COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Maccarelli, Dondoli, Ortega Puerto, Landi, Fornaciari. Sono entrati: Settesoldi, Manes, Righini, Vaccaro, Tortoli, Di Lauro, Maffii. All.: Gabriele Zottoli.

MALISETI: Nocenti, Cangeri, Cerbino, Caccamo, Cicciarella, Mencaroni, Giandonati, Di Carlo, Innocenti, Pau, Caggianese. Sono entrati: Benelli, Baragli, D'Amico, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Pacilli. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 4' Mencaroni, 53' Caggianese, 56' Ortega Puerto.

Cercava il riscatto il Coiano Santa Lucia di mister Zottoli dopo l'inopinata sconfitta della prima giornata, ma ha trovato un Maliseti validissimo, forte fisicamente, che alla fine ha prevalso seppur di misura. Partono bene i locali, Candia, palla in mezzo ma nessuno dei suoi ci arriva (2'). Ma al primo assalto il Maliseti passa: parte in contropiede, recupera un bel pallone Mencaroni che si presenta davanti a Bertini e lo batte imparabilmente (0-1 al 4'). Insistono gli ospiti, doppia fuga di Giandonati senza pericoli per Bertini, poi bella punizione di Lascialfari ma Nocenti para sicuro (8'). Le giocate ospiti sono molto pericolose: Cerbino parte dalla sua area, si fa tutto il campo ma lo fermano regolarmente in area locale (10'). Prova a pareggiare il Coiano Santa Lucia ma il Maliseti ribatte colpo su colpo e si va al secondo tempo. Partono bene i locali, Di Lauro a Vaccaro, palla in area ma nessuno dei locali arriva al tiro, poi riparte il Maliseti, palla da Giandonati a Gabrielli che si allunga il pallone e Bertini, in uscita, lo anticipa (2'). E' un momento di netto predominio ospite e da angolo, salta e colpisce di testa Caccamo e solo una grande parata di Bertini evita il raddoppio del Maliseti (9'). La risposta locale è in una caparbia azione di Di Lauro ma alla fine la difesa ospite ha la meglio (11'). Per una diecina di minuti si vedono belle azioni locali, tanta tecnica, ma pochi tiri in porta e così ci pensa Ortega con una punizione dalla distanza con la palla alta di poco (19'). Terzo ed ultimo tempo, Coiano Santa Lucia in avanti con Ortega che non sfonda (6'), poi lo stesso è anticipato da Nocenti in uscita (9'). Ancora locali generosamente in avanti ma il Maliseti li punisce in contropiede: azione irresistibile sulla fascia sinistra, e gran tiro finale di Caggianese che non lascia scampo a Bertini (0-2 al 13'). Sembra il ko per i locali ma poco dopo Ortega, scattato sul filo del fuorigioco, resiste al difensore, evita il portiere e segna riaprendo i giochi (1-2 al 16'). Ma il risultato non cambierà più, anzi il Maliseti legittima il successo con un'ulteriore traversa a Bertini battuto: bravi comunque anche i ragazzi locali, meno forti fisicamente ma mai domi. Per gli ospiti, una vittoria meritata con esplosione di gioia finale.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Bertini, Dainotto, Denti, Candia, Ciampolini, Lascialfari, Maccarelli, Dondoli, Ortega Puerto, Landi, Fornaciari. Sono entrati: Settesoldi, Manes, Righini, Vaccaro, Tortoli, Di Lauro, Maffii. All.: Gabriele Zottoli. <br >MALISETI: Nocenti, Cangeri, Cerbino, Caccamo, Cicciarella, Mencaroni, Giandonati, Di Carlo, Innocenti, Pau, Caggianese. Sono entrati: Benelli, Baragli, D'Amico, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Pacilli. All.: Fabio Montemaggi. <br > ARBITRO: Donisi di Prato. <br > RETI: 4' Mencaroni, 53' Caggianese, 56' Ortega Puerto. Cercava il riscatto il Coiano Santa Lucia di mister Zottoli dopo l'inopinata sconfitta della prima giornata, ma ha trovato un Maliseti validissimo, forte fisicamente, che alla fine ha prevalso seppur di misura. Partono bene i locali, Candia, palla in mezzo ma nessuno dei suoi ci arriva (2'). Ma al primo assalto il Maliseti passa: parte in contropiede, recupera un bel pallone Mencaroni che si presenta davanti a Bertini e lo batte imparabilmente (0-1 al 4'). Insistono gli ospiti, doppia fuga di Giandonati senza pericoli per Bertini, poi bella punizione di Lascialfari ma Nocenti para sicuro (8'). Le giocate ospiti sono molto pericolose: Cerbino parte dalla sua area, si fa tutto il campo ma lo fermano regolarmente in area locale (10'). Prova a pareggiare il Coiano Santa Lucia ma il Maliseti ribatte colpo su colpo e si va al secondo tempo. Partono bene i locali, Di Lauro a Vaccaro, palla in area ma nessuno dei locali arriva al tiro, poi riparte il Maliseti, palla da Giandonati a Gabrielli che si allunga il pallone e Bertini, in uscita, lo anticipa (2'). E' un momento di netto predominio ospite e da angolo, salta e colpisce di testa Caccamo e solo una grande parata di Bertini evita il raddoppio del Maliseti (9'). La risposta locale &egrave; in una caparbia azione di Di Lauro ma alla fine la difesa ospite ha la meglio (11'). Per una diecina di minuti si vedono belle azioni locali, tanta tecnica, ma pochi tiri in porta e cos&igrave; ci pensa Ortega con una punizione dalla distanza con la palla alta di poco (19'). Terzo ed ultimo tempo, Coiano Santa Lucia in avanti con Ortega che non sfonda (6'), poi lo stesso &egrave; anticipato da Nocenti in uscita (9'). Ancora locali generosamente in avanti ma il Maliseti li punisce in contropiede: azione irresistibile sulla fascia sinistra, e gran tiro finale di Caggianese che non lascia scampo a Bertini (0-2 al 13'). Sembra il ko per i locali ma poco dopo Ortega, scattato sul filo del fuorigioco, resiste al difensore, evita il portiere e segna riaprendo i giochi (1-2 al 16'). Ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;, anzi il Maliseti legittima il successo con un'ulteriore traversa a Bertini battuto: bravi comunque anche i ragazzi locali, meno forti fisicamente ma mai domi. Per gli ospiti, una vittoria meritata con esplosione di gioia finale. Alessandro Franchi