• Guazzino

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi, Meini, Bonari, Tramacere. A disp.: Guerranti, Rossi S., Gori, Landi, Ricci, Rabazzi, Teresi. All.: Vigni

GUAZZINO: Barbetti, Brandini, Papini, Gennari, Ghezzi, Bernardini, Petrelli, Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini. A disp.: Amadori, Paradossi S., Albani, Tazzini All.: Canestrelli

RETI: 75' De Lorenzo rig., 92' Gori

C'è voluto un rigore ad un quarto d'ora dalla fine per spezzare l'equilibrio e decidere l'incontro. Ponte D'Arbia e Guazzino infatti si sono per lo più equivalse nel corso dei primi quarantacinque minuti, ad onor del vero poco spettacolari e avari per quanto riguarda le occasioni da rete. Anche la ripresa non offre granché, fatto sta che a metà tempo la sensazione di un possibile pareggio a reti inviolate inizia a prendere corpo. Niente di più sbagliato, perché sugli sviluppi di un rimessa laterale i padroni di casa imbastiscono la più pericolosa delle incursioni offensive che genera un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. De Lorenzo si presenta dal dischetto e batte Barbetti per l'1-0. Dopo il gol gli equilibri saltano e la gara si fa più bella, il Guazzino è costretto ad uscire e ci prova con De Nisco ma Ferretti vigila bene. Il Ponte D'Arbia punta ad amministrare il vantaggio e ci riesce fino a recupero inoltrato, quando un contropiede finalizzato da Gori regala ai locali la certezza del successo, 2-0.

PONTE D'ARBIA: Ferretti, Virgili, Anselmi, Palazzi, Moretti, De Lorenzo, Burroni, Cerboneschi, Meini, Bonari, Tramacere. A disp.: Guerranti, Rossi S., Gori, Landi, Ricci, Rabazzi, Teresi. All.: Vigni <br >GUAZZINO: Barbetti, Brandini, Papini, Gennari, Ghezzi, Bernardini, Petrelli, Paradossi M., Felici, De Nisco, Becherini. A disp.: Amadori, Paradossi S., Albani, Tazzini All.: Canestrelli <br > RETI: 75' De Lorenzo rig., 92' Gori C'&egrave; voluto un rigore ad un quarto d'ora dalla fine per spezzare l'equilibrio e decidere l'incontro. Ponte D'Arbia e Guazzino infatti si sono per lo pi&ugrave; equivalse nel corso dei primi quarantacinque minuti, ad onor del vero poco spettacolari e avari per quanto riguarda le occasioni da rete. Anche la ripresa non offre granch&eacute;, fatto sta che a met&agrave; tempo la sensazione di un possibile pareggio a reti inviolate inizia a prendere corpo. Niente di pi&ugrave; sbagliato, perch&eacute; sugli sviluppi di un rimessa laterale i padroni di casa imbastiscono la pi&ugrave; pericolosa delle incursioni offensive che genera un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. De Lorenzo si presenta dal dischetto e batte Barbetti per l'1-0. Dopo il gol gli equilibri saltano e la gara si fa pi&ugrave; bella, il Guazzino &egrave; costretto ad uscire e ci prova con De Nisco ma Ferretti vigila bene. Il Ponte D'Arbia punta ad amministrare il vantaggio e ci riesce fino a recupero inoltrato, quando un contropiede finalizzato da Gori regala ai locali la certezza del successo, 2-0.