SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Squarcini 6, Cirigliano 5.5 (83' Mugnai ng), Carcaiso 6-, Del Mazza 5/6, Tagliaferri 6-, Vestri 5/6, Checchi 5/6 (68' Secchioni 5/6), Mattoni (5/6), Keità 5.5 (46' Rapi 5/6), Nadetti 5.5 (75' Bastianacci 6), Ferraro 6. A disp.: Calzolai, Dugheri, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.
MONTESPERTOLI (4-3-3): Ghizzanti 5.5, Almonti 6, Panconesi 5/6, Arrigoni 5/6, Conticelli 6, Petroni 6 (71' Pratesi 5.5), Casalini 7 (88' Ciari ng), Borghi 6- (75' Bartalesi 6), Miato 5 (57' Giolli 5, 92' Pratesi ng), Mugnaini 6-, Marku 6/7. A disp.: Gallucci, Lamantia. All.: Luciano Rondinella.

ARBITRO: Tintori di Firenze 5.5.

RETI: 5' Ferraro, 58' e 81' Marku.
NOTE: ammoniti Cirigliano, Nadetti, Panconesi, Mugnaini, Almonti, Conticelli. Angoli 3-3. Fuorigioco 5-6. Recupero 0'-3'.

San Piero a Sieve e Montespertoli danno vita a una partita giocata a ritmi bassissimi e contornata da numerosi errori. I ragazzi di mister Orlandi partono bene e al 5' passano in vantaggio con Ferraro che con la punta del piede riesce a deviare il traversone dalla destra di Checchi. Il tocco del numero 11 bianco-rosso è indirizzato direttamente fra le braccia di Ghizzani che però non trattiene facendo finire la palla in fondo al sacco. Il Montespertoli prova a reagire, ma all'8' Marku manca clamorosamente il pallone da posizione favorevole. I ventidue in campo, privi di idee, non creano gioco e il primo e unico tiro in porta del primo tempo arriva al 41' con una bella girata dall'interno dell'area di Marku che Squarcini blocca a terra. Termina così un primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa la qualità del gioco non migliora, mentre cresce il numero dei falli commessi soprattutto dagli ospiti, i quali, comunque, sono rientrati in campo con maggior determinazione rispetto agli avversari. Ed è proprio questa voglia di ottenere il risultato a ogni costo che permette al Montespertoli di ottenere la vittoria. Al 58' Mattoni perde palla poco fuori dall'area e Casalini dalla linea di fondo riesce a crossare in area dove, un solitario Marku, non ha problemi a ribadire in rete il suggerimento del compagno. A questo punto la squadra di Orlandi si allunga e all'81' gli ospiti trovano lo spazio per arrivare alla porta difesa da Squarcini: Casalini con una verticalizzazione riesce a far fuori la retroguardia avversaria e a mettere Marku a tu per tu con il portiere che, il numero 11 nero-verde, salta con una finta di corpo per poi siglare, a porta vuota, la rete del 2 a 1. La reazione del San Piero è disperata, ma non dà i frutti sperati e così, dopo 3 minuti di recupero, i ragazzi di Orlandi sono costretti a incassare la seconda sconfitta consecutiva.
Calciatorepiù: In una partita priva di emozioni sono Marku e Casalini a mettersi in evidenza guidando la rimonta del Montespertoli.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Squarcini 6, Cirigliano 5.5 (83' Mugnai ng), Carcaiso 6-, Del Mazza 5/6, Tagliaferri 6-, Vestri 5/6, Checchi 5/6 (68' Secchioni 5/6), Mattoni (5/6), Keit&agrave; 5.5 (46' Rapi 5/6), Nadetti 5.5 (75' Bastianacci 6), Ferraro 6. A disp.: Calzolai, Dugheri, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.<br >MONTESPERTOLI (4-3-3): Ghizzanti 5.5, Almonti 6, Panconesi 5/6, Arrigoni 5/6, Conticelli 6, Petroni 6 (71' Pratesi 5.5), Casalini 7 (88' Ciari ng), Borghi 6- (75' Bartalesi 6), Miato 5 (57' Giolli 5, 92' Pratesi ng), Mugnaini 6-, Marku 6/7. A disp.: Gallucci, Lamantia. All.: Luciano Rondinella.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze 5.5.<br > RETI: 5' Ferraro, 58' e 81' Marku.<br >NOTE: ammoniti Cirigliano, Nadetti, Panconesi, Mugnaini, Almonti, Conticelli. Angoli 3-3. Fuorigioco 5-6. Recupero 0'-3'. San Piero a Sieve e Montespertoli danno vita a una partita giocata a ritmi bassissimi e contornata da numerosi errori. I ragazzi di mister Orlandi partono bene e al 5' passano in vantaggio con Ferraro che con la punta del piede riesce a deviare il traversone dalla destra di Checchi. Il tocco del numero 11 bianco-rosso &egrave; indirizzato direttamente fra le braccia di Ghizzani che per&ograve; non trattiene facendo finire la palla in fondo al sacco. Il Montespertoli prova a reagire, ma all'8' Marku manca clamorosamente il pallone da posizione favorevole. I ventidue in campo, privi di idee, non creano gioco e il primo e unico tiro in porta del primo tempo arriva al 41' con una bella girata dall'interno dell'area di Marku che Squarcini blocca a terra. Termina cos&igrave; un primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa la qualit&agrave; del gioco non migliora, mentre cresce il numero dei falli commessi soprattutto dagli ospiti, i quali, comunque, sono rientrati in campo con maggior determinazione rispetto agli avversari. Ed &egrave; proprio questa voglia di ottenere il risultato a ogni costo che permette al Montespertoli di ottenere la vittoria. Al 58' Mattoni perde palla poco fuori dall'area e Casalini dalla linea di fondo riesce a crossare in area dove, un solitario Marku, non ha problemi a ribadire in rete il suggerimento del compagno. A questo punto la squadra di Orlandi si allunga e all'81' gli ospiti trovano lo spazio per arrivare alla porta difesa da Squarcini: Casalini con una verticalizzazione riesce a far fuori la retroguardia avversaria e a mettere Marku a tu per tu con il portiere che, il numero 11 nero-verde, salta con una finta di corpo per poi siglare, a porta vuota, la rete del 2 a 1. La reazione del San Piero &egrave; disperata, ma non d&agrave; i frutti sperati e cos&igrave;, dopo 3 minuti di recupero, i ragazzi di Orlandi sono costretti a incassare la seconda sconfitta consecutiva.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: In una partita priva di emozioni sono <b>Marku </b>e <b>Casalini </b>a mettersi in evidenza guidando la rimonta del Montespertoli. Roberto D'Antonio