• Calenzano

LA QUERCE: Mangolini, Perna, Trapani, Esposito, Diglio, Conti, Bruni, Diodato Eddy, Diodato Yuri, Morucci, Montefusco. Sono entrati: Cerretelli, Morucci. All.: Antonio Ianigro.

CALENZANO: Bernardini, Bagni, Sestini, Aresu, Magherini, Vignini, Di Salvi, Vasile, Poggesi, Dima Ruggiano, Becagli. Sono entrati: Fontana, Ciappelli, Rindi, Brancaccio, Poli. All.: Stefano Sabatini.

RETI: Morucci, Brancaccio, Poggesi, Becagli.

Il derby interessante e ben giocato dalle due squadre si caratterizza per azioni ed emozioni nel corso dei tre tempi. Al termine della contesa, il successo ospite è sicuramente meritato ma i padroni di casa, protagonisti di un ottimo primo tempo, sono sempre stati in partita. Per i ragazzi di Sabatini, dopo il pareggio nella gara inaugurale con la Vaianese, è arrivato un successo che lancia i calenzanesi nelle posizioni importanti del girone. L'inizio della contesa è a favore di locali: azione travolgente di Diodato Yuri che supera alcuni avversari e calcia verso la porta avversaria, il portiere ospite è bravo a respingere ma il più lesto ad intervenire è Morucci che mette la palla in rete. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali per 1-0. Nel secondo tempo il Calenzano si riversa in attacco e pareggia con il nuovo entrato Brancaccio. Nel terzo tempo la squadra di Sabatini prende il largo, prima passa in vantaggio con la rete di Poggesi, quindi incrementa definitivamente il bottino con il gol di Becagli.

LA QUERCE: Mangolini, Perna, Trapani, Esposito, Diglio, Conti, Bruni, Diodato Eddy, Diodato Yuri, Morucci, Montefusco. Sono entrati: Cerretelli, Morucci. All.: Antonio Ianigro. <br >CALENZANO: Bernardini, Bagni, Sestini, Aresu, Magherini, Vignini, Di Salvi, Vasile, Poggesi, Dima Ruggiano, Becagli. Sono entrati: Fontana, Ciappelli, Rindi, Brancaccio, Poli. All.: Stefano Sabatini. <br > RETI: Morucci, Brancaccio, Poggesi, Becagli. Il derby interessante e ben giocato dalle due squadre si caratterizza per azioni ed emozioni nel corso dei tre tempi. Al termine della contesa, il successo ospite &egrave; sicuramente meritato ma i padroni di casa, protagonisti di un ottimo primo tempo, sono sempre stati in partita. Per i ragazzi di Sabatini, dopo il pareggio nella gara inaugurale con la Vaianese, &egrave; arrivato un successo che lancia i calenzanesi nelle posizioni importanti del girone. L'inizio della contesa &egrave; a favore di locali: azione travolgente di Diodato Yuri che supera alcuni avversari e calcia verso la porta avversaria, il portiere ospite &egrave; bravo a respingere ma il pi&ugrave; lesto ad intervenire &egrave; Morucci che mette la palla in rete. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali per 1-0. Nel secondo tempo il Calenzano si riversa in attacco e pareggia con il nuovo entrato Brancaccio. Nel terzo tempo la squadra di Sabatini prende il largo, prima passa in vantaggio con la rete di Poggesi, quindi incrementa definitivamente il bottino con il gol di Becagli.