V.COMEANA: Gelli, Vittori, Braconi, Spinelli, Tavanti, Del Conte, Trentanovi, Pacini, Campanile, Lulli, Mangani. A disp.: Tarocchi, Cortese, Bartolo, Lombardi, Elia, Nuti, Bergmann. All.: Vezzani.

GIOV.PRATO 2000:Lombardi, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Caramazza, Misuraca, Rizzo, Sambrotta, Baggiani, Pranio. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: Pacini 2, Nuti, Tringali, Moretti, Siracusa, Giudicianni.

Al Martini di Comeana si affrontano la Virtus di mister Vezzani, reduce dall'ottima vittoria di Chiesanuova, e il convincente Prato 2000 in una bella giornata di sole. La cronaca si apre con la prima occasione al 15' su angolo, colpo di testa di Giudicianni che sfiora il vantaggio. Si deve attendere la seconda frazione per iniziare ad annotare qualcosa di più emozionante. Al 1' padroni di casa in vantaggio con una bella staffilata dal limite di Pacini. Pochi giri di lancette e lo stesso Pacini cerca il bis con palla di poco a lato. Al 9' Virtus che raddoppia con Nuti che su azione dalla bandierina di Pacini devia in fondo al sacco. Non si arresta la valanga dei locali che passano ancora con Pacini su punizione. Sempre su punizione arriva la risposta del Prato 2000 che in chiusura di tempo accorcia con Tringali. Nel terzo tempo la squadra di Governali riparte a testa bassa e Giudicianni impegna subito severamente Gelli a terra. Al 4' Moretti su cross dal corner segna per gli ospiti. A questo punto la Virtus sente il fiato sul collo dell'avversario e al 10' subisce il pareggio di Giudicianni. Al 12' ghiotta opportunità per il Prato 2000 per il vantaggio con il solito Giudicianni che pesca in area Tringali il quale manca il bersaglio da favorevole posizione. Al 14' ecco il gol partita, apoteosi per gli ospiti: azione personale di Siracusa che segna con un gran destro per il definitivo 3-4. Si chiude con il successo del Prato 2000 una bellissima gara che riserva applausi anche ai padroni di casa. Calciatori più: Giudicanni e Pacini.

Fabio Collini V.COMEANA: Gelli, Vittori, Braconi, Spinelli, Tavanti, Del Conte, Trentanovi, Pacini, Campanile, Lulli, Mangani. A disp.: Tarocchi, Cortese, Bartolo, Lombardi, Elia, Nuti, Bergmann. All.: Vezzani. <br >GIOV.PRATO 2000:Lombardi, Tringali, Amantea, Louafi, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Caramazza, Misuraca, Rizzo, Sambrotta, Baggiani, Pranio. All.: Ciro Governali. <br > ARBITRO: Sambari di Prato. <br > RETI: Pacini 2, Nuti, Tringali, Moretti, Siracusa, Giudicianni. Al Martini di Comeana si affrontano la Virtus di mister Vezzani, reduce dall'ottima vittoria di Chiesanuova, e il convincente Prato 2000 in una bella giornata di sole. La cronaca si apre con la prima occasione al 15' su angolo, colpo di testa di Giudicianni che sfiora il vantaggio. Si deve attendere la seconda frazione per iniziare ad annotare qualcosa di pi&ugrave; emozionante. Al 1' padroni di casa in vantaggio con una bella staffilata dal limite di Pacini. Pochi giri di lancette e lo stesso Pacini cerca il bis con palla di poco a lato. Al 9' Virtus che raddoppia con Nuti che su azione dalla bandierina di Pacini devia in fondo al sacco. Non si arresta la valanga dei locali che passano ancora con Pacini su punizione. Sempre su punizione arriva la risposta del Prato 2000 che in chiusura di tempo accorcia con Tringali. Nel terzo tempo la squadra di Governali riparte a testa bassa e Giudicianni impegna subito severamente Gelli a terra. Al 4' Moretti su cross dal corner segna per gli ospiti. A questo punto la Virtus sente il fiato sul collo dell'avversario e al 10' subisce il pareggio di Giudicianni. Al 12' ghiotta opportunit&agrave; per il Prato 2000 per il vantaggio con il solito Giudicianni che pesca in area Tringali il quale manca il bersaglio da favorevole posizione. Al 14' ecco il gol partita, apoteosi per gli ospiti: azione personale di Siracusa che segna con un gran destro per il definitivo 3-4. Si chiude con il successo del Prato 2000 una bellissima gara che riserva applausi anche ai padroni di casa. Calciatori pi&ugrave;: Giudicanni e Pacini. Fabio Collini