• San GimignanoSport

POL. SOVICILLE: Arapi, Bicchi, Romagnoli, Leta, Balie, Fregoli, Siracusa, Becatti, Karadan, Rrasa, Simoni. A disp.: Botti, Cinci, Mutas, Viano, Ferrandi. All.: Barbetti

SANGIMIGNANO: Ulivelli, Di Tella, Bassi, Palumbo D., Milordini, Tramonte, Bacciottini, Mestizia, Capezzuoli, Palumbo C., Piattellini. A disp.: Di Lascio, Fioroni, Mezzetti, Martellucci. All.: Santini

RETI: Botti, Leta

Dopo un inizio di campionato stentato la Pol. Sovicille riesce a cogliere la prima vittoria del torneo a danno del malcapitato Sangimignano, che purtroppo rimane ultimo ancora all'asciutto di punti. Ottima l'interpretazione della gara da parte dei padroni di casa, che hanno dimostrato una gran voglia di cogliere l'importante successo. Nel primo tempo la squadra di Barbetti gioca all'attacco e crea numerose palle gol. Due di queste vengono sfruttate e già all'intervallo per il Sangimignano è notte fonda. Il primo gol arriva sugli sviluppi di una bella azione insistita sulla fascia destra, il cross pennellato è un invito a nozze per Botti che nel cuore dell'area di rigore addomestica e batte l'incolpevole Ulivelli. La seconda realizzazione è invece opera di Leta, che si esibisce in una prodezza balistica mettendo nel sette una punizione da fuori area. Nella ripresa la gara cala comprensibilmente di tono, la Policras amministra mentre il Sangimignano non riesce a rendersi pericoloso, finisce 2-0.

CALCIATORI PIU': oltre a Botti, autore dell'importante rete del vantaggio, nella Policras segnaliamo il difensore centrale Romagnoli, che spostato nel ruolo inedito di centrocampista centrale ha offerto una prova maiuscola. Per il Sangimignano il migliore è Capezzuoli, che in avanti si danna per trovare qualche conclusione non troppo assistito dai compagni.

POL. SOVICILLE: Arapi, Bicchi, Romagnoli, Leta, Balie, Fregoli, Siracusa, Becatti, Karadan, Rrasa, Simoni. A disp.: Botti, Cinci, Mutas, Viano, Ferrandi. All.: Barbetti <br >SANGIMIGNANO: Ulivelli, Di Tella, Bassi, Palumbo D., Milordini, Tramonte, Bacciottini, Mestizia, Capezzuoli, Palumbo C., Piattellini. A disp.: Di Lascio, Fioroni, Mezzetti, Martellucci. All.: Santini <br > RETI: Botti, Leta Dopo un inizio di campionato stentato la Pol. Sovicille riesce a cogliere la prima vittoria del torneo a danno del malcapitato Sangimignano, che purtroppo rimane ultimo ancora all'asciutto di punti. Ottima l'interpretazione della gara da parte dei padroni di casa, che hanno dimostrato una gran voglia di cogliere l'importante successo. Nel primo tempo la squadra di Barbetti gioca all'attacco e crea numerose palle gol. Due di queste vengono sfruttate e gi&agrave; all'intervallo per il Sangimignano &egrave; notte fonda. Il primo gol arriva sugli sviluppi di una bella azione insistita sulla fascia destra, il cross pennellato &egrave; un invito a nozze per Botti che nel cuore dell'area di rigore addomestica e batte l'incolpevole Ulivelli. La seconda realizzazione &egrave; invece opera di Leta, che si esibisce in una prodezza balistica mettendo nel sette una punizione da fuori area. Nella ripresa la gara cala comprensibilmente di tono, la Policras amministra mentre il Sangimignano non riesce a rendersi pericoloso, finisce 2-0. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> oltre a <b>Botti</b>, autore dell'importante rete del vantaggio, nella Policras segnaliamo il difensore centrale <b>Romagnoli</b>, che spostato nel ruolo inedito di centrocampista centrale ha offerto una prova maiuscola. Per il Sangimignano il migliore &egrave; <b>Capezzuoli</b>, che in avanti si danna per trovare qualche conclusione non troppo assistito dai compagni.