OLMOPONTE: Sarri, Chini, Paggini, Silvi, Mori, Vencato, Giannerini, Bivignani, Galletti, Palmieri, Parrini. A disp.: Perugini, Vallerani, Diaco, Surace. All.: Luca Bigozzi.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Luni, Ciappetti, Oliva, Martoriello, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Diakhate, Jano. All.: Roberto Mostacci.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Parrini rig., Di Masi 2.

Foiano corsaro sul campo del giovane Olmoponte! La formazione chianina di mister Mostacci passa 2-1 sul campo degli amarantoblù dell'ex Bigozzi, al termine di un match acceso e risolto a favore degli ospiti in rimonta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire: l'Olmoponte, alla continua ricerca del gioco, fa girare bene il pallone, riuscendo a sbloccare l'incontro intorno al 20'. Sugli sviluppi di un cross dalla trequarti a scavalcare la linea difensiva, Parrini va verso il pallone e viene fermato irregolarmente in area: è calcio di rigore per i locali. Della battuta si incarica lo stesso Parrini, che trasforma per l'1-0. Il Foiano fatica a reagire e solo nel secondo tempo riesce a guadagnare campo, facendo partire e poi completando la rimonta. Dopo un paio di buone chance per Gangi con due insidiosi calci di punizione, uno parato e uno finito sulla traversa, è Di Masi a suonare la carica per i suoi, firmando il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi ribaltando il risultato su cross dalla fascia di Ciappetti. L'Olmoponte, che in occasione dei due gol ospiti protesta per due cariche sul portiere e nel complesso si lamenta per i numerosi falli commessi dagli ospiti, prova prontamente a reagire, cercando di colpire in ripartenza e trovando una buona occasione con Silvi: nell'occasione è bravissimo il portiere foianese a neutralizzare la conclusione ravvicinata locale. Esulta dunque il Foiano: è la nona vittoria stagionale per i chianini.

OLMOPONTE: Sarri, Chini, Paggini, Silvi, Mori, Vencato, Giannerini, Bivignani, Galletti, Palmieri, Parrini. A disp.: Perugini, Vallerani, Diaco, Surace. All.: Luca Bigozzi.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Luni, Ciappetti, Oliva, Martoriello, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Diakhate, Jano. All.: Roberto Mostacci.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Parrini rig., Di Masi 2. Foiano corsaro sul campo del giovane Olmoponte! La formazione chianina di mister Mostacci passa 2-1 sul campo degli amarantobl&ugrave; dell'ex Bigozzi, al termine di un match acceso e risolto a favore degli ospiti in rimonta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi preferire: l'Olmoponte, alla continua ricerca del gioco, fa girare bene il pallone, riuscendo a sbloccare l'incontro intorno al 20'. Sugli sviluppi di un cross dalla trequarti a scavalcare la linea difensiva, Parrini va verso il pallone e viene fermato irregolarmente in area: &egrave; calcio di rigore per i locali. Della battuta si incarica lo stesso Parrini, che trasforma per l'1-0. Il Foiano fatica a reagire e solo nel secondo tempo riesce a guadagnare campo, facendo partire e poi completando la rimonta. Dopo un paio di buone chance per Gangi con due insidiosi calci di punizione, uno parato e uno finito sulla traversa, &egrave; Di Masi a suonare la carica per i suoi, firmando il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi ribaltando il risultato su cross dalla fascia di Ciappetti. L'Olmoponte, che in occasione dei due gol ospiti protesta per due cariche sul portiere e nel complesso si lamenta per i numerosi falli commessi dagli ospiti, prova prontamente a reagire, cercando di colpire in ripartenza e trovando una buona occasione con Silvi: nell'occasione &egrave; bravissimo il portiere foianese a neutralizzare la conclusione ravvicinata locale. Esulta dunque il Foiano: &egrave; la nona vittoria stagionale per i chianini.