MIGLIARINO: Fontana, Chioericoni, Lunardelli, Di Salvo, Michelotti (Grossi), Ricardi, Marascio, Giannecchini, Paladini, Fratini, Orsetti. A disp.: Masoni, Rosellini, Matteucci, Turkeshy. All.: Simone Petrini.
MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Fabiani, Meini, Ciarrani, Benedettini, Ceragioli, Sardi, Meoni, Capuano, Bartalini, Abid. A disp.: Rossi, Randazzo. All.: Pucci.

ARBITRO: Sullo di Pisa.

RETI: Paladini, Orsetti.

Grazie a due autentici lampi a ciel sereno il Migliarino batte un buon Madonna Dell'Acqua, capace di giocare a viso aperto una gara non facile contro una formazione come quella locale già in buono stato di forma. Si va al riposo sul parziale di 0-0 dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, ma alla ripresa la gara cambia: nel giro di due minuti Paladini prima e Orsetti poi fulminano la difesa avversaria, realizzando i gol che di fatto decidono le sorti del match.

MIGLIARINO: Fontana, Chioericoni, Lunardelli, Di Salvo, Michelotti (Grossi), Ricardi, Marascio, Giannecchini, Paladini, Fratini, Orsetti. A disp.: Masoni, Rosellini, Matteucci, Turkeshy. All.: Simone Petrini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Fabiani, Meini, Ciarrani, Benedettini, Ceragioli, Sardi, Meoni, Capuano, Bartalini, Abid. A disp.: Rossi, Randazzo. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Sullo di Pisa.<br > RETI: Paladini, Orsetti. Grazie a due autentici lampi a ciel sereno il Migliarino batte un buon Madonna Dell'Acqua, capace di giocare a viso aperto una gara non facile contro una formazione come quella locale gi&agrave; in buono stato di forma. Si va al riposo sul parziale di 0-0 dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, ma alla ripresa la gara cambia: nel giro di due minuti Paladini prima e Orsetti poi fulminano la difesa avversaria, realizzando i gol che di fatto decidono le sorti del match.