VALDARBIA: Amaddii, Pagliai, Angelini, Pasqui, Belardi, Binarelli, Kokora, Machetti, Meconcelli, Donatelli, Rossi. A disp.: Caccamo, Cappelli, Biancucci, Anselmi, Zuljka. All.: Lisci.

GRACCIANO: Breckendridge, Franchi, Pesce, Rega, Sabatino, Giomi, Carli, Rosati, Trafeli, Baldaccheri, Shullani. A disp.: Anselmi, Isirai, Parri, Lapi. All.: Muccioli.

ARBITRO: Colagrande di Siena

RETI: 2 Binarelli, 2 Donatelli, Meconcelli.

Grande prova dei ragazzi di mister Lisci, che al cospetto di un forte Gracciano giocano un'ottima partita. Già al 3' Meconcelli impegna severamente il portiere ospite, poi al 5' Donatelli conclude alto e a seguito lo stesso giocatore non trova la porta in acrobazia. Al quarto d'ora la Valdarbia va in vantaggio quando Binarelli risolve di testa un'azione convulsa e fa 1-0. Poassano pochi minuti e i locali raddoppiano, ci provano Rossi, Kokora e Machetti ma poi il tiro decisivo è quello di Donatelli, che dal limite addomestica e fulmina il portiere sul suo palo. Passano solo 4 minuti e Donatelli si ripete con un tocco beffardo di testa. Il secondo tempo trascorre a ritmo più blando, la Valdarbia amministra mentre gli ospiti cercano di accorciare le distanze senza successo. Al 51' l'arbitro assegna poi un calcio di rigore ai padroni di casa, della battuta si incarica il solito Donatelli che calcia in modo inguardabile con pallone che finisce tra le braccia di Breckendridge. Al 70' Kokora serve un pallone d'oro a Meconcelli che con freddezza piazza il 4-0. Dopo 5 minuti Rosati impegna Amaddii su punizione prima che la valdarbia porti a cinque le marcature con Binarelli che risolve con una conclusione fortissima. Al termine va detto che il bilancio è stato troppo pesante per gli ospiti, che comunque hanno fatto vedere buone cose. Per i locali una giornata fortunata, caratterizzata da bel gioco, ottime combinazioni e cinque reti di ottima fattura. Le sfide importanti verranno più avanti ma intanto buona la prima.

VALDARBIA: Amaddii, Pagliai, Angelini, Pasqui, Belardi, Binarelli, Kokora, Machetti, Meconcelli, Donatelli, Rossi. A disp.: Caccamo, Cappelli, Biancucci, Anselmi, Zuljka. All.: Lisci. <br >GRACCIANO: Breckendridge, Franchi, Pesce, Rega, Sabatino, Giomi, Carli, Rosati, Trafeli, Baldaccheri, Shullani. A disp.: Anselmi, Isirai, Parri, Lapi. All.: Muccioli. <br > ARBITRO: Colagrande di Siena <br > RETI: 2 Binarelli, 2 Donatelli, Meconcelli. Grande prova dei ragazzi di mister Lisci, che al cospetto di un forte Gracciano giocano un'ottima partita. Gi&agrave; al 3' Meconcelli impegna severamente il portiere ospite, poi al 5' Donatelli conclude alto e a seguito lo stesso giocatore non trova la porta in acrobazia. Al quarto d'ora la Valdarbia va in vantaggio quando Binarelli risolve di testa un'azione convulsa e fa 1-0. Poassano pochi minuti e i locali raddoppiano, ci provano Rossi, Kokora e Machetti ma poi il tiro decisivo &egrave; quello di Donatelli, che dal limite addomestica e fulmina il portiere sul suo palo. Passano solo 4 minuti e Donatelli si ripete con un tocco beffardo di testa. Il secondo tempo trascorre a ritmo pi&ugrave; blando, la Valdarbia amministra mentre gli ospiti cercano di accorciare le distanze senza successo. Al 51' l'arbitro assegna poi un calcio di rigore ai padroni di casa, della battuta si incarica il solito Donatelli che calcia in modo inguardabile con pallone che finisce tra le braccia di Breckendridge. Al 70' Kokora serve un pallone d'oro a Meconcelli che con freddezza piazza il 4-0. Dopo 5 minuti Rosati impegna Amaddii su punizione prima che la valdarbia porti a cinque le marcature con Binarelli che risolve con una conclusione fortissima. Al termine va detto che il bilancio &egrave; stato troppo pesante per gli ospiti, che comunque hanno fatto vedere buone cose. Per i locali una giornata fortunata, caratterizzata da bel gioco, ottime combinazioni e cinque reti di ottima fattura. Le sfide importanti verranno pi&ugrave; avanti ma intanto buona la prima.