BELLANI: Castillo5,5, Bonanni 6 (Guagliardo 6), Cerri 6, Fondelli 6,5, Riccetti 7,5, Del Cesta 6,5, Ferri 6, Maffei 5,5 (Clagluna sv), Balestri 6,5(Pizzuto sv), Lenori 6, Samueza 7. A disp.: Gabbrielli. All.: Flavio Guidi.
SANROMANESE: Caggiano 6, Marconcini 7, Orsini 6,5, Di Vito 6,5(Ceccarelli 6,5), Russo 6, Mariotti 6,5, Lelli 6,5, Di Giovanni 5,5, Morzetta 6, Guidi 5,5 (Lucchesi 6), Ballistreri 6,5.
A disp.: Maffei, Santoli, Sichi, Lucchesi D., Vaccaro. All.:Stefano Maccioni.

ARBITRO: Shera Mirjan di Pisa

RETI: 7' Morzetta, 89' Ceccarelli.

Partita a dir poco rocambolesca allo stadio di Gagno tra Bellani e Sanromanese: gli ospiti portano a casa tre punti ottenuti veramente con tanta fortuna dato l'esilarante assedio dei padroni di casa durante tutto l'incontro. Queste partite, raffigurano piu' di ogni altra cosa, la bellezza e l'imprevedibilità del calcio e il fatto che un errore commesso all'inizio della partita, possa condizionare la stessa. Dunque bravi gli uomini di Maccioni a stringere i denti e tener duro 80' gli affronti locali ma bravi e sfortunati anche gli uomini di Guidi a giocare una partita costantemente in cerca di un gol che però non è arrivato.
Al 7' Lelli mette sulla testa di Morzetta una cross facile da infilare in rete per il vantaggio degli ospiti. I locali provano a reagire con Balestri e Ferri ma è brava la retroguardia Sanromanese a respingere puntualmente gli attacchi ed a sfruttare la ripartenze con Morzetta che dimostrandosi abilissimo nel gioco di sponda, innesca puntualmente le ali che però hanno vita dura contro la difesa locale guidata da un ottimo Riccetti. L'azione piu' bella del primo tempo è orchestrata da Ferri e Balestri al 45' che al termine di una stupenda triangolazione con questo ultimo al tiro, mandano la palla di poco alta a portiere battuto. Il secondo tempo, inizia come era finito il primo, con i locali a fare la partita e gli ospiti a cercare di mantenere il vantaggio. Il Bellani concede veramente poco agli attaccanti ospiti ma non riesce a finalizzare le tante azioni proposte a centrocampo. Allo scadere, arriva la beffa per il Bellani con il nuovo entrato Ceccarelli che tira da 30 metri con la palla che si imbatte nel terreno scivoloso e beffa il portiere locale per il 2-0 ospite che stronca le gambe dei giocatori della Bellani e il fiato dei tanti sostenitori accorsi allo stadio a gustare una buona partita tra due compagini ben organizzate e con la voglia di vincere.
CALCIATORE PIU': Riccetti 7,5 (Bellani B ):
Insuperabile in difesa, gode di un tiro estremamente potente e preciso e per poco non riesce a pareggiare su un calcio di punizione.
Marconcini 7 (Sanromanese): Non era facile contenere le sfuriate locali sulla fascia destra, bravo in fase difensiva e propositivo in fase offensiva, è lui il principale artefice della vittoria della Sanromanese.

Cesare Pileggi BELLANI: Castillo5,5, Bonanni 6 (Guagliardo 6), Cerri 6, Fondelli 6,5, Riccetti 7,5, Del Cesta 6,5, Ferri 6, Maffei 5,5 (Clagluna sv), Balestri 6,5(Pizzuto sv), Lenori 6, Samueza 7. A disp.: Gabbrielli. All.: Flavio Guidi.<br >SANROMANESE: Caggiano 6, Marconcini 7, Orsini 6,5, Di Vito 6,5(Ceccarelli 6,5), Russo 6, Mariotti 6,5, Lelli 6,5, Di Giovanni 5,5, Morzetta 6, Guidi 5,5 (Lucchesi 6), Ballistreri 6,5.<br >A disp.: Maffei, Santoli, Sichi, Lucchesi D., Vaccaro. All.:Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Shera Mirjan di Pisa<br > RETI: 7' Morzetta, 89' Ceccarelli. Partita a dir poco rocambolesca allo stadio di Gagno tra Bellani e Sanromanese: gli ospiti portano a casa tre punti ottenuti veramente con tanta fortuna dato l'esilarante assedio dei padroni di casa durante tutto l'incontro. Queste partite, raffigurano piu' di ogni altra cosa, la bellezza e l'imprevedibilit&agrave; del calcio e il fatto che un errore commesso all'inizio della partita, possa condizionare la stessa. Dunque bravi gli uomini di Maccioni a stringere i denti e tener duro 80' gli affronti locali ma bravi e sfortunati anche gli uomini di Guidi a giocare una partita costantemente in cerca di un gol che per&ograve; non &egrave; arrivato.<br >Al 7' Lelli mette sulla testa di Morzetta una cross facile da infilare in rete per il vantaggio degli ospiti. I locali provano a reagire con Balestri e Ferri ma &egrave; brava la retroguardia Sanromanese a respingere puntualmente gli attacchi ed a sfruttare la ripartenze con Morzetta che dimostrandosi abilissimo nel gioco di sponda, innesca puntualmente le ali che per&ograve; hanno vita dura contro la difesa locale guidata da un ottimo Riccetti. L'azione piu' bella del primo tempo &egrave; orchestrata da Ferri e Balestri al 45' che al termine di una stupenda triangolazione con questo ultimo al tiro, mandano la palla di poco alta a portiere battuto. Il secondo tempo, inizia come era finito il primo, con i locali a fare la partita e gli ospiti a cercare di mantenere il vantaggio. Il Bellani concede veramente poco agli attaccanti ospiti ma non riesce a finalizzare le tante azioni proposte a centrocampo. Allo scadere, arriva la beffa per il Bellani con il nuovo entrato Ceccarelli che tira da 30 metri con la palla che si imbatte nel terreno scivoloso e beffa il portiere locale per il 2-0 ospite che stronca le gambe dei giocatori della Bellani e il fiato dei tanti sostenitori accorsi allo stadio a gustare una buona partita tra due compagini ben organizzate e con la voglia di vincere.<b><br >CALCIATORE PIU': Riccetti 7,5 (Bellani B ):</b> Insuperabile in difesa, gode di un tiro estremamente potente e preciso e per poco non riesce a pareggiare su un calcio di punizione.<br ><b>Marconcini 7 (Sanromanese):</b> Non era facile contenere le sfuriate locali sulla fascia destra, bravo in fase difensiva e propositivo in fase offensiva, &egrave; lui il principale artefice della vittoria della Sanromanese. Cesare Pileggi