FORCOLI: D'Addio, Rafaniello, Pratelli, Casalini, Santini, Arcenni , Biondi, Bottai, Sbranti, Morandi, Facchineri. A disp.: Bernardeschi, Mattolini , Ciandri, Doveri, Pieroni, Falaschi, Nannetti. All.: Renzo Marazzini - Matteo Citi.
GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Cateni, Bouhallaf, Bouker, Rossi, Natale. A disp.: Ciabattini, Ulivieri, Perrotta.
All. : Luca Ferri.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: 8' e 13' Sbranti, 11' e 27' Facchineri, 17' Biondi, 43' Falaschi, 62' Pieroni, 67' Rafaniello.

Finisce in goleada la partita tra Forcoli e Tuttocuoio disputata sul campo della Nuova Primavera; i padroni di casa dell'accoppiata Citi - Marazzina sommergono di reti la formazione ospite; la gara si può considerare chiusa già dopo 17' con i padroni di casa in avanti di 4 reti. Gli ospiti di Ferri nulla hanno potuto contro gli amaranto che hanno imposto fin dalle prime battute un ritmo deciso e concreto alla gara schiacciando gli ospiti nella propria metacampo, con il portiere dei padroni di casa D'Addio che tocca il suo primo pallone dopo circa 20'. troppo il divario tecnico tra le due formazioni per aspettarsi un risultato diverso. I padroni di casa hanno sempre in mano il pallino del gioco e già al primo minuto Sbranti anticipa Sordi ma mette la palla sul fondo. Ma l'attaccante forcolese trova la rete all'8' quando dopo una bella combinazione con Biondi lascia partire un tiro dal limite dell'area che coglie impreparato Sordi e termina la sua corsa in rete. Nulla la reazione del Tuttocuoio che subisce il raddoppio appena tre minuti dopo con una rete molto bella di Facchineri che conquista la palla a centrocampo si beve tutta la retroguardia ospite entra in area e batte ancora Sordi. Ma la pressione del Forcoli non si affievolisce e al 13' Casalini scocca un tiro dal limite dell'area a cui Sordi si oppone come può ma sulla ribattuta si avventa ancora Sbranti che sigla la terza rete e la sua doppietta personale. Il Tuttocuoio si affloscia sempre di più sotto i colpi dei padroni di casa e al 17' gloria anche per Biondi che approfitta di una indecisione tra Sordi e Gjyli e tocca in rete dal limite dell'area piccola. Tutto troppo facile per il Forcoli anche perché non c'è assolutamente reazione da parte degli ospiti che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Solo al 22' da registrare una conclusione frutto di un rimpallo al limite dell'area di Sorrentino che non crea problemi a D'Addio. Qualche minuto dopo calcio di punizione dal limite di Cioni ma Santini svetta di testa in area ed allontana. Alla mezz'ora arriva la quinta rete; calcio di punizione di Facchineri da limite che trova una leggera deviazione di un difensore in barriera e termina in rete per il 5 - 0. prima della fine del tempo D'Addio blocca a terra una conclusione da fuori di Giannoni.
La ripresa si apre con la sesta rete dei padroni di casa; azione di contropiede di Biondi sulla destra che mette in area un delizioso pallone per l'accorrente Pieroni pronto alla conclusione vincente ma trova la netta opposizione di Sordi che ci mette una pezza ma sul prosieguo dell'azione nulla può sul colpo di testa di Falaschi. La morsa dei padroni di casa si allenta leggermente e al 5' un calcio di punizione di Ciabattini vene bloccato da D'Addio che qualche minuto dopo esce e blocca al limite dell'area un pallone tra Natale e Gjyli protetto da Arcenni. Al 14' Falaschi si destreggia bene tra Bouker e Sordi ma la sua conclusione risulta debole e facile preda dell'estremo difensore ospite. Poco dopo una conclusione di Gjyli viene deviata in angolo da Arcenni; sugli sviluppi del corner batti e ribatti in area con conclusione finale di Gjyli che non crea problemi a Bernardeschi, nel frattempo subentrato a D'Addio. Altra conclusione al 22' di Ciabattini neutralizzata ancora da Bernardeschi. Settima rete al 23'; Rafaniello si cimenta in una discesa sulla destra effettua un cross basso che trova pronto all'appuntamento Pieroni che tutto solo deposita la palla in rete. Alla mezz'ora arriva il momento di gloria anche per Rafaniello che dopo uno scambio con Pieroni salta Cioni e Perrotta e dalla linea di fondo effettua un tiro cross che termina in rete grazie anche alla complicità di Sordi. A partita ormai conclusa Bouker serve molto bene in area per Gjyli che però scivola al momento della conclusione e la difesa forcolese allontana. Partita dunque a senso unico, come recita del resto il risultato finale; troppo il divario tecnico che separa le due formazioni. Il Tuttocuoio dopo la vittoria della settimana scorsa deve cedere il passo questa volta agli amaranto che confermano di essere formazione di spessore e che mira alle zone alte della classifica finale. Buono l'arbitraggio, agevolato anche dai ragazzi in campo sempre corretti.

Antonio D'Addio FORCOLI: D'Addio, Rafaniello, Pratelli, Casalini, Santini, Arcenni , Biondi, Bottai, Sbranti, Morandi, Facchineri. A disp.: Bernardeschi, Mattolini , Ciandri, Doveri, Pieroni, Falaschi, Nannetti. All.: Renzo Marazzini - Matteo Citi.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Sordi, Sorrentino, Nafia, Cioni, Gjyli, Giannoni, Cateni, Bouhallaf, Bouker, Rossi, Natale. A disp.: Ciabattini, Ulivieri, Perrotta. <br >All. : Luca Ferri. <br > ARBITRO: Gasparri di Pisa.<br > RETI: 8' e 13' Sbranti, 11' e 27' Facchineri, 17' Biondi, 43' Falaschi, 62' Pieroni, 67' Rafaniello. Finisce in goleada la partita tra Forcoli e Tuttocuoio disputata sul campo della Nuova Primavera; i padroni di casa dell'accoppiata Citi - Marazzina sommergono di reti la formazione ospite; la gara si pu&ograve; considerare chiusa gi&agrave; dopo 17' con i padroni di casa in avanti di 4 reti. Gli ospiti di Ferri nulla hanno potuto contro gli amaranto che hanno imposto fin dalle prime battute un ritmo deciso e concreto alla gara schiacciando gli ospiti nella propria metacampo, con il portiere dei padroni di casa D'Addio che tocca il suo primo pallone dopo circa 20'. troppo il divario tecnico tra le due formazioni per aspettarsi un risultato diverso. I padroni di casa hanno sempre in mano il pallino del gioco e gi&agrave; al primo minuto Sbranti anticipa Sordi ma mette la palla sul fondo. Ma l'attaccante forcolese trova la rete all'8' quando dopo una bella combinazione con Biondi lascia partire un tiro dal limite dell'area che coglie impreparato Sordi e termina la sua corsa in rete. Nulla la reazione del Tuttocuoio che subisce il raddoppio appena tre minuti dopo con una rete molto bella di Facchineri che conquista la palla a centrocampo si beve tutta la retroguardia ospite entra in area e batte ancora Sordi. Ma la pressione del Forcoli non si affievolisce e al 13' Casalini scocca un tiro dal limite dell'area a cui Sordi si oppone come pu&ograve; ma sulla ribattuta si avventa ancora Sbranti che sigla la terza rete e la sua doppietta personale. Il Tuttocuoio si affloscia sempre di pi&ugrave; sotto i colpi dei padroni di casa e al 17' gloria anche per Biondi che approfitta di una indecisione tra Sordi e Gjyli e tocca in rete dal limite dell'area piccola. Tutto troppo facile per il Forcoli anche perch&eacute; non c'&egrave; assolutamente reazione da parte degli ospiti che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Solo al 22' da registrare una conclusione frutto di un rimpallo al limite dell'area di Sorrentino che non crea problemi a D'Addio. Qualche minuto dopo calcio di punizione dal limite di Cioni ma Santini svetta di testa in area ed allontana. Alla mezz'ora arriva la quinta rete; calcio di punizione di Facchineri da limite che trova una leggera deviazione di un difensore in barriera e termina in rete per il 5 - 0. prima della fine del tempo D'Addio blocca a terra una conclusione da fuori di Giannoni. <br >La ripresa si apre con la sesta rete dei padroni di casa; azione di contropiede di Biondi sulla destra che mette in area un delizioso pallone per l'accorrente Pieroni pronto alla conclusione vincente ma trova la netta opposizione di Sordi che ci mette una pezza ma sul prosieguo dell'azione nulla pu&ograve; sul colpo di testa di Falaschi. La morsa dei padroni di casa si allenta leggermente e al 5' un calcio di punizione di Ciabattini vene bloccato da D'Addio che qualche minuto dopo esce e blocca al limite dell'area un pallone tra Natale e Gjyli protetto da Arcenni. Al 14' Falaschi si destreggia bene tra Bouker e Sordi ma la sua conclusione risulta debole e facile preda dell'estremo difensore ospite. Poco dopo una conclusione di Gjyli viene deviata in angolo da Arcenni; sugli sviluppi del corner batti e ribatti in area con conclusione finale di Gjyli che non crea problemi a Bernardeschi, nel frattempo subentrato a D'Addio. Altra conclusione al 22' di Ciabattini neutralizzata ancora da Bernardeschi. Settima rete al 23'; Rafaniello si cimenta in una discesa sulla destra effettua un cross basso che trova pronto all'appuntamento Pieroni che tutto solo deposita la palla in rete. Alla mezz'ora arriva il momento di gloria anche per Rafaniello che dopo uno scambio con Pieroni salta Cioni e Perrotta e dalla linea di fondo effettua un tiro cross che termina in rete grazie anche alla complicit&agrave; di Sordi. A partita ormai conclusa Bouker serve molto bene in area per Gjyli che per&ograve; scivola al momento della conclusione e la difesa forcolese allontana. Partita dunque a senso unico, come recita del resto il risultato finale; troppo il divario tecnico che separa le due formazioni. Il Tuttocuoio dopo la vittoria della settimana scorsa deve cedere il passo questa volta agli amaranto che confermano di essere formazione di spessore e che mira alle zone alte della classifica finale. Buono l'arbitraggio, agevolato anche dai ragazzi in campo sempre corretti. Antonio D'Addio