INT.MONSUMMANO: Hollmann, Leveque, Padovan, Della Ratta, Del Ministro, Conte Luca, Benincasa (88' Ricci), Salamone, Cerone (85' Longobardi), Perlongo, Fagni (65' Di Furia). A disp.: Giuntoli, Martinelli, Della Marca, De Pasquale. All.: Gianluca Tucci.
JOLLY E MONTEMURLO: Giovannetti, De Cotis, Bonacchi, Bacco, Guidotti, Natali (71' Capponi), Romani, Farini, Gravina (73' Giovannini), Toro, Magnotta (52' Daloisio). A disp.: Pedaggi, Innocenti, Giovannini, Gelli, Rispoli. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Francia di Livorno.

RETI: 3' Benincasa, 5' Fagni, 8' Magnotta, 43' Romani.
NOTE: espulsi Perlongo al 63'.

I locali guidati da Gianluca Tucci e gli ospiti di Stefano Bacci si dividono la posta in palio: il risultato finale di due a due premia entrambe le squadra che hanno cercato di superarsi a vicenda, dando vita ad un incontro agonisticamente valido per tutto l'arco della gara. Partenza veloce dei locali che rompono l'equilibrio già al 3' minuto con Benincasa che puntuale raccoglie un cross proveniente dalle fascia destra e mette alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Giovanetti portando in vantaggio i locali. Passano soltanto due minuti ed i locali raddoppiano: calcio d'angolo eseguito da Perlongo anticipa tutti Fagni che realizza il doppio vantaggio a favore dei locali. Gli ospiti reagiscono con determinazione e, dopo alcuni tentativi di rientrare in partita, ci riescono all'ottavo con Magnotta che raccoglie un traversone di Gravina ed al volo batte il portiere locale Hollmann, dimezzando il vantaggio dei locali. Le squadre si fanno più prudenti cercando di conquistare il centrocampo e fornire continui suggerimenti per le punte, la gara cresce di intensità agonistica, comunque ben controllata dal direttore di gara, il signor Francia di Livorno. Continui capovolgimenti di fronte nei quali le rispettive difese sembrano avere la meglio sui contrapposti attaccanti. Al 35' bella triangolazione tra Perlongo e Cerone, il tiro di quest'ultino viene neutralizzato con difficoltà dal portiere ospite. Al 40' è Perlongo che vede neutralizzata una bella conclusione dopo un rapido scambio con Cerone dal portiere ospite Giovanetti. Si giunge al 42', quando gli ospiti pervengono al pareggio: incursione sulla fascia destra di Toro e preciso cross per Romani che batte di prima intenzione Hollmann fissando il punteggio sul 2-2, punteggio sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa la gara continua sulla stessa falsariga del primo tempo: le antagoniste cercano in ogni modo di superarsi e al 63' l'arbitro espelle, per proteste, il numero 10 locale Perlongo. I locali, in inferiorità numerica, subiscono una leggera supremazia territoriale da parte degli ospiti ma riescono a reagire con pericolosi contropiedi che tengono in apprensione la squadra ospite. Il fischio finale del direttore di gara sancisce un giusto risultato di parità tra le contendenti.

Calciatoripiù: Cerone, Fagni
e Padovan per i locali. Toro, Romani e Farini per gli ospiti.

R.B. INT.MONSUMMANO: Hollmann, Leveque, Padovan, Della Ratta, Del Ministro, Conte Luca, Benincasa (88' Ricci), Salamone, Cerone (85' Longobardi), Perlongo, Fagni (65' Di Furia). A disp.: Giuntoli, Martinelli, Della Marca, De Pasquale. All.: Gianluca Tucci.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Giovannetti, De Cotis, Bonacchi, Bacco, Guidotti, Natali (71' Capponi), Romani, Farini, Gravina (73' Giovannini), Toro, Magnotta (52' Daloisio). A disp.: Pedaggi, Innocenti, Giovannini, Gelli, Rispoli. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Francia di Livorno.<br > RETI: 3' Benincasa, 5' Fagni, 8' Magnotta, 43' Romani.<br >NOTE: espulsi Perlongo al 63'. I locali guidati da Gianluca Tucci e gli ospiti di Stefano Bacci si dividono la posta in palio: il risultato finale di due a due premia entrambe le squadra che hanno cercato di superarsi a vicenda, dando vita ad un incontro agonisticamente valido per tutto l'arco della gara. Partenza veloce dei locali che rompono l'equilibrio gi&agrave; al 3' minuto con Benincasa che puntuale raccoglie un cross proveniente dalle fascia destra e mette alle spalle dell'incolpevole portiere ospite Giovanetti portando in vantaggio i locali. Passano soltanto due minuti ed i locali raddoppiano: calcio d'angolo eseguito da Perlongo anticipa tutti Fagni che realizza il doppio vantaggio a favore dei locali. Gli ospiti reagiscono con determinazione e, dopo alcuni tentativi di rientrare in partita, ci riescono all'ottavo con Magnotta che raccoglie un traversone di Gravina ed al volo batte il portiere locale Hollmann, dimezzando il vantaggio dei locali. Le squadre si fanno pi&ugrave; prudenti cercando di conquistare il centrocampo e fornire continui suggerimenti per le punte, la gara cresce di intensit&agrave; agonistica, comunque ben controllata dal direttore di gara, il signor Francia di Livorno. Continui capovolgimenti di fronte nei quali le rispettive difese sembrano avere la meglio sui contrapposti attaccanti. Al 35' bella triangolazione tra Perlongo e Cerone, il tiro di quest'ultino viene neutralizzato con difficolt&agrave; dal portiere ospite. Al 40' &egrave; Perlongo che vede neutralizzata una bella conclusione dopo un rapido scambio con Cerone dal portiere ospite Giovanetti. Si giunge al 42', quando gli ospiti pervengono al pareggio: incursione sulla fascia destra di Toro e preciso cross per Romani che batte di prima intenzione Hollmann fissando il punteggio sul 2-2, punteggio sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa la gara continua sulla stessa falsariga del primo tempo: le antagoniste cercano in ogni modo di superarsi e al 63' l'arbitro espelle, per proteste, il numero 10 locale Perlongo. I locali, in inferiorit&agrave; numerica, subiscono una leggera supremazia territoriale da parte degli ospiti ma riescono a reagire con pericolosi contropiedi che tengono in apprensione la squadra ospite. Il fischio finale del direttore di gara sancisce un giusto risultato di parit&agrave; tra le contendenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cerone, Fagni</b> e <b>Padovan </b>per i locali. <b>Toro, Romani </b>e <b>Farini </b>per gli ospiti. R.B.