FIESOLECALDINE: Valenti 5.5, Vignoli 5.5 (70' Topini sv), Pisciotta 6, Marzi 6, Sulkuqe 5, Pezzati 6, Fatini 5.5 (75' Sirigatti sv), Corri 5.5, Vastola 6.5, Manzini 5.5, Fantechi 6. A disp.: Corazzi, Chimenti, Falorsi, Rosi. All.: Piero Carovani.
PONTASSIEVE: Manzini 5.5, Raggi 6, Galeotti 6, Pinzani 6, Vigliotti 5.5, Batistini 6 (73' Bonini sv), Focardi 6 (73' Germinario sv), Lazzarini 5.5, Fossi 6.5 (55' Laudato 6), Bacci 6, Moretti 6 (85' D'Aquino sv). A disp.: Giorni, Fini, Cannizzaro. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: 15' Vastola, 29' Fossi, 47' Batistini, 65' Fantechi.
NOTE: ammoniti Bacci, Raggi, Pinzani.

Termina in parità il pirotecnico incontro tra FiesoleCaldine e Pontassieve al campo Poggioloni di Caldine. I padroni di casa partono bene e impongono da subito il proprio gioco: al minuto 8 infatti il vantaggio è negato solo dall'arbitro che annulla la rete dell'1 a 0 a Fantechi per fuorigioco dubbio (da sottolineare comunque l'azione da manuale dei ragazzi di Carovani). Gli ospiti provano per la prima volta al 13' a impensierire Valenti con una conclusione da fuori di Pinzani che manca di un soffio lo specchio della porta. Arriva però sul capovolgimento di fronte il vantaggio dei padroni di casa, grazie a una conclusione perfetta di Vastola che da fuori area scocca un bolide angolatissimo alla destra di Manzini sbloccando il punteggio. Continua il dominio targato Fiesole fino al 29', quando gli ospiti riescono a pareggiare grazie ad uno svarione di Sulkuqe che sbaglia un disimpegno regalando la palla a Fossi, che solo davanti a Valenti insacca con un destro sul secondo palo. Cambia la partita dei padroni di casa, che accusano il colpo e da quel momento non riescono più a esprimere il buon calcio della prima mezz'ora. Al 36' i ragazzi di Carovani rischiano di subire il gol dello svantaggio, ma Fatini salva sulla linea a portiere ormai battuto su un colpo di testa avversario. La seconda frazione comincia nel peggiore dei modi per il Fiesole, che incassa subito la rete dell'1 a 2: su un corner dalla destra Valenti sbaglia l'uscita, favorendo Batistini che tutto solo sul secondo palo appoggia di testa in rete. Ottima la reazione del Pontassieve, che approfittando del calo degli avversari riesce così a ribaltare il punteggio. Passano i minuti ma il Fiesole stenta a costruire gioco: il gol del pari arriva quasi inaspettato al 65' con una bella azione nata sulla sinistra dai piedi di Pisciotta, che confeziona l'assist per Fantechi che insacca anticipando Manzini e il difensore avversario dopo un perfetto inserimento. Al 69' i padroni di casa avrebbero l'opportunità di cambiare per l'ennesima volta il punteggio con Fantechi che riceve palla da Manzini a pochi metri dalla porta ma la sua conclusione di prima si perde clamorosamente sul fondo: male in questo caso l'attaccante di casa che divorandosi questa facile occasione nega l'ennesimo colpo di scena. Ci provano allora i ragazzi di Cappugi al 73' con Galeotti che s'incarica di un calcio di punizione appena fuori area, ma la parabola è quasi perfetta, perché la palla si stampa sulla traversa. Nel finale le squadre accusano la stanchezza e ormai troppo allungate non riescono a costruire azioni pericolose. L'ultimo brivido arriva all'87' quando Vastola solo davanti Manzini tarda la conclusione quel tanto che basta per permettere il recupero provvidenziale di un difensore. Termina così, con le squadre costrette e spartirsi la posta in palio, questa partita avvincente il cui esito sempre in bilico non è stato chiaro fino agli ultimissimi minuti.

Calciatoripiù: Vastola (FiesoleCaldine):
sempre pericoloso, tiene a galla i suoi con grandi giocate. Fossi (Pontassieve): rapace d'aria, sfrutta al meglio le poche occasioni capitategli.

Martino Ignesti FIESOLECALDINE: Valenti 5.5, Vignoli 5.5 (70' Topini sv), Pisciotta 6, Marzi 6, Sulkuqe 5, Pezzati 6, Fatini 5.5 (75' Sirigatti sv), Corri 5.5, Vastola 6.5, Manzini 5.5, Fantechi 6. A disp.: Corazzi, Chimenti, Falorsi, Rosi. All.: Piero Carovani.<br >PONTASSIEVE: Manzini 5.5, Raggi 6, Galeotti 6, Pinzani 6, Vigliotti 5.5, Batistini 6 (73' Bonini sv), Focardi 6 (73' Germinario sv), Lazzarini 5.5, Fossi 6.5 (55' Laudato 6), Bacci 6, Moretti 6 (85' D'Aquino sv). A disp.: Giorni, Fini, Cannizzaro. All.: Alessandro Cappugi.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: 15' Vastola, 29' Fossi, 47' Batistini, 65' Fantechi.<br >NOTE: ammoniti Bacci, Raggi, Pinzani. Termina in parit&agrave; il pirotecnico incontro tra FiesoleCaldine e Pontassieve al campo Poggioloni di Caldine. I padroni di casa partono bene e impongono da subito il proprio gioco: al minuto 8 infatti il vantaggio &egrave; negato solo dall'arbitro che annulla la rete dell'1 a 0 a Fantechi per fuorigioco dubbio (da sottolineare comunque l'azione da manuale dei ragazzi di Carovani). Gli ospiti provano per la prima volta al 13' a impensierire Valenti con una conclusione da fuori di Pinzani che manca di un soffio lo specchio della porta. Arriva per&ograve; sul capovolgimento di fronte il vantaggio dei padroni di casa, grazie a una conclusione perfetta di Vastola che da fuori area scocca un bolide angolatissimo alla destra di Manzini sbloccando il punteggio. Continua il dominio targato Fiesole fino al 29', quando gli ospiti riescono a pareggiare grazie ad uno svarione di Sulkuqe che sbaglia un disimpegno regalando la palla a Fossi, che solo davanti a Valenti insacca con un destro sul secondo palo. Cambia la partita dei padroni di casa, che accusano il colpo e da quel momento non riescono pi&ugrave; a esprimere il buon calcio della prima mezz'ora. Al 36' i ragazzi di Carovani rischiano di subire il gol dello svantaggio, ma Fatini salva sulla linea a portiere ormai battuto su un colpo di testa avversario. La seconda frazione comincia nel peggiore dei modi per il Fiesole, che incassa subito la rete dell'1 a 2: su un corner dalla destra Valenti sbaglia l'uscita, favorendo Batistini che tutto solo sul secondo palo appoggia di testa in rete. Ottima la reazione del Pontassieve, che approfittando del calo degli avversari riesce cos&igrave; a ribaltare il punteggio. Passano i minuti ma il Fiesole stenta a costruire gioco: il gol del pari arriva quasi inaspettato al 65' con una bella azione nata sulla sinistra dai piedi di Pisciotta, che confeziona l'assist per Fantechi che insacca anticipando Manzini e il difensore avversario dopo un perfetto inserimento. Al 69' i padroni di casa avrebbero l'opportunit&agrave; di cambiare per l'ennesima volta il punteggio con Fantechi che riceve palla da Manzini a pochi metri dalla porta ma la sua conclusione di prima si perde clamorosamente sul fondo: male in questo caso l'attaccante di casa che divorandosi questa facile occasione nega l'ennesimo colpo di scena. Ci provano allora i ragazzi di Cappugi al 73' con Galeotti che s'incarica di un calcio di punizione appena fuori area, ma la parabola &egrave; quasi perfetta, perch&eacute; la palla si stampa sulla traversa. Nel finale le squadre accusano la stanchezza e ormai troppo allungate non riescono a costruire azioni pericolose. L'ultimo brivido arriva all'87' quando Vastola solo davanti Manzini tarda la conclusione quel tanto che basta per permettere il recupero provvidenziale di un difensore. Termina cos&igrave;, con le squadre costrette e spartirsi la posta in palio, questa partita avvincente il cui esito sempre in bilico non &egrave; stato chiaro fino agli ultimissimi minuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vastola (FiesoleCaldine): </b>sempre pericoloso, tiene a galla i suoi con grandi giocate. <b>Fossi (Pontassieve): </b>rapace d'aria, sfrutta al meglio le poche occasioni capitategli. Martino Ignesti