• Valentino Mazzola

LUIGI MERONI: Lusini, Delgado, Gamberucci, Perugini, Papini, Pira, Pucci, Panti, Fineschi, Carloni, D'Agosto Davide. A disp.: Pifferi, D'Agosto Daniele. All.: Fagioli.

V. MAZZOLA: Motroni, Mechini, Giovannetti, Matteoli, Giorgino, Chierici, Fidone, Bandini, Stefanelli, Medaglini, Del Zanna. A disp.: Falorni. All.: Molle

RETI: Panti, Papini rig., Carloni, Stefanelli

Prime battute di studio tra Meroni e Mazzola, la partita non decolla e serve un'invenzione per sbloccarla. Ci pensa allora Panti, che al 12' prende palla, salta diversi avversari e si presenta in area depositando sul palo lungo con un preciso diagonale. Passano però solo cinque minuti e il Mazzola perviene al pareggio: bello spunto di Del Zanna sulla sinistra e cross in mezzo per Stefanelli che addomestica, rientra e incrocia sul secondo palo dove Lusini non può arrivare. Nel finale di primo tempo però il Meroni torna avanti perché l'arbitro fischia un calcio di rigore che Papini trasforma con freddezza. La ripresa vede il Mazzola cercare una timida reazione ma la squadra di Molle non riesce ad impensierire i padroni di casa che negli ultimi minuti segnano anche il terzo gol: Panti mette dentro da calcio d'angolo e Carloni devia di testa per il 3-1 finale.

LUIGI MERONI: Lusini, Delgado, Gamberucci, Perugini, Papini, Pira, Pucci, Panti, Fineschi, Carloni, D'Agosto Davide. A disp.: Pifferi, D'Agosto Daniele. All.: Fagioli. <br >V. MAZZOLA: Motroni, Mechini, Giovannetti, Matteoli, Giorgino, Chierici, Fidone, Bandini, Stefanelli, Medaglini, Del Zanna. A disp.: Falorni. All.: Molle <br > RETI: Panti, Papini rig., Carloni, Stefanelli Prime battute di studio tra Meroni e Mazzola, la partita non decolla e serve un'invenzione per sbloccarla. Ci pensa allora Panti, che al 12' prende palla, salta diversi avversari e si presenta in area depositando sul palo lungo con un preciso diagonale. Passano per&ograve; solo cinque minuti e il Mazzola perviene al pareggio: bello spunto di Del Zanna sulla sinistra e cross in mezzo per Stefanelli che addomestica, rientra e incrocia sul secondo palo dove Lusini non pu&ograve; arrivare. Nel finale di primo tempo per&ograve; il Meroni torna avanti perch&eacute; l'arbitro fischia un calcio di rigore che Papini trasforma con freddezza. La ripresa vede il Mazzola cercare una timida reazione ma la squadra di Molle non riesce ad impensierire i padroni di casa che negli ultimi minuti segnano anche il terzo gol: Panti mette dentro da calcio d'angolo e Carloni devia di testa per il 3-1 finale.