SANGIOVANNESE: Morandini 6.5, Cecconi 6.5, Messana 6, Sanseverino 6.5, Nocentini 6 (60' Socea 6), Sacchetti 6 (57' Biondini 6.5), Becattini 6 (62' Fastelli 6), Petriccione 7.5 (80' Marsili), Privitera 6.5 (65' D'Andrea 6), Dilaghi 6.5 (68' Hakani 6.5). A Disp.: Orlandi. All.: Lovari.
POGGIBONSI: Cianti 6.5, Cicciotti 5 (72' Maisto), Montaina 6, Mazzolli 6.5, Rotolo 5, Brocchi 5, Rega 5 (41' Levica 5.5), Calamassi 6 (62' Riccobono 6), Innocenti 5 (60' Casucci 6), Bandini 5, Amarabon 5.5. A Disp: Tomberli, Bisconti, Cicali. All.: Cioffi.

ARBITRO: Baroni di Firenze coad. da Martini di Empoli e Mauriello di Prato.

RETI: 7' Petriccione, 34' rig. Privitera, 80' Hakani.
NOTE: Ammoniti Cecconi, Becattini, Ciciotti. Espulso Bandini.

Domina in lungo e largo la Sangiovannese di Lovari che già nel primo tempo fa un sol boccone del Poggibonsi, riscattando la sconfitta di Livorno. Gli azzurri partono subito a duemila, portandosi in vantaggio grazie ad una bellissima azione in velocità che premia bomber Petriccione: la punta azzurra è implacabile e il suo diagonale si stampa sul palo interno e scivola in rete per il vantaggio azzurro. Al 24' il Poggibonsi ha una palla gol colossale per il pari: dopo una bella verticalizzazione, Innocenti si trova in fuorigioco ma non l'accorrente Amarabon che però solo contro Morandini non trova nemmeno lo specchio della porta. Oltre a questa pazzesca palla gol, le uniche occasioni che gli ospiti riescono a creare sono solo su palla da fermo con delle mischie sempre risolte dalla retroguardia azzurra. E' proprio su una di queste mischie che la Sangiovannese riesce a partire in contropiede, Petriccione lancia il solissimo Cecconi che però si fa ipnotizzare da Cianti e gli spara addosso la palla del possibile 2-0. Il raddoppio azzurro, però, è rimandato di soli quattro minuti, perché la percussione Dilaghi è bloccata bruscamente da Ciciotti in piena area di rigore: penalty e cartellino giallo. Dagli undici metri si presenta Privitera che spiazza l'incolpevole Cianti, è la rete che chiude di fatto primo tempo e partita. Nella ripresa la Sangio ricomincia come aveva finito, il Poggibonsi si difende in maniera un po' più ordinata ma crea comunque troppo poco per impensierire i padroni di casa. Mazzolli a centrocampo predica nel deserto e le su giocate non trovano nessun attaccante del Poggibonsi pronto ad approfittarne. Le uniche occasioni capitano sui piedi di Bandini con un tiro che termina alto sopra la traversa ed Amarbon ma in questo caso Morandini chiude la porta in faccia all'attaccante giallorosso. Al 77' Bandini, dopo una gara poco lucida, perde la testa ed a centrocampo, proprio sotto gli occhi dell'ottimo Baroni di Firenze, rifila un calcione a Messana che gli aveva appena portato via la palla: il rosso è inevitabile. A tempo scaduto la Sangiovannese dilaga: Petriccione parte su un lancio in posizione regolarissima (bravo anche l'assistente di Baroni) ma solo contro Cianti gli calcia addosso: sulla ribattuta Hakani non sbaglia è il 3-0 di una Sangiovannese perfetta, il Poggibonsi non è mai stato in partita.
