, sfiorando pi&ugrave; volte il vantaggio. Al 30' ci pensa Buti a portare sull'1-0 i suoi con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e trovano il pareggio gi&agrave; al 2' della ripresa grazie ad un colpo di testa di Monciatti che si infila all'angolino. Mister Pinzuti ridisegna la squadra e, dopo 5 minuti di sbandamento, Bisconti insacca al sette dopo un'ottima azione corale. Al 60' Bisconti si ripete e firma il 3-1 con un bel tiro ad effetto. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire, Buti ne approfitta e chiude definitivamente il match al 68', realizzando un'importante doppietta.