• 3 - 3
  • Carrarese

SAN MARINO: Francioni, Rinaldi, Parigi, Rizzatti, Pacassoni, Masini, Pianini, Renzi, Morici (63' Gasperoni), Cavalli, Magnoni (73' Agostinelli). A disp.: Gasperini, Bruschi, Sbreca, Brunetti, Colombini. All.: Giagnoli.

CARRARESE: Praia, Dell'Amico (58' Zambrino), Guelfi, Dughetti, Promyoo, De Stefano, Bonfigli, Taddeucci, Santella, Kabashi (73' Giulianelli), Spallanzani (55' Galigani). A disp.: Casati, Guadagni, Giusti, Tartaglione. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Marrughi di Forlì, coad. da Cannizzano di Ravenna e Bertuccioli di Rimini.

RETI: 15' rig., 18' e 80' Dughetti, 48' e 53' Renzi, 61' Magnoni.

Si chiude in parità l'interessante sfida tra San Marino e Carrarese: un po' di amarezza a fine gara sia per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio ribaltando lo 0-2 iniziale, sia per gli ospiti che si sono visti raggiungere dopo aver condotto la gara nella prima parte dell'incontro. Al 15' Santella riceve palla, entra in area e viene steso da Masini: è calcio di rigore. Sul dischetto si porta Dughetti che trasforma spiazzando il portiere locale Francioni. Al 18' calcio d'angolo per gli azzurri, Dughetti dalla destra si incarica di battere ma il portiere nel tentativo di respingere infila la propria rete. Al 33' nitida occasione per la squadra di casa: Morici si presenta solo davanti a Praia ma il suo pallonetto termina di poco a lato. Al 45' calcio d'angolo per gli avanti azzurri: Kabashi spizza di testa ma la palla sfila accanto al secondo palo. Al 3' della ripresa bella azione di Magnoni, la palla arriva Renzi che dal limite libera un sinistro sul quale nulla può Praia. Al 51' bella azione degli ospiti finalizzata da Santella, ma la conclusione del numero 9 carrarese colpisce la traversa. Al 53' un calcio di punizione per i locali viene battuto da Renzi che supera Praia per la seconda volta ristabilendo la parità. Al 61' tiro dalla distanza di Cavalli per i locali; Praia non trattiene e Magnoni ribadisce in rete per il tre a due dei padroni di casa. Al 72' su un calcio di punizione di Bonfigli Frangioni respinge con i pugni. Al 80' Dughetti riceve su un calcio di punizione e in pallonetto beffa Franciolini. Al 88' su cross di Galgani Bonfigli sfiora solo di testa e la palla termina a lato. Al 91' bella azione degli azzurri, Santella libera un gran tiro, ma il portiere ospite si supera e alza sopra la traversa. La gara si chiude così con un pirotecnico tre a tre: dopo la vittoria al debutto col Viareggio, è un buon punto per la Carrarese di mister Angelotti, squadra che si conferma come probabile protagonista di questo campionato. Niente da fare per il San Marino: ma mettendo in campo la stessa grinta vista in questa gara, l'appuntamento con i tre punti per i ragazzi di Giagnoli è soltanto rimandato.

SAN MARINO: Francioni, Rinaldi, Parigi, Rizzatti, Pacassoni, Masini, Pianini, Renzi, Morici (63' Gasperoni), Cavalli, Magnoni (73' Agostinelli). A disp.: Gasperini, Bruschi, Sbreca, Brunetti, Colombini. All.: Giagnoli. <br >CARRARESE: Praia, Dell'Amico (58' Zambrino), Guelfi, Dughetti, Promyoo, De Stefano, Bonfigli, Taddeucci, Santella, Kabashi (73' Giulianelli), Spallanzani (55' Galigani). A disp.: Casati, Guadagni, Giusti, Tartaglione. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Marrughi di Forl&igrave;, coad. da Cannizzano di Ravenna e Bertuccioli di Rimini. <br > RETI: 15' rig., 18' e 80' Dughetti, 48' e 53' Renzi, 61' Magnoni. Si chiude in parit&agrave; l'interessante sfida tra San Marino e Carrarese: un po' di amarezza a fine gara sia per i padroni di casa, capaci di passare in vantaggio ribaltando lo 0-2 iniziale, sia per gli ospiti che si sono visti raggiungere dopo aver condotto la gara nella prima parte dell'incontro. Al 15' Santella riceve palla, entra in area e viene steso da Masini: &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si porta Dughetti che trasforma spiazzando il portiere locale Francioni. Al 18' calcio d'angolo per gli azzurri, Dughetti dalla destra si incarica di battere ma il portiere nel tentativo di respingere infila la propria rete. Al 33' nitida occasione per la squadra di casa: Morici si presenta solo davanti a Praia ma il suo pallonetto termina di poco a lato. Al 45' calcio d'angolo per gli avanti azzurri: Kabashi spizza di testa ma la palla sfila accanto al secondo palo. Al 3' della ripresa bella azione di Magnoni, la palla arriva Renzi che dal limite libera un sinistro sul quale nulla pu&ograve; Praia. Al 51' bella azione degli ospiti finalizzata da Santella, ma la conclusione del numero 9 carrarese colpisce la traversa. Al 53' un calcio di punizione per i locali viene battuto da Renzi che supera Praia per la seconda volta ristabilendo la parit&agrave;. Al 61' tiro dalla distanza di Cavalli per i locali; Praia non trattiene e Magnoni ribadisce in rete per il tre a due dei padroni di casa. Al 72' su un calcio di punizione di Bonfigli Frangioni respinge con i pugni. Al 80' Dughetti riceve su un calcio di punizione e in pallonetto beffa Franciolini. Al 88' su cross di Galgani Bonfigli sfiora solo di testa e la palla termina a lato. Al 91' bella azione degli azzurri, Santella libera un gran tiro, ma il portiere ospite si supera e alza sopra la traversa. La gara si chiude cos&igrave; con un pirotecnico tre a tre: dopo la vittoria al debutto col Viareggio, &egrave; un buon punto per la Carrarese di mister Angelotti, squadra che si conferma come probabile protagonista di questo campionato. Niente da fare per il San Marino: ma mettendo in campo la stessa grinta vista in questa gara, l'appuntamento con i tre punti per i ragazzi di Giagnoli &egrave; soltanto rimandato.