• San Marino

RIMINI: Manzaroli, Mancini, Battistini, Valeriani, Curzi, Ferrari, Paradisi, Becci, Bruscaglia (35' Baschetti), Sari (45' Rossi), Talozzi. A disposizione: Palazzi, Baldisserra, Tosi, Cosmi, Zandri. All.: Succi

SAN MARINO: Celato, Buscarini, Alegi, Ricciatti, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Cavalli, Prega, Pianini. A disp.: Francioni, Bruschi, Gasperoni, Brunetti, Agostinelli, Magnoni, Morici. All.: Giagnolini.

RETI: Paradisi 2, Valeriani, Pianini.

Esordio con vittoria per l'undici di Succi nel campionato Berretti; prende subito in mano la partita la squadra biancorossa e dopo venti minuti passa in vantaggio con Paradisi che finalizza al meglio una triangolazione con Sari e Bruscaglia. Passano due minuti e lo stesso attaccante riminese ha sui piedi la palla del raddoppio ma Celato con una bella parata devia in angolo; al 37' arriva il pareggio degli ospiti: Becci nel tentativo di contrastare Cavalli commette fallo e l'arbitro concede il calcio di rigore che Pianini trasforma. Nella ripresa la fiosionomia della partita non cambia ed è sempre la squdra bincorossa a dirigere la partita: al 22' da un calcio di punizione dal limite arriva il secondo goal per il Rimini sempre ad opera di Paradisi che raccoglie la respinta della barriera e dai sedici metri batte il portiere biancazzurro. La reazione della squadra di Giagnolini è tutta in un tiro da fuori area ben parato da Manzaroli; al 37' Talozzi ci prova dai sedici metri e la palla colpisce un braccio di Pacassoni, per l'arbitro è calcio di rigore che puntualmente Valeriani trasforma per il 3 a 1 finale.

RIMINI: Manzaroli, Mancini, Battistini, Valeriani, Curzi, Ferrari, Paradisi, Becci, Bruscaglia (35' Baschetti), Sari (45' Rossi), Talozzi. A disposizione: Palazzi, Baldisserra, Tosi, Cosmi, Zandri. All.: Succi <br >SAN MARINO: Celato, Buscarini, Alegi, Ricciatti, Pacassoni, Masini, Rinaldi, Renzi, Cavalli, Prega, Pianini. A disp.: Francioni, Bruschi, Gasperoni, Brunetti, Agostinelli, Magnoni, Morici. All.: Giagnolini. <br > RETI: Paradisi 2, Valeriani, Pianini. Esordio con vittoria per l'undici di Succi nel campionato Berretti; prende subito in mano la partita la squadra biancorossa e dopo venti minuti passa in vantaggio con Paradisi che finalizza al meglio una triangolazione con Sari e Bruscaglia. Passano due minuti e lo stesso attaccante riminese ha sui piedi la palla del raddoppio ma Celato con una bella parata devia in angolo; al 37' arriva il pareggio degli ospiti: Becci nel tentativo di contrastare Cavalli commette fallo e l'arbitro concede il calcio di rigore che Pianini trasforma. Nella ripresa la fiosionomia della partita non cambia ed &egrave; sempre la squdra bincorossa a dirigere la partita: al 22' da un calcio di punizione dal limite arriva il secondo goal per il Rimini sempre ad opera di Paradisi che raccoglie la respinta della barriera e dai sedici metri batte il portiere biancazzurro. La reazione della squadra di Giagnolini &egrave; tutta in un tiro da fuori area ben parato da Manzaroli; al 37' Talozzi ci prova dai sedici metri e la palla colpisce un braccio di Pacassoni, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore che puntualmente Valeriani trasforma per il 3 a 1 finale.