• San GimignanoSport

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Pierangeli, Pecci, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Boscaino, Casini, Capitani. All.: Mechini Marcello.

SAN GIMIGNANO: Tinacci, Petreni, Logi, Urad, Daddi, Attuoni, De Siena, Mare F., Mariani, Fiaschi, Mare M. A disp.: Terrosi, Garosi, Bacciottini, Aliu, Sirigu. All.: Mariani Leonardo.

RETI: 8' Mare M.

Buona prestazione del Sangimignano in quel di Montalcino, dove i ragazzi di Mariani sono stati in grado di conquistare i tre punti con una vittoria di misura. Bravi gli ospiti a partire forte e a confezionare il vantaggio con Mare M., che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa locale per depositare alle spalle dell'incolpevole Pucino. Il Montalcino accusa molto il colpo e per la verità non riesce a costruire nitide occasioni per ristabilire la parità. L'intervallo tuttavia rigenera i padroni di casa, che vivono il loro migliore momento in avvio di ripresa, quando Bernetti e Tognazzi hanno due buone occasioni per andare a rete ma non riescono nell'intento. Il Sangimignano resiste bene e difende il vantaggio mantenendo alta la concentrazione, la squadra di Mariani si muove compatta e fa il suo dovere sino al fischio finale, 0-1.

Calciatori più: Impossibile non menzionare Mare M. per il Sangimignano, è lui il giocatore che decide la partita. Per il Montalcino da evidenziare l'ottima prova del portiere Pucino.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Pierangeli, Pecci, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Boscaino, Casini, Capitani. All.: Mechini Marcello. <br >SAN GIMIGNANO: Tinacci, Petreni, Logi, Urad, Daddi, Attuoni, De Siena, Mare F., Mariani, Fiaschi, Mare M. A disp.: Terrosi, Garosi, Bacciottini, Aliu, Sirigu. All.: Mariani Leonardo. <br > RETI: 8' Mare M. Buona prestazione del Sangimignano in quel di Montalcino, dove i ragazzi di Mariani sono stati in grado di conquistare i tre punti con una vittoria di misura. Bravi gli ospiti a partire forte e a confezionare il vantaggio con Mare M., che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa locale per depositare alle spalle dell'incolpevole Pucino. Il Montalcino accusa molto il colpo e per la verit&agrave; non riesce a costruire nitide occasioni per ristabilire la parit&agrave;. L'intervallo tuttavia rigenera i padroni di casa, che vivono il loro migliore momento in avvio di ripresa, quando Bernetti e Tognazzi hanno due buone occasioni per andare a rete ma non riescono nell'intento. Il Sangimignano resiste bene e difende il vantaggio mantenendo alta la concentrazione, la squadra di Mariani si muove compatta e fa il suo dovere sino al fischio finale, 0-1. <br >Calciatori pi&ugrave;: Impossibile non menzionare Mare M. per il Sangimignano, &egrave; lui il giocatore che decide la partita. Per il Montalcino da evidenziare l'ottima prova del portiere Pucino.