MONTEMURLO (4-3-3): Nicolosi 6 (80' Gelli ng), Bartoli 6.5, Morroni 6.5, Raimondo 7, Liberali 6.5, Cappelli 7, Gigliofiore 6 (49' Danesi 6.5), Sgarbanti 6.5, Rossi 6.5, Rosi 6.5 (65' Pinzani 6), Tavanti 6.5. A disp.: Lorenzi, Martelli, Benvenuti, La Rosa. All.: Stefano Ceri.

CERTALDO (4-4-2): Galici 6, Martinovic 6.5, Signorini 6 (40' Bologni 6), Fiasconi 6,5, Della Giovanpaola 6.5, Mazzoni 6.5, Conforti 6.5, Innocenti 6.5, Deri 6, Malanchi 6 (55' Ciufegni 6), Kamberi 6 (55' Mori 6). A disp.: Lisi, Capezzuoli, Volpini, Gallerini. All.: Paolo Molfese.

ARBITRO: Franci di Valdarno 6.5, coad. da Picchi e Bertozzi di Pistoia 6.5.

RETE: 36' rig. Rossi.

NOTE: Ammoniti Danesi, Pinzani, Martinovic.

Il Montemurlo inizia con il piede giusto conquistando tre punti grazie al rigore messo a segno da Donatello Rossi. Si è trattata di una partita equilibrata ma la squadra di casa si è fatta preferire per la maggior pericolosità in fase offensiva; la squadra di Molfese ha ben giocato, ma non ha praticamente mai tirato in porta. Si doveva attendere però oltre la mezzora per vedere qualche azione pericolosa. Montemurlo più vivo, tant'è che al 35' Tavanti colpiva la traversa su punizione. Passava un minuto e, per una spinta all'ingresso dell'area su Rosi, l'arbitro Franci, molto ben piazzato a dire la verità, concedeva un rigore parso un po' generoso. Nella ripresa era sempre la squadra di casa a essere la più pericolosa: al 47' era pericoloso Rossi, quindi al 67' ecco una punizione fuori di Tavanti, quindi all'84' l'unico vero tiro in porta del Certaldo con Innocenti che impegnava severamente Gelli che respinge di pugno. Nel finale, i biancorossi di casa sfiorava il 2-0 ancora con il solito Tavanti. Da segnalare il gran caldo che ha imperversato al campo Nelli di Oste che però non ha impedito una buona presenza di pubblico che ha sfiorato le 200 unità.

Alessio Facchini MONTEMURLO (4-3-3): Nicolosi 6 (80' Gelli ng), Bartoli 6.5, Morroni 6.5, Raimondo 7, Liberali 6.5, Cappelli 7, Gigliofiore 6 (49' Danesi 6.5), Sgarbanti 6.5, Rossi 6.5, Rosi 6.5 (65' Pinzani 6), Tavanti 6.5. A disp.: Lorenzi, Martelli, Benvenuti, La Rosa. All.: Stefano Ceri. <br >CERTALDO (4-4-2): Galici 6, Martinovic 6.5, Signorini 6 (40' Bologni 6), Fiasconi 6,5, Della Giovanpaola 6.5, Mazzoni 6.5, Conforti 6.5, Innocenti 6.5, Deri 6, Malanchi 6 (55' Ciufegni 6), Kamberi 6 (55' Mori 6). A disp.: Lisi, Capezzuoli, Volpini, Gallerini. All.: Paolo Molfese. <br > ARBITRO: Franci di Valdarno 6.5, coad. da Picchi e Bertozzi di Pistoia 6.5. <br > RETE: 36' rig. Rossi. <br >NOTE: Ammoniti Danesi, Pinzani, Martinovic. Il Montemurlo inizia con il piede giusto conquistando tre punti grazie al rigore messo a segno da Donatello Rossi. Si &egrave; trattata di una partita equilibrata ma la squadra di casa si &egrave; fatta preferire per la maggior pericolosit&agrave; in fase offensiva; la squadra di Molfese ha ben giocato, ma non ha praticamente mai tirato in porta. Si doveva attendere per&ograve; oltre la mezzora per vedere qualche azione pericolosa. Montemurlo pi&ugrave; vivo, tant'&egrave; che al 35' Tavanti colpiva la traversa su punizione. Passava un minuto e, per una spinta all'ingresso dell'area su Rosi, l'arbitro Franci, molto ben piazzato a dire la verit&agrave;, concedeva un rigore parso un po' generoso. Nella ripresa era sempre la squadra di casa a essere la pi&ugrave; pericolosa: al 47' era pericoloso Rossi, quindi al 67' ecco una punizione fuori di Tavanti, quindi all'84' l'unico vero tiro in porta del Certaldo con Innocenti che impegnava severamente Gelli che respinge di pugno. Nel finale, i biancorossi di casa sfiorava il 2-0 ancora con il solito Tavanti. Da segnalare il gran caldo che ha imperversato al campo Nelli di Oste che per&ograve; non ha impedito una buona presenza di pubblico che ha sfiorato le 200 unit&agrave;. Alessio Facchini