• Pianese

V. POGGIBONSI: Diamanti, Cimmelli, Piacenti, Peccerillo, Cecoro, Coppola, Bruni, Mori, Giorgio, Rossi, Pipitone. A disp.: Pandolfino, Maugeri, Palmieri, Natale. All.: Sabatini

PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Cicco, Borsetti, Scapigliati, Pianeselli, Magini, Cencini, Monaci, Dionisi. A disp.: Pinzi, Stinco, Sorugio, Contorni, Farnetani, Valeri, Pizzetti. All.: Romani

RETI: Cencini, Scapigliati

La partita tra Virtus e Pianese si è giocata prevalentemente a centrocampo, e alla fine ha vinto la squadra che ha capitalizzato al meglio le poche occasioni costruite. La Virtus, dal canto suo, continua a pagare la cronica mancanza di cinismo sotto rete, oltre alle numerose concessioni fatte agli avversari in fase difensiva. Gara che inizia con le due squadre che non riescono a creare grosse occasioni da rete, anche se la Pianese gestisce meglio il possesso palla sull'ostico terreno di gioco di ridotte dimensioni. Al 18' grossa occasione per la Virtus Poggibonsi, Bruni si libera in velocità del proprio marcatore entra in area di rigore ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Dopo due minuti Pipitone mette al centro un pallone invitante che Giorgio non riesce a deviare in rete. Al 25' l'arbitro (non convincente la sua direzione) concede una punizione a centrocampo, Cencini calcia da distanza siderale ma Diamanti è disattento e si fa beffare. Nella ripresa la Virtus cambia marcia e attacca con più insistenza, Pipitone ha un'occasione quando supera il proprio avversario e calcia debolmente da distanza ravvicinata. Poco dopo altra occasione per Bruni che sbaglia da pochi passai calciando a lato un pallone invitante. La Pianese raddoppia così in contropiede con un fendente di Scapigliati che supera Diamanti. La Virtus continua generosamente ad attaccare, Giorgio sfugge alla marcatura, resiste ad una carica e si invola verso la porta avversaria ma l'arbitro interrompe il gioco ignorando la regola del vantaggio. Sulla seguente punizione Giorgio si presenta da solo davanti al portiere ma il suo pallonetto va fuori. Finisce 0-2.

CALCIATORI PIU': nella Virtus i migliori sono Coppola, Pipitone e Cecoro. La Pianese vince anche grazie alla buona vena di Monaci, Scapigliati e Cencini.

V. POGGIBONSI: Diamanti, Cimmelli, Piacenti, Peccerillo, Cecoro, Coppola, Bruni, Mori, Giorgio, Rossi, Pipitone. A disp.: Pandolfino, Maugeri, Palmieri, Natale. All.: Sabatini <br >PIANESE: Cappelletti, Felici, Monni, De Cicco, Borsetti, Scapigliati, Pianeselli, Magini, Cencini, Monaci, Dionisi. A disp.: Pinzi, Stinco, Sorugio, Contorni, Farnetani, Valeri, Pizzetti. All.: Romani <br > RETI: Cencini, Scapigliati La partita tra Virtus e Pianese si &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo, e alla fine ha vinto la squadra che ha capitalizzato al meglio le poche occasioni costruite. La Virtus, dal canto suo, continua a pagare la cronica mancanza di cinismo sotto rete, oltre alle numerose concessioni fatte agli avversari in fase difensiva. Gara che inizia con le due squadre che non riescono a creare grosse occasioni da rete, anche se la Pianese gestisce meglio il possesso palla sull'ostico terreno di gioco di ridotte dimensioni. Al 18' grossa occasione per la Virtus Poggibonsi, Bruni si libera in velocit&agrave; del proprio marcatore entra in area di rigore ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Dopo due minuti Pipitone mette al centro un pallone invitante che Giorgio non riesce a deviare in rete. Al 25' l'arbitro (non convincente la sua direzione) concede una punizione a centrocampo, Cencini calcia da distanza siderale ma Diamanti &egrave; disattento e si fa beffare. Nella ripresa la Virtus cambia marcia e attacca con pi&ugrave; insistenza, Pipitone ha un'occasione quando supera il proprio avversario e calcia debolmente da distanza ravvicinata. Poco dopo altra occasione per Bruni che sbaglia da pochi passai calciando a lato un pallone invitante. La Pianese raddoppia cos&igrave; in contropiede con un fendente di Scapigliati che supera Diamanti. La Virtus continua generosamente ad attaccare, Giorgio sfugge alla marcatura, resiste ad una carica e si invola verso la porta avversaria ma l'arbitro interrompe il gioco ignorando la regola del vantaggio. Sulla seguente punizione Giorgio si presenta da solo davanti al portiere ma il suo pallonetto va fuori. Finisce 0-2. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> nella Virtus i migliori sono <b>Coppola, Pipitone e Cecoro</b>. La Pianese vince anche grazie alla buona vena di <b>Monaci, Scapigliati e Cencini. </b>