SESTESE: Ristori 7, Bacci 7 (65' Brunelli 6,5), Cianferoni 7, Cannone 7 (57' Aldrovandi 7), Parigi 7, Fusi 7, Marlazzi 7,5 (65' Pieri 6,5), Pierattini 8,5 (66' Russo Introito C. 6,5), Bencini 7,5 (51' Lumini 6,5), Pollini 7 (57' Tempestini 7,5), Forconi 7,5. A disp.: Mariotti. All.: Rosario Carubia.
CASTELFRANCO S.R.: Giglione 7 (44' Bonciolini 7), Signorini 6,5, Perna 6 (30' Sudi 6), Fogli 7,5 (63' Chiti 6,5), Khalil 6,5, Fancelli 7, Accordino 7 (40' D'Onofrio 6,5), Ruggiero 7 (40' Stefanini 6,5), Bini 6,5 (50' Lami 6), Niccolai 7 (73' Vanni 6,5), Ciolli 7. All.: Francesco Donati.
ARBRITO: Cinque di Pistoia.

RETI: 19' e 36' Bencini, 40' Marlazzi, 84' Tempestini.
NOTE: ammoniti Signorini e Fogli. Espulso Ciolli. Tiri:16-5. Angoli:7-3. Falli comm.: 15-13. Fuorigioco: 4-2.

La Stella Rossa si presenta al Torrini di Sesto Fiorentino con un 4-4-2 compatto mentre i padroni di casa optano per un 4-3-3. Il fraseggio dei rosso-blu appare subito piuttosto lucido seppure i bianco-verdi si difendano molto bene rimanendo corti e velocizzando i raddoppi di marcatura. I ragazzi di Donati provano a proporsi in avanti con qualche buona azione di Accordino e di Fogli ma, mano a mano che le maglie difensive del Castelfranco si allargano, gli allievi di Carubia trovano spazi interessanti con tagli ripetuti e movimenti orizzontali. Al 12' Forconi, lanciato a rete da un bel filtrante in verticale, sceglie la soluzione di precisione trovando la deviazione di Giglione sul palo, dove si avventa Marlazzi che da distanza ravvicinata manca il bersaglio. La partita si scalda lentamente e il lavoro incessante di Pierattini sulla mediana da vita a nuove iniziative dei padroni di casa. Al 19' lo scambio rapido di posizione tra Marlazzi e Bencini mette in grado il primo di servire un pallone delizioso al suo compagno di reparto che con un tiro potente supera il bravo portiere bianco-verde portando in vantaggio la Sestese. Il Castelfranco prova a reagire al 23' con Fogli ma il suo tiro da fuori area prende una parabola troppo alta. Un minuto dopo Bencini sfrutta un rimpallo in area avversaria calciando tuttavia al lato sinistro della porta. Al 26' Giglione è protagonista salvando la situazione su due conclusioni molto ravvicinate dei vivacissimi Marlazzi e Forconi. Le due ali rosso-blu si muovono in continuazione senza lasciare punti di riferimento cercando poi di pungere appena possibile. Un forcing più intenso della Sestese porta alla realizzazione di altre due reti negli ultimi minuti del primo tempo. Il primo gol arriva al 36' ed è targato ancora Bencini che dà prova di freddezza e fantasia, liberandosi della marcatura con uno stop a rientrare inaspettato e lasciando partire un destro da fuori area che si insacca proprio sotto la traversa. In occasione della terza rete rosso-blu, al 40', Cianferoni dopo una potente progressione pesca e serve il movimento di Marlazzi che, a tu per tu col portiere, spedisce il pallone in rete dopo una finta di tiro. Nella ripresa il Castelfranco passa al 4-3-3 per cercare di farsi più pericoloso e al 47' Fogli da fuori area batte di prima intenzione chiamando Ristori a dare spettacolo per deviare il pallone sopra la traversa. La Sestese non si fa sorprendere e ricomincia ad attaccare senza sosta. Al 53' Pollini invita con un cross sul secondo palo Marlazzi che dopo lo scatto per raggiungere il pallone conclude al volo di poco a lato. Al 58' Aldovandi e Tempestini danno vita a un bello scambio sulla destra che si conclude con il potente destro di Bacci che utilizza la sfonda di Tempestini per impegnare Bonciolini. Lo stesso portiere bianco-verde deve dare ancora prova delle sue abilità un minuto dopo quando respinge il colpo di testa di Tempestini, servito dal cross di Bacci. Al 61' Lumini sfodera un colpo dalla distanza che si insacca senza pietà alle spalle di Bonciolini, tuttavia la rete viene annullata per fuorigioco attivo. Gli ospiti si rifanno pericolosi in contropiede al 65' con Stefanini che, lanciato dal generoso Ciolli, dirige la sfera troppo alta. Al 68' Forconi va al tiro dopo una bella manovra di aggiramento rosso-blu ma trova ancora l'opposizione del reattivo Bonciolini. I due ragazzi si ritrovano ancora contrapposti sei minuti dopo e l'estremo difensore del Castelfranco protegge ancora bene la sua rete. Allo scadere dopo l'espulsione di Ciolli, Tempestini si inventa una vera chicca, superando in slalom due avversari e piazzando il pallone nell'angolo più lontano della porta bianco-verde. La gara si conclude con una vittoria dei ragazzi di Carubia continuando la propria corsa in campionato. Il Castelfranco si è comportato bene con generosità e caparbietà.

Calciatoripiù: Pierattini
, sempre presente a centrocampo, ottimi i suoi movimenti. Serve con continuità i suoi compagni. Fogli, combatte senza fermarsi un attimo mantenendo bene la posizione e si fa pericoloso con due conclusioni dalla distanza.

SESTESE: Ristori 7, Bacci 7 (65' Brunelli 6,5), Cianferoni 7, Cannone 7 (57' Aldrovandi 7), Parigi 7, Fusi 7, Marlazzi 7,5 (65' Pieri 6,5), Pierattini 8,5 (66' Russo Introito C. 6,5), Bencini 7,5 (51' Lumini 6,5), Pollini 7 (57' Tempestini 7,5), Forconi 7,5. A disp.: Mariotti. All.: Rosario Carubia. <br >CASTELFRANCO S.R.: Giglione 7 (44' Bonciolini 7), Signorini 6,5, Perna 6 (30' Sudi 6), Fogli 7,5 (63' Chiti 6,5), Khalil 6,5, Fancelli 7, Accordino 7 (40' D'Onofrio 6,5), Ruggiero 7 (40' Stefanini 6,5), Bini 6,5 (50' Lami 6), Niccolai 7 (73' Vanni 6,5), Ciolli 7. All.: Francesco Donati.<br >ARBRITO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: 19' e 36' Bencini, 40' Marlazzi, 84' Tempestini.<br >NOTE: ammoniti Signorini e Fogli. Espulso Ciolli. Tiri:16-5. Angoli:7-3. Falli comm.: 15-13. Fuorigioco: 4-2. La Stella Rossa si presenta al Torrini di Sesto Fiorentino con un 4-4-2 compatto mentre i padroni di casa optano per un 4-3-3. Il fraseggio dei rosso-blu appare subito piuttosto lucido seppure i bianco-verdi si difendano molto bene rimanendo corti e velocizzando i raddoppi di marcatura. I ragazzi di Donati provano a proporsi in avanti con qualche buona azione di Accordino e di Fogli ma, mano a mano che le maglie difensive del Castelfranco si allargano, gli allievi di Carubia trovano spazi interessanti con tagli ripetuti e movimenti orizzontali. Al 12' Forconi, lanciato a rete da un bel filtrante in verticale, sceglie la soluzione di precisione trovando la deviazione di Giglione sul palo, dove si avventa Marlazzi che da distanza ravvicinata manca il bersaglio. La partita si scalda lentamente e il lavoro incessante di Pierattini sulla mediana da vita a nuove iniziative dei padroni di casa. Al 19' lo scambio rapido di posizione tra Marlazzi e Bencini mette in grado il primo di servire un pallone delizioso al suo compagno di reparto che con un tiro potente supera il bravo portiere bianco-verde portando in vantaggio la Sestese. Il Castelfranco prova a reagire al 23' con Fogli ma il suo tiro da fuori area prende una parabola troppo alta. Un minuto dopo Bencini sfrutta un rimpallo in area avversaria calciando tuttavia al lato sinistro della porta. Al 26' Giglione &egrave; protagonista salvando la situazione su due conclusioni molto ravvicinate dei vivacissimi Marlazzi e Forconi. Le due ali rosso-blu si muovono in continuazione senza lasciare punti di riferimento cercando poi di pungere appena possibile. Un forcing pi&ugrave; intenso della Sestese porta alla realizzazione di altre due reti negli ultimi minuti del primo tempo. Il primo gol arriva al 36' ed &egrave; targato ancora Bencini che d&agrave; prova di freddezza e fantasia, liberandosi della marcatura con uno stop a rientrare inaspettato e lasciando partire un destro da fuori area che si insacca proprio sotto la traversa. In occasione della terza rete rosso-blu, al 40', Cianferoni dopo una potente progressione pesca e serve il movimento di Marlazzi che, a tu per tu col portiere, spedisce il pallone in rete dopo una finta di tiro. Nella ripresa il Castelfranco passa al 4-3-3 per cercare di farsi pi&ugrave; pericoloso e al 47' Fogli da fuori area batte di prima intenzione chiamando Ristori a dare spettacolo per deviare il pallone sopra la traversa. La Sestese non si fa sorprendere e ricomincia ad attaccare senza sosta. Al 53' Pollini invita con un cross sul secondo palo Marlazzi che dopo lo scatto per raggiungere il pallone conclude al volo di poco a lato. Al 58' Aldovandi e Tempestini danno vita a un bello scambio sulla destra che si conclude con il potente destro di Bacci che utilizza la sfonda di Tempestini per impegnare Bonciolini. Lo stesso portiere bianco-verde deve dare ancora prova delle sue abilit&agrave; un minuto dopo quando respinge il colpo di testa di Tempestini, servito dal cross di Bacci. Al 61' Lumini sfodera un colpo dalla distanza che si insacca senza piet&agrave; alle spalle di Bonciolini, tuttavia la rete viene annullata per fuorigioco attivo. Gli ospiti si rifanno pericolosi in contropiede al 65' con Stefanini che, lanciato dal generoso Ciolli, dirige la sfera troppo alta. Al 68' Forconi va al tiro dopo una bella manovra di aggiramento rosso-blu ma trova ancora l'opposizione del reattivo Bonciolini. I due ragazzi si ritrovano ancora contrapposti sei minuti dopo e l'estremo difensore del Castelfranco protegge ancora bene la sua rete. Allo scadere dopo l'espulsione di Ciolli, Tempestini si inventa una vera chicca, superando in slalom due avversari e piazzando il pallone nell'angolo pi&ugrave; lontano della porta bianco-verde. La gara si conclude con una vittoria dei ragazzi di Carubia continuando la propria corsa in campionato. Il Castelfranco si &egrave; comportato bene con generosit&agrave; e caparbiet&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pierattini</b>, sempre presente a centrocampo, ottimi i suoi movimenti. Serve con continuit&agrave; i suoi compagni. <b>Fogli</b>, combatte senza fermarsi un attimo mantenendo bene la posizione e si fa pericoloso con due conclusioni dalla distanza.