FOLGOR MARLIA: Bianucci 6, Pardini 6, Bertolacci 5,5, Pucci 6, Samano 6 (63' Lenzi 6), Del Frate 6, Sichi 6,5, Zema 6,5 (74' Scaglione 6), Landucci 7 (74' Pagnini 5,5), Matarazzo 5,5 (68' Lunardi 5,5), Pergola 6 (83' Attilieni sv). All.: Maurizio Lenci.
MARIO MICHELI LAMMARI: Rossello 6, Bindini 6, Pellegrini 5,5, Gemignani 6,5, Perna 5,5, De Santis 6,5, Romano 6, Bonacina 5,5, Silvestrini 6 (83' Tinciu sv), Cretella 6,5, Roni 5,5 (56' Pieri 6). All.: Pietro Carlo Belmonte.

ARBITRO: Banducci di Lucca.

RETI: 5' Silvestrini, 46' pt rig. Landucci.
NOTE: ammoniti Bonacina, Perna, Rossello, Roni, Samano, Bertolacci, Lenzi, Pagnini; recupero: 3' + 4'; angoli: 4-3. Prima della gara osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'attentato terroristico in Afghanistan.

Succede tutto nel primo tempo nel derby tra Folgor Marlia e Lammari. Padroni di casa che presentano qualche cambiamento nell'undici iniziale rispetto alla sconfitta interna contro il Querceta, con Matarazzo e Zema dal primo minuto. Partenza subito col botto per gli ospiti (in maglia bianca): al 5' Silvestrini si getta su un lancio proveniente dalla tre quarti, si libera forse con una scorrettezza di un difensore, e batte Bianucci in ritardo. Marlia che trova la sua fonte d'ispirazione in Landucci, che già all'11' dà l'illusione del pareggio con una punizione tagliata dalla destra che esce di pochissimo, e al 13' vede la sua conclusione a portiere ormai fuori causa, respinta da Gemignani proprio sulla linea di porta. Al 21' è anche la sfortuna a mettersi contro i marliesi, dato che la bordata di Sichi da fuori coglie in pieno la traversa. E sul prosieguo dell'azione la conclusione di Matarazzo viene nuovamente deviata in angolo da un difensore del Lammari. Al 36' ci prova ancora Landucci ed è ancora Rossello a dirgli di no. Ma proprio nel primo dei 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la Folgor pareggia. Verticalizzazione di Matarazzo per Landucci, che solo davanti al portiere conclude: Rossello respinge la prima conclusione, ma sulla ribattuta è costretto a stendere il numero 11 avversario per non lasciarlo solo davanti alla porta sguarnita. Rigore ineccepibile che lo stesso Landucci trasforma spiazzando l'estremo avversario. Ripresa in cui vige più la regola della cautela e dell'ordine: nessuna delle due squadre vuole offrire il fianco all'altra, e così si giunge al 90' con un pareggio che tutto sommato ci pare giusto, ma che forse lascia più l'amaro in bocca ai padroni di casa.

Calciatoripiù: Landucci (Folgor Marlia)
ha disputato un gran primo tempo: suo il gol del pareggio, e altre iniziative ficcanti in area avversaria. Per il Lammari gagliarda la prova di Gemignani, abile a capovolgere le azioni spinose nella sua area di rigore.

Davide Sorbera FOLGOR MARLIA: Bianucci 6, Pardini 6, Bertolacci 5,5, Pucci 6, Samano 6 (63' Lenzi 6), Del Frate 6, Sichi 6,5, Zema 6,5 (74' Scaglione 6), Landucci 7 (74' Pagnini 5,5), Matarazzo 5,5 (68' Lunardi 5,5), Pergola 6 (83' Attilieni sv). All.: Maurizio Lenci.<br >MARIO MICHELI LAMMARI: Rossello 6, Bindini 6, Pellegrini 5,5, Gemignani 6,5, Perna 5,5, De Santis 6,5, Romano 6, Bonacina 5,5, Silvestrini 6 (83' Tinciu sv), Cretella 6,5, Roni 5,5 (56' Pieri 6). All.: Pietro Carlo Belmonte.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca.<br > RETI: 5' Silvestrini, 46' pt rig. Landucci.<br >NOTE: ammoniti Bonacina, Perna, Rossello, Roni, Samano, Bertolacci, Lenzi, Pagnini; recupero: 3' + 4'; angoli: 4-3. Prima della gara osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'attentato terroristico in Afghanistan. Succede tutto nel primo tempo nel derby tra Folgor Marlia e Lammari. Padroni di casa che presentano qualche cambiamento nell'undici iniziale rispetto alla sconfitta interna contro il Querceta, con Matarazzo e Zema dal primo minuto. Partenza subito col botto per gli ospiti (in maglia bianca): al 5' Silvestrini si getta su un lancio proveniente dalla tre quarti, si libera forse con una scorrettezza di un difensore, e batte Bianucci in ritardo. Marlia che trova la sua fonte d'ispirazione in Landucci, che gi&agrave; all'11' d&agrave; l'illusione del pareggio con una punizione tagliata dalla destra che esce di pochissimo, e al 13' vede la sua conclusione a portiere ormai fuori causa, respinta da Gemignani proprio sulla linea di porta. Al 21' &egrave; anche la sfortuna a mettersi contro i marliesi, dato che la bordata di Sichi da fuori coglie in pieno la traversa. E sul prosieguo dell'azione la conclusione di Matarazzo viene nuovamente deviata in angolo da un difensore del Lammari. Al 36' ci prova ancora Landucci ed &egrave; ancora Rossello a dirgli di no. Ma proprio nel primo dei 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la Folgor pareggia. Verticalizzazione di Matarazzo per Landucci, che solo davanti al portiere conclude: Rossello respinge la prima conclusione, ma sulla ribattuta &egrave; costretto a stendere il numero 11 avversario per non lasciarlo solo davanti alla porta sguarnita. Rigore ineccepibile che lo stesso Landucci trasforma spiazzando l'estremo avversario. Ripresa in cui vige pi&ugrave; la regola della cautela e dell'ordine: nessuna delle due squadre vuole offrire il fianco all'altra, e cos&igrave; si giunge al 90' con un pareggio che tutto sommato ci pare giusto, ma che forse lascia pi&ugrave; l'amaro in bocca ai padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landucci (Folgor Marlia)</b> ha disputato un gran primo tempo: suo il gol del pareggio, e altre iniziative ficcanti in area avversaria. Per il Lammari gagliarda la prova di Gemignani, abile a capovolgere le azioni spinose nella sua area di rigore. Davide Sorbera