Calciatorepiù: Petriccione (Sangiovannese) 7. Centravanti puro, completo. Fisico forte e gran velocità; segna, fa segnare e non spreca un pallone. Lovari ha a disposizione uno dei migliori attaccanti in categoria.. Indispensabile.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Morandini 6.5, Cecconi 6.5, Messana 6, Sanseverino 6.5, Nocentini 6 (60' Socea 6), Sacchetti 6 (57' Biondini 6.5), Becattini 6 (62' Fastelli 6), Petriccione 7.5 (80' Marsili), Privitera 6.5 (65' D'Andrea 6), Dilaghi 6.5 (68' Hakani 6.5). A Disp.: Orlandi. All.: Lovari.<br >POGGIBONSI: Cianti 6.5, Cicciotti 5 (72' Maisto), Montaina 6, Mazzolli 6.5, Rotolo 5, Brocchi 5, Rega 5 (41' Levica 5.5), Calamassi 6 (62' Riccobono 6), Innocenti 5 (60' Casucci 6), Bandini 5, Amarabon 5.5. A Disp: Tomberli, Bisconti, Cicali. All.: Cioffi.<br > ARBITRO: Baroni di Firenze coad. da Martini di Empoli e Mauriello di Prato.<br > RETI: 7' Petriccione, 34' rig. Privitera, 80' Hakani.<br >NOTE: Ammoniti Cecconi, Becattini, Ciciotti. Espulso Bandini. Domina in lungo e largo la Sangiovannese di Lovari che gi&agrave; nel primo tempo fa un sol boccone del Poggibonsi, riscattando la sconfitta di Livorno. Gli azzurri partono subito a duemila, portandosi in vantaggio grazie ad una bellissima azione in velocit&agrave; che premia bomber Petriccione: la punta azzurra &egrave; implacabile e il suo diagonale si stampa sul palo interno e scivola in rete per il vantaggio azzurro. Al 24' il Poggibonsi ha una palla gol colossale per il pari: dopo una bella verticalizzazione, Innocenti si trova in fuorigioco ma non l'accorrente Amarabon che per&ograve; solo contro Morandini non trova nemmeno lo specchio della porta. Oltre a questa pazzesca palla gol, le uniche occasioni che gli ospiti riescono a creare sono solo su palla da fermo con delle mischie sempre risolte dalla retroguardia azzurra. E' proprio su una di queste mischie che la Sangiovannese riesce a partire in contropiede, Petriccione lancia il solissimo Cecconi che per&ograve; si fa ipnotizzare da Cianti e gli spara addosso la palla del possibile 2-0. Il raddoppio azzurro, per&ograve;, &egrave; rimandato di soli quattro minuti, perch&eacute; la percussione Dilaghi &egrave; bloccata bruscamente da Ciciotti in piena area di rigore: penalty e cartellino giallo. Dagli undici metri si presenta Privitera che spiazza l'incolpevole Cianti, &egrave; la rete che chiude di fatto primo tempo e partita. Nella ripresa la Sangio ricomincia come aveva finito, il Poggibonsi si difende in maniera un po' pi&ugrave; ordinata ma crea comunque troppo poco per impensierire i padroni di casa. Mazzolli a centrocampo predica nel deserto e le su giocate non trovano nessun attaccante del Poggibonsi pronto ad approfittarne. Le uniche occasioni capitano sui piedi di Bandini con un tiro che termina alto sopra la traversa ed Amarbon ma in questo caso Morandini chiude la porta in faccia all'attaccante giallorosso. Al 77' Bandini, dopo una gara poco lucida, perde la testa ed a centrocampo, proprio sotto gli occhi dell'ottimo Baroni di Firenze, rifila un calcione a Messana che gli aveva appena portato via la palla: il rosso &egrave; inevitabile. A tempo scaduto la Sangiovannese dilaga: Petriccione parte su un lancio in posizione regolarissima (bravo anche l'assistente di Baroni) ma solo contro Cianti gli calcia addosso: sulla ribattuta Hakani non sbaglia &egrave; il 3-0 di una Sangiovannese perfetta, il Poggibonsi non &egrave; mai stato in partita.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Petriccione (Sangiovannese) 7</b>. Centravanti puro, completo. Fisico forte e gran velocit&agrave;; segna, fa segnare e non spreca un pallone. Lovari ha a disposizione uno dei migliori attaccanti in categoria.. Indispensabile. Lorenzo Bettoni