VILLAMAGNA: Federico Viterbo, Salvadori, Campatelli, Dani, Alfano, Lorenzo Marmelli, Leanza, Ferrini, Crecchi, Fabio Viterbo, Anichini. A disp.:Cerrai, Giulio Marmelli, Pastorino, Carrara, Malacarne, Mosetti. All.: Andrea Zenoni.
SANTA MARIA A MONTE: Turini, Ferrini, Cappanera, Macchini, Guiggi, Spinelli, Landi, Centofanti, Pellegrini, Bevere, Di Leo, Fogli, Fontana, Formicola, Mazzanti, Pompeo, Sassetti, Lemmi. All.: Fabio Fanteria.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: 2 Crecchi, Centofanti, Spinelli.

Un tenace Santa Maria a Monte strappa un prezioso pareggio in casa del Villamagna al termine di una gara vivace e ricca di gol. Ad aprire per primi le marcature alla mezz'ora del primo tempo sono i padroni di casa, con Crecchi abile nello sfruttare una disattenzione difensiva degli avversari in disimpegno e battere a rete per l'1-0. Prima dello scadere i locali passano ancora: Viterbo propone una bella accelerazione lungo la corsia esterna e passa la sfera ad Anichini, da questi un perfetto cross per Crecchi che non sbaglia ed insacca la doppietta personale. Il Santa Maria a Monte però, come detto in avvio di cronaca, non si lascia scoraggiare dal doppio vantaggio dei ragazzi di Zenoni e si riporta in partita con Centofanti, abile nel battere Federico Viterbo con un preciso tiro sugli sviluppi di un corner. Passano appena tre minuti ed il Santa Maria ribalta il risultato: un potente tiro di un giocatore di mister Fanteria viene ribattuto ma non trattenuto dal numero uno di casa, la palla resta pericolosamente in area ed il più lesto di tutti ad avventarsi è Spinelli che insacca.
Un pareggio sostanzialmente giusto quello odierno, fra un Villamagna che resta come una delle maggior pretendenti alla vittoria finale ed il Santa Maria che si consacra come reale antagonista per la corsa alle primissime posizioni.
CALCIATORIPIU': Crecchi (Villamagna); Centofanti (S.Maria a Monte).

VILLAMAGNA: Federico Viterbo, Salvadori, Campatelli, Dani, Alfano, Lorenzo Marmelli, Leanza, Ferrini, Crecchi, Fabio Viterbo, Anichini. A disp.:Cerrai, Giulio Marmelli, Pastorino, Carrara, Malacarne, Mosetti. All.: Andrea Zenoni.<br >SANTA MARIA A MONTE: Turini, Ferrini, Cappanera, Macchini, Guiggi, Spinelli, Landi, Centofanti, Pellegrini, Bevere, Di Leo, Fogli, Fontana, Formicola, Mazzanti, Pompeo, Sassetti, Lemmi. All.: Fabio Fanteria.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa.<br > RETI: 2 Crecchi, Centofanti, Spinelli. Un tenace Santa Maria a Monte strappa un prezioso pareggio in casa del Villamagna al termine di una gara vivace e ricca di gol. Ad aprire per primi le marcature alla mezz'ora del primo tempo sono i padroni di casa, con Crecchi abile nello sfruttare una disattenzione difensiva degli avversari in disimpegno e battere a rete per l'1-0. Prima dello scadere i locali passano ancora: Viterbo propone una bella accelerazione lungo la corsia esterna e passa la sfera ad Anichini, da questi un perfetto cross per Crecchi che non sbaglia ed insacca la doppietta personale. Il Santa Maria a Monte per&ograve;, come detto in avvio di cronaca, non si lascia scoraggiare dal doppio vantaggio dei ragazzi di Zenoni e si riporta in partita con Centofanti, abile nel battere Federico Viterbo con un preciso tiro sugli sviluppi di un corner. Passano appena tre minuti ed il Santa Maria ribalta il risultato: un potente tiro di un giocatore di mister Fanteria viene ribattuto ma non trattenuto dal numero uno di casa, la palla resta pericolosamente in area ed il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi &egrave; Spinelli che insacca. <br >Un pareggio sostanzialmente giusto quello odierno, fra un Villamagna che resta come una delle maggior pretendenti alla vittoria finale ed il Santa Maria che si consacra come reale antagonista per la corsa alle primissime posizioni.<br ><b><b>CALCIATORIPIU': Crecchi (Villamagna); Centofanti (S.Maria a Monte).</b></b>