SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Tani, Mennini Righini, Magherini, Lignoli, Salinardi, Colurcio. A disp.: Guelfi, Fusini, Minatti, Balocco, Parivir, Nofri, Cotogno. All.: Landini

COLLIGIANA: Piludo, Biachi, Nino, Meacci, Caforio, Bandini, Onofrio, Rosso, Muzzi, Stella, Casciaro.

A disp.: Pellegrini, Pelliccia, Brindisi, Stefanelli, Torsellini, Capozzi. All.: Signorini

ARBITRO: sig. Dapice di Arezzo assistenti sig.ri Sarri e Gialli

RETI: 4', 80' Lignoli, 9' Cotogno, 35' Stella.

La Sangiovannese di Landini inizia bene il suo cammino nel campionato Berretti con una vittoria confortante contro la Colligiana. Partono subito fortissimo i padroni di casa che dopo soli 4 minuti di gioco trovano subito il vantaggio, cross dalla destra di Frutti Colurcio riceve il pallone spalle alla porta difende bene il pallone e lo appoggia a Lignoli che in acrobazia supera Piludo. Devastante la squadra di casa quando attacca in velocità con il suo tridente, Colurcio e Salinardi saltano ripetutamente i propri avversari e volano sulla fasce come al 9' quando ancora il numero 11 azzurro si beve 2 difensori e segna dal limite con un sinistro tanto preciso quanto beffardo all'angolino basso. E siamo sul 2-0 e ancora la Colligiana non si è fatta viva dalla parte di Corsi, l'unico che tenta qualcosa è il numero 8 rosso che prima calcia alto dal limite e poi con una punizione mancina fa il pelo alla traversa. Finalmente al 26' un' occasione per i rossi quando Casciaro si trova solo a centro area, ma di testa colpisce alto, è un momento favorevole alla squadra ospite che al 35' accorcia le distanze sfruttando al meglio uno sbandamento della difesa azzurra che porta Stella solo davanti a Corsi che supera con un destro chirurgico. La Sangio non ci sta e Salinardi sfrutta la sua velocità sulla destra supera il terzino e scarica verso la porta ma Piludo si supera togliendo la sfera dall'incrocio. Dopo questo fuoco di paglia azzurro, la Colligiana non sfrutta 2 ottime occasioni sulla prima salva Frutti alla disperata mentre dopo alcuni minuti addirittura Corsi in uscita disperata evita un tentativo di pallonetto da parte di Casciaro, si conclude così il primo tempo con gli azzurri che dopo l'ottimo quarto d'ora iniziale si sono fatti prendere la mano dagli avversari subendo anche gol. Il secondo tempo si apre con le squadre un po' stanche che si studiano con un leggero predominio territoriale della Colligiana, è comunque uno spezzone di partita molto noioso togliendo il tentativo di prodezza di Colurcio che al 20' si gira al limite e tenta un sinistro velenoso cercando l'incrocio. La risposta dei giocatori in maglia rossa non tardi a arrivare infatti Caforio tenta la botta da fuori, ma solo il palo gli nega la gioia del gol, progressivamente la squadra ospite guadagna metri di terreno, ma lascia ampi spazi ai contropiedi velocissimi di Colurcio che prima serve Lignoli che si fa ipnotizzare dal portiere in uscita disperata, ma all' 80 serve ancora un grande assist al centravanti azzurro che questa volta insacca beffando il portiere. La partita finisce qui con un' ottima Sangiovannese che però spesso si rilassa troppo e concede all'avversario, comunque buona la prova del tridente offensivo, ma anche del terzetto di centrocampo, qualche concessione di troppo in difesa ma tutto sommato una buona prestazione, incoraggiante per il proseguimento nel campionato.

Claudio Magherini SANGIOVANNESE: Corsi, Frutti, Rigacci, Undini, Travaglini, Tani, Mennini Righini, Magherini, Lignoli, Salinardi, Colurcio. A disp.: Guelfi, Fusini, Minatti, Balocco, Parivir, Nofri, Cotogno. All.: Landini <br >COLLIGIANA: Piludo, Biachi, Nino, Meacci, Caforio, Bandini, Onofrio, Rosso, Muzzi, Stella, Casciaro. <br >A disp.: Pellegrini, Pelliccia, Brindisi, Stefanelli, Torsellini, Capozzi. All.: Signorini <br > ARBITRO: sig. Dapice di Arezzo assistenti sig.ri Sarri e Gialli <br > RETI: 4', 80' Lignoli, 9' Cotogno, 35' Stella. La Sangiovannese di Landini inizia bene il suo cammino nel campionato Berretti con una vittoria confortante contro la Colligiana. Partono subito fortissimo i padroni di casa che dopo soli 4 minuti di gioco trovano subito il vantaggio, cross dalla destra di Frutti Colurcio riceve il pallone spalle alla porta difende bene il pallone e lo appoggia a Lignoli che in acrobazia supera Piludo. Devastante la squadra di casa quando attacca in velocit&agrave; con il suo tridente, Colurcio e Salinardi saltano ripetutamente i propri avversari e volano sulla fasce come al 9' quando ancora il numero 11 azzurro si beve 2 difensori e segna dal limite con un sinistro tanto preciso quanto beffardo all'angolino basso. E siamo sul 2-0 e ancora la Colligiana non si &egrave; fatta viva dalla parte di Corsi, l'unico che tenta qualcosa &egrave; il numero 8 rosso che prima calcia alto dal limite e poi con una punizione mancina fa il pelo alla traversa. Finalmente al 26' un' occasione per i rossi quando Casciaro si trova solo a centro area, ma di testa colpisce alto, &egrave; un momento favorevole alla squadra ospite che al 35' accorcia le distanze sfruttando al meglio uno sbandamento della difesa azzurra che porta Stella solo davanti a Corsi che supera con un destro chirurgico. La Sangio non ci sta e Salinardi sfrutta la sua velocit&agrave; sulla destra supera il terzino e scarica verso la porta ma Piludo si supera togliendo la sfera dall'incrocio. Dopo questo fuoco di paglia azzurro, la Colligiana non sfrutta 2 ottime occasioni sulla prima salva Frutti alla disperata mentre dopo alcuni minuti addirittura Corsi in uscita disperata evita un tentativo di pallonetto da parte di Casciaro, si conclude cos&igrave; il primo tempo con gli azzurri che dopo l'ottimo quarto d'ora iniziale si sono fatti prendere la mano dagli avversari subendo anche gol. Il secondo tempo si apre con le squadre un po' stanche che si studiano con un leggero predominio territoriale della Colligiana, &egrave; comunque uno spezzone di partita molto noioso togliendo il tentativo di prodezza di Colurcio che al 20' si gira al limite e tenta un sinistro velenoso cercando l'incrocio. La risposta dei giocatori in maglia rossa non tardi a arrivare infatti Caforio tenta la botta da fuori, ma solo il palo gli nega la gioia del gol, progressivamente la squadra ospite guadagna metri di terreno, ma lascia ampi spazi ai contropiedi velocissimi di Colurcio che prima serve Lignoli che si fa ipnotizzare dal portiere in uscita disperata, ma all' 80 serve ancora un grande assist al centravanti azzurro che questa volta insacca beffando il portiere. La partita finisce qui con un' ottima Sangiovannese che per&ograve; spesso si rilassa troppo e concede all'avversario, comunque buona la prova del tridente offensivo, ma anche del terzetto di centrocampo, qualche concessione di troppo in difesa ma tutto sommato una buona prestazione, incoraggiante per il proseguimento nel campionato. Claudio Magherini