GROSSETO: Di Roberto, Temperini (Allaky), Guazzini, Rodriguez, De Lieto, Rossi (Labartino), Bernardini (Terramoccia), Fratini, Fanciulli (De Frenza), Romani ( Castriconi), Cocciolo (Piu), N.E. Maggiotto. All.: Walter Trentini.
LUCCHESE: Borgherini (Cappellini), Corsinelli (Menchini), Citti, Capasso, Di Bello, Puleo (Baglini), Simonetti, Baldasseroni, Morelli (Bardazzi), Bseini (Ricci), Costa (Serafini). All.: Massimo Barsotti.

ARBITRO: Laudato.

RETI: 5' e 25' Bseini, 20' Morelli, 60' Terramoccia.

Partita dai due volti quella disputata tra i giovanissimi grifoni di mister Trentini e la Lucchese. Gli ospiti sono padroni del gioco nella prima frazione, conclusa sul 3 a 0; i padroni di casa nella ripresa prendono d'assedio gli avversari, creando numerose azioni da rete, senza però riuscire a riequilibrare le sorti. Fratini e compagni probabilmente hanno pagato lo scotto della prima partita con il conseguente salto di categoria, ma la reazione del secondo tempo ha lasciato intravedere che le basi per far bene ci sono. Partenza equilibrata con le squadre che si fronteggiano a centrocampo fino al 5' quando Bseini, autore di un'ottima prova, dopo un rapido scambio al limite dell'area, batte Di Roberto con un bel tiro dal limite dell'area. Il Grosseto accusa il colpo, permettendo così agli attaccanti rossoneri di infilarsi con facilità nella propria frastornata difesa. Nel giro di pochi minuti, così, la Lucchese segna prima il 2 a 0 con Morelli, abile a ribadire in porta la palla ribattuta dalla traversa dopo un tiro di Simonetti, poi arrotonda il punteggio con Bseini che, lasciato un po' troppo solo, si aggiusta la sfera e la indirizza verso l'incrocio dei pali; nulla da fare per un esterrefatto Di Roberto. Il tempo si conclude con gli ospiti padroni del campo, mentre i biancorossi si rendono pericolosi solo con una bella punizione di Cocciolo che sfiorava la traversa. Nel secondo tempo pero' le cose cambiavano, i grifoncini sembravano più determinati e mettono a dura prova gli avversari che soffrono in più di una occasione. La rete di Terramoccia, a segno con una bella conclusione dal limite, dà nuova linfa ai padroni di casa che vanno vicinissimi ad accorciare il risultato, ma le belle conclusioni di Rodriguez, Fratini, Terramoccia e Fanciulli non hanno fortuna. Gli ospiti si rendono pericolosi in una sola occasione con un bel colpo di testa di Di Bello, ma Di Roberto si supera e sventa il pericolo con l'aiuto della difesa. Bella partita tra due squadre che hanno sempre provato a giocare creando numerose azioni da rete con la Lucchese che ha meritato la vittoria, mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco ed alcune individualità di rilievo ed il Grosseto che ha fatto intravedere buone prospettive per un roseo futuro.

GROSSETO: Di Roberto, Temperini (Allaky), Guazzini, Rodriguez, De Lieto, Rossi (Labartino), Bernardini (Terramoccia), Fratini, Fanciulli (De Frenza), Romani ( Castriconi), Cocciolo (Piu), N.E. Maggiotto. All.: Walter Trentini.<br >LUCCHESE: Borgherini (Cappellini), Corsinelli (Menchini), Citti, Capasso, Di Bello, Puleo (Baglini), Simonetti, Baldasseroni, Morelli (Bardazzi), Bseini (Ricci), Costa (Serafini). All.: Massimo Barsotti.<br > ARBITRO: Laudato.<br > RETI: 5' e 25' Bseini, 20' Morelli, 60' Terramoccia. Partita dai due volti quella disputata tra i giovanissimi grifoni di mister Trentini e la Lucchese. Gli ospiti sono padroni del gioco nella prima frazione, conclusa sul 3 a 0; i padroni di casa nella ripresa prendono d'assedio gli avversari, creando numerose azioni da rete, senza per&ograve; riuscire a riequilibrare le sorti. Fratini e compagni probabilmente hanno pagato lo scotto della prima partita con il conseguente salto di categoria, ma la reazione del secondo tempo ha lasciato intravedere che le basi per far bene ci sono. Partenza equilibrata con le squadre che si fronteggiano a centrocampo fino al 5' quando Bseini, autore di un'ottima prova, dopo un rapido scambio al limite dell'area, batte Di Roberto con un bel tiro dal limite dell'area. Il Grosseto accusa il colpo, permettendo cos&igrave; agli attaccanti rossoneri di infilarsi con facilit&agrave; nella propria frastornata difesa. Nel giro di pochi minuti, cos&igrave;, la Lucchese segna prima il 2 a 0 con Morelli, abile a ribadire in porta la palla ribattuta dalla traversa dopo un tiro di Simonetti, poi arrotonda il punteggio con Bseini che, lasciato un po' troppo solo, si aggiusta la sfera e la indirizza verso l'incrocio dei pali; nulla da fare per un esterrefatto Di Roberto. Il tempo si conclude con gli ospiti padroni del campo, mentre i biancorossi si rendono pericolosi solo con una bella punizione di Cocciolo che sfiorava la traversa. Nel secondo tempo pero' le cose cambiavano, i grifoncini sembravano pi&ugrave; determinati e mettono a dura prova gli avversari che soffrono in pi&ugrave; di una occasione. La rete di Terramoccia, a segno con una bella conclusione dal limite, d&agrave; nuova linfa ai padroni di casa che vanno vicinissimi ad accorciare il risultato, ma le belle conclusioni di Rodriguez, Fratini, Terramoccia e Fanciulli non hanno fortuna. Gli ospiti si rendono pericolosi in una sola occasione con un bel colpo di testa di Di Bello, ma Di Roberto si supera e sventa il pericolo con l'aiuto della difesa. Bella partita tra due squadre che hanno sempre provato a giocare creando numerose azioni da rete con la Lucchese che ha meritato la vittoria, mettendo in mostra un'ottima organizzazione di gioco ed alcune individualit&agrave; di rilievo ed il Grosseto che ha fatto intravedere buone prospettive per un roseo futuro.