SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Qovanaj, Savelli, Maffei, Viti, Coli. A disp.: Zamperini, Alcidi, Babucci, Bitici, Lombardi, Materozzi, Franci. All.: Costantini Massimo

VIRTUS ASCIANO: Rizzuto, Lucatti, Biondo, Tessitori, Del Basso, Ferrari, Virgili, Cantelli, Omercic, Cufta, Inconditi. A disp.: Randazzo, Fagnani, Trippanera, Nemce. All.: Giovannoni Daniele

ARBITRO: Jacopo Balucanti Di Siena

RETI: 2 Fallaci, 2 Qovanaj, Maffei, Coli, Babucci, Tessitori

Non ci poteva essere inizio migliore per l'esordio casalingo dei Giovanissimi del San Miniato. Al primo minuto di gioco i ragazzi di mister Costantini vanno in vantaggio: bel cross dalla fascia sinistra di Viti e Fallaci insacca con un bel colpo di testa. Ma il San Miniato quest'anno appare davvero concentrato e dopo appena due minuti raddoppia con la punta Qovanaj che sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa dell'Asciano. A questo punto, dopo altre due azioni del San Miniato che va al tiro con Fallaci e poi con Savelli, è l'Asciano che si fa vedere in avanti ma il portiere Castelli non viene mai impensierito. Si arriva al 27' e il San Miniato si porta prima sul 3 a 0 ancora con Qovanaj e poi un minuto dopo sul 4 a 0 con Maffei che salta il portiere avversario. Si va al riposo ma alla ripresa la musica non cambia e subito al 1' minuto Coli porta a 5 le reti del San Miniato con un bel tiro. Sia il San Miniato che l'Asciano fanno entrare i ragazzi dalla panchina. Al 10' secondo gol personale di Fallaci con un tiro da fuori area. Nel finale c'è gloria anche per Babucci che segna con caprbietà al 26' e al 31',durante il recupero, c'è anche il meritato gol della bandiera per l'Asciano con un bel tiro da fuori di Tessitori che fissa dunque il risultato finale sul 7 - 1. Ottimo l'arbitraggio del sig. Balucanti di Siena

SAN MINIATO: Castelli, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Qovanaj, Savelli, Maffei, Viti, Coli. A disp.: Zamperini, Alcidi, Babucci, Bitici, Lombardi, Materozzi, Franci. All.: Costantini Massimo <br >VIRTUS ASCIANO: Rizzuto, Lucatti, Biondo, Tessitori, Del Basso, Ferrari, Virgili, Cantelli, Omercic, Cufta, Inconditi. A disp.: Randazzo, Fagnani, Trippanera, Nemce. All.: Giovannoni Daniele <br > ARBITRO: Jacopo Balucanti Di Siena <br > RETI: 2 Fallaci, 2 Qovanaj, Maffei, Coli, Babucci, Tessitori Non ci poteva essere inizio migliore per l'esordio casalingo dei Giovanissimi del San Miniato. Al primo minuto di gioco i ragazzi di mister Costantini vanno in vantaggio: bel cross dalla fascia sinistra di Viti e Fallaci insacca con un bel colpo di testa. Ma il San Miniato quest'anno appare davvero concentrato e dopo appena due minuti raddoppia con la punta Qovanaj che sfrutta un disimpegno sbagliato della difesa dell'Asciano. A questo punto, dopo altre due azioni del San Miniato che va al tiro con Fallaci e poi con Savelli, &egrave; l'Asciano che si fa vedere in avanti ma il portiere Castelli non viene mai impensierito. Si arriva al 27' e il San Miniato si porta prima sul 3 a 0 ancora con Qovanaj e poi un minuto dopo sul 4 a 0 con Maffei che salta il portiere avversario. Si va al riposo ma alla ripresa la musica non cambia e subito al 1' minuto Coli porta a 5 le reti del San Miniato con un bel tiro. Sia il San Miniato che l'Asciano fanno entrare i ragazzi dalla panchina. Al 10' secondo gol personale di Fallaci con un tiro da fuori area. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Babucci che segna con caprbiet&agrave; al 26' e al 31',durante il recupero, c'&egrave; anche il meritato gol della bandiera per l'Asciano con un bel tiro da fuori di Tessitori che fissa dunque il risultato finale sul 7 - 1. Ottimo l'arbitraggio del sig. Balucanti di Siena