• Policras Sovicille

SAN MINIATO: Romeo, Mazzola, Brocci, Poggiani, Manganelli, Crezzini, Iavarone, Noli, Niccolucci, Cassano, Principe. A disp.: Materozzi, Babucci, Lombardi. All.: Tosoni

POL. SOVICILLE: non pervenuta

RETI: Niccolucci, Manganelli, Noli, Principe, Cassano, 2 Botti, Becatti.

Partita spettacolare e divertente tra i locali del San Miniato e la Policras Sovicille. Gli ospiti partono meglio e mettono alle corde i padroni di casa, che dopo soli venti minuti si trovano sotto di due gol in virtù della doppietta di Botti. La squadra di casa tuttavia reagisce con grande foga e con gli spunti di Niccolucci, Manganelli e Noli riesce a ribaltare il risultato e a portarsi sul 3-2. La Policras nella ripresa non affonda e trova la forza per pareggiare sul 3-3 con Becatti. Nel finale però uno straordinario San Miniato ha ancora voglia di dimostrare la sua forza e con i gol di Principe e Cassano fissa il risultato sul 5-1. Che spettacolo.

SAN MINIATO: Romeo, Mazzola, Brocci, Poggiani, Manganelli, Crezzini, Iavarone, Noli, Niccolucci, Cassano, Principe. A disp.: Materozzi, Babucci, Lombardi. All.: Tosoni <br >POL. SOVICILLE: non pervenuta <br > RETI: Niccolucci, Manganelli, Noli, Principe, Cassano, 2 Botti, Becatti. Partita spettacolare e divertente tra i locali del San Miniato e la Policras Sovicille. Gli ospiti partono meglio e mettono alle corde i padroni di casa, che dopo soli venti minuti si trovano sotto di due gol in virt&ugrave; della doppietta di Botti. La squadra di casa tuttavia reagisce con grande foga e con gli spunti di Niccolucci, Manganelli e Noli riesce a ribaltare il risultato e a portarsi sul 3-2. La Policras nella ripresa non affonda e trova la forza per pareggiare sul 3-3 con Becatti. Nel finale per&ograve; uno straordinario San Miniato ha ancora voglia di dimostrare la sua forza e con i gol di Principe e Cassano fissa il risultato sul 5-1. Che spettacolo.