MONTECASTELLO: Mangini 6, Lupi 6, Casini M. 6 (61' Mazzilli), Nencini 6+, Sartori 6, Toncelli 6+, Nocita 6, Boschi 6,5 (78' Fusci), Colangelo 6, Bartaloni 6 (67' Della Vecchia), Pistolesi 6,5. A disp.: Ceccanti, Pinto, Buselli, Badalassi. All,: Testi
ATL. PINI: Lio 6,5, Corozzi 6, Fall 6,5, Ramagli 6, Pini Alessio 6, Del Giudice 6, Prex 7, Pini Andrea 6, Bencini 6, Tantone 6, Chessa 6+. A disp.: Ponsiglione, Balloni, Lunardi R., Massai, Lunardi S., Pini F., Truglio. All.: Pini

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 30' Prex.

Dopo il brutto esordio di domenica scorsa, il Montecastello ospita in casa l'Atletico Pini per la seconda giornata di campionato. Match equilibrato per i primi venti minuti di gioco, con le due squadre avversarie che si studiano e tentano di allungarsi ciascuna verso la propria metà campo per trovare il gol del vantaggio. Gol che arriva al 30' del primo tempo: a segnare è la formazione ospite, con Prex, che, agganciando al volo una palla vagante in area di rigore, tira in porta e batte il numero uno del Montecastello. È 0 a 1. I padroni di casa provano a reagire e si rendono pericolosi prima con Boschi e poi con Pistolesi, ma la palla finisce fuori e il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Il secondo tempo è tutto all'insegna del Montecastello, che non ci sta a perdere e prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio, ma è sfortunato. Al 2' della ripresa è Boschi, su punizione, a impensierire la difesa avversaria, ma Lio è bravo fra i pali. Quindici minuti più tardi protagonista è ancora il numero 8, che, dopo una serie di rimpalli, tira alto di pochissimo. Più passa il tempo più la partita si fa nervosa: al 23' il numero 6 dell'Atletico Pini commette fallo e viene espulso per somma di ammonizioni. A battere la punizione è Pistolesi: la palla rimbalza sulla barriera avversaria, ma Boschi la aggancia e tira in porta. Parata. Intanto, dall'altra parte, Chessa, su punizione, mira la porta, ma manda la palla fuori di poco al lato della porta difesa da Mangini. Le azioni si susseguono freneticamente da una parte e dall'altra: il Montecastello attacca, ma l'Atletico Pini è attento in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Al 30' Pistolesi, lanciato in porta, viene fermato da Fall: è angolo per il Montecastello. L'arrembaggio dei padroni di casa continua, con Pistolesi che intercetta una palla in area e, di testa, tira in porta: fuori. Allo scadere del 2' tempo i ragazzi di Testi ci credono ancora. Stavolta è Nocita che calcia al volo verso la porta di Lio, ma la palla è alta. Intanto sono 5 i minuti di recupero decisi dal direttore di gara. Gli ultimi scampoli di partita sono i più concitati. Al 48' Colangelo subisce fallo in area: il Montecastello reclama il rigore, ma l'arbitro lascia correre e il match regala i tre punti all'Atletico Pini.
CALCIATORIPIU': Nel Montecastello bravo Boschi, che ha dato il massimo in campo, correndo e macinando occasioni-gol; nell'Atletico Pini bravo Prex, autore del gol della vittoria.

MONTECASTELLO: Mangini 6, Lupi 6, Casini M. 6 (61' Mazzilli), Nencini 6+, Sartori 6, Toncelli 6+, Nocita 6, Boschi 6,5 (78' Fusci), Colangelo 6, Bartaloni 6 (67' Della Vecchia), Pistolesi 6,5. A disp.: Ceccanti, Pinto, Buselli, Badalassi. All,: Testi<br >ATL. PINI: Lio 6,5, Corozzi 6, Fall 6,5, Ramagli 6, Pini Alessio 6, Del Giudice 6, Prex 7, Pini Andrea 6, Bencini 6, Tantone 6, Chessa 6+. A disp.: Ponsiglione, Balloni, Lunardi R., Massai, Lunardi S., Pini F., Truglio. All.: Pini<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: 30' Prex. Dopo il brutto esordio di domenica scorsa, il Montecastello ospita in casa l'Atletico Pini per la seconda giornata di campionato. Match equilibrato per i primi venti minuti di gioco, con le due squadre avversarie che si studiano e tentano di allungarsi ciascuna verso la propria met&agrave; campo per trovare il gol del vantaggio. Gol che arriva al 30' del primo tempo: a segnare &egrave; la formazione ospite, con Prex, che, agganciando al volo una palla vagante in area di rigore, tira in porta e batte il numero uno del Montecastello. &Egrave; 0 a 1. I padroni di casa provano a reagire e si rendono pericolosi prima con Boschi e poi con Pistolesi, ma la palla finisce fuori e il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Il secondo tempo &egrave; tutto all'insegna del Montecastello, che non ci sta a perdere e prova in tutti i modi a trovare il gol del pareggio, ma &egrave; sfortunato. Al 2' della ripresa &egrave; Boschi, su punizione, a impensierire la difesa avversaria, ma Lio &egrave; bravo fra i pali. Quindici minuti pi&ugrave; tardi protagonista &egrave; ancora il numero 8, che, dopo una serie di rimpalli, tira alto di pochissimo. Pi&ugrave; passa il tempo pi&ugrave; la partita si fa nervosa: al 23' il numero 6 dell'Atletico Pini commette fallo e viene espulso per somma di ammonizioni. A battere la punizione &egrave; Pistolesi: la palla rimbalza sulla barriera avversaria, ma Boschi la aggancia e tira in porta. Parata. Intanto, dall'altra parte, Chessa, su punizione, mira la porta, ma manda la palla fuori di poco al lato della porta difesa da Mangini. Le azioni si susseguono freneticamente da una parte e dall'altra: il Montecastello attacca, ma l'Atletico Pini &egrave; attento in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Al 30' Pistolesi, lanciato in porta, viene fermato da Fall: &egrave; angolo per il Montecastello. L'arrembaggio dei padroni di casa continua, con Pistolesi che intercetta una palla in area e, di testa, tira in porta: fuori. Allo scadere del 2' tempo i ragazzi di Testi ci credono ancora. Stavolta &egrave; Nocita che calcia al volo verso la porta di Lio, ma la palla &egrave; alta. Intanto sono 5 i minuti di recupero decisi dal direttore di gara. Gli ultimi scampoli di partita sono i pi&ugrave; concitati. Al 48' Colangelo subisce fallo in area: il Montecastello reclama il rigore, ma l'arbitro lascia correre e il match regala i tre punti all'Atletico Pini. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Nel Montecastello bravo Boschi, che ha dato il massimo in campo, correndo e macinando occasioni-gol; nell'Atletico Pini bravo Prex, autore del gol della vittoria